Перейти к содержанию

Выбор СК для покупки полиса ОСАГО

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В связи со вступлением новых правил по страхованию автотранспорта решил более обдуманно подойти к выбору страховой компании.До этого страховался где придётся,всё равно за страховщиками надо было-бы бегать тому,в кого я въехал.Сейчас,как я понял,если в аварии виноват не я,то моя страховая возмещает мне ущерб,а затем востребует деньги со страховой компании виновника торжества.В связи с этим перерыл интернет и нашёл интересный сайт.Лучше-бы вообще его не читал.Теперь сижу и думаю-куда ехать страховатся....

http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/

Опубликовано

вообще-то ни одна страховая компания не любит выплачивать деньги, так что выбирай крупную

Опубликовано

Самое лучшее - это страховаться в компании, где есть знакомые. Очень облегчает жизнь...

Опубликовано
  \ сказал:
Самое лучшее - это страховаться в компании, где есть знакомые. Очень облегчает жизнь...

Полностью согласен!

+79642948957

Опубликовано
  \ сказал:

+100

Сам страхуюсь не на прямую, а через страхового брокера, уже много лет. Пару раз он меня выручал(на то они и брокеры, чтобы сопровождать сделку от и до). Так, что если надо, дам тел.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Главное при выборе - это сколько лет компания на рынке.

Опубликовано

В результате застраховался(через друзей) в ВСК. 4450руб за двоих.

Опубликовано

Hare, согласен с тобой полностью. Вообще в жизни связи решают практически всё.

And_Ras, конечно важный фактор, но не факт, что страховая компания, которая несколько нет твердо стояла на ногах не абанкротится, да и персонал ведь тоже меняется, а значит и сама компания вместе с ним.

Опубликовано
  \ сказал:
В результате застраховался(через друзей) в ВСК. 4450руб за двоих.

А я застраховался в "Ростра"-5300 неограниченая.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

В марте заканчивается ОСАГО.

Есть у нас тут страховые агенты или сотрудники СК застраховать? icon_mrgreen.gif

Опубликовано

chertyaka

Если не найдёшь на форуме, могу дать телефон.

Опубликовано

Сергей77

Посмотрел рекомендуемый сайт...

Особо порадовал Росгосстрах)))))))))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
  \ сказал:
chertyaka

Если не найдёшь на форуме, могу дать телефон.

Брокер или "свой человек"?

Мне чтобы насчитывали реальные цены, если что, ттт

А вообще я аккуратно вожу icon_smile.gif

Опубликовано

Реальные цены нигде не насчитывают. icon_smile.gif

Работа у них такая. Бизззззнессссс.

Опубликовано

Я вообще страхуюсь где подешевле. Потому как, какая бы ни была страховая, всё равно, никакая выплата не покроет реальных расходов.

И вообще, "зубов бояться - в рот не давать", т.е. страховаться для того, чтобы потом требовать выплату считаю плохой приметой, т.к. мысль материальна!!!

Так же, раз уж положено по закону - страхуюсь, но пустые бланки для составления схем сразу выбрасываю, патамушта, если они лежат в бардачке, то когда-нибудь обязательно понадобятся...

А так, нет бланков - нет в них необходимости.

Тоже самое и с ремнями безопасности. Получается, если пристегнулся, значит можно врезаться.

Предпочитаю не доводить до этого.

Ну а если уж на роду написано, то никакие ремни не спасут...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Страхую через знакомого.

Цена на год МЛ 320 - 4118 рублей.

Опубликовано

Застраховался в Ресо с расширением без амортизации (не учитывается износ деталей при калькуляции)! Рекомендую.

Спасибо boichan и Warrior icon_smile.gif

Опубликовано

Страхуюсь в РОСНО. ML 320, на год - 3500 руб., с расширением (расширенное покрытие по риску ГО).

Опубликовано

тоже поеду в РОСНО

делать без ограничений буду, но со скидками за стаж и все остальное полагаю выйдет порядка 6500 (также с увеличением суммы страхового покрытия за 100 рублей)

Опубликовано

A я уже лет 10 страхуюсь в Росгосстрах, последняя страховка вышла 2400руб и к обслуживанию нет претензий, дней за 20 до окончании действия страховки позвонят да напомнят еще, что пора в гости! icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
A страховка выходит 2400руб

Какая то странная сумма... icon_confused.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
A страховка выходит 2400руб

Какая то странная сумма... icon_confused.gif

Ничего странного, у нас в стране за осаго платим толком мы и петербург, а вся страна на пониженных коэфициентах. В свое время, сравнил ваз 2109, платил за мамину машину ок 5000 рублей, а товарищь в костромской области 700 рбулей, вот те и разница

Опубликовано

Нее, нормальная, там имеет число пролонгаций и местный коэффициент, все в Ростов!!!

Опубликовано

До этого Jeep был, так я столько же платил!

Опубликовано

Понятно. Регион не посмотрел))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования