Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Принимайте какой есть.. icon_smile.gif

Опубликовано
Доброго времени суток всем. Принимайте какой есть.. icon_smile.gif

А какой ты есть на самом деле? icon_boxed.gif Рассказывай....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

SHADOW32

Привет !!! mjasnik прав, паркуй свой ВАЗ и рассказывай по-хорошему !!! icon_mrgreen.gif

а не то ext_drunk.gif

Опубликовано

SHADOW32

Привет!Партизанишь потихоньку? icon_smile.gif

Опубликовано

Представляюсь! Всех с наступившим 2010, Рождеством и Старым Новым Годом! Здоровья и удачи! icon_smile.gif Езжу на мерседесах 15 лет! Владею МЛ 350 W163 2005 Special Edition с 23 июля 2009! Доктор!

M585BE98.png

Опубликовано

piter

Привет!Присоединяйся!Спешл-это очень хорошо!!!! icon_smile.gif Выложи фотки,полюбуемся!

Опубликовано
Представляюсь! Всех с наступившим 2010, Рождеством и Старым Новым Годом! Здоровья и удачи! icon_smile.gif Езжу на мерседесах 15 лет! Владею МЛ 350 W163 2005 Special Edition с 23 июля 2009! Доктор!

Привет. Вот и Доктор подтянулся. И из Питера icon_biggrin.gif

Опубликовано

piter

Привет !!! присоединяйся!!!! tr_hi.gif

Special Edition - нравиться !!!!!

дай пороги погонять !!! и капот icon_mrgreen.gif

Опубликовано

piter

Привет! Я тебя приветствую! И тябя с наступившим 2010, Рождеством и Старым Новым Годом! icon_smile.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

piter, я тоже хочу посмотреть на твою машину icon_smile.gif мне кажется что se - лучший вариант мл в 163 кузове icon_smile.gif

Опубликовано
Опубликовано

Красивый меринос! Привет от Северодвинска! icon_smile.gif

+79642948957

Опубликовано

Приветствую всех уважаемых МЛлюбов! Есть несколько вопросов к знатокам. 1. Что такое адаптер Reims? (код 522) 2. Код опции H01- auxillary heater for norway, а машина для Калифорнии?Кстати, за что этот обогреватель отвечает? Что такое исключение полного привода 2Х4 (только для внедорожников)? Прошу подсказать, если кто-нибудь сталкивался? icon_smile.gif

M585BE98.png

Опубликовано

Привет всем, простите за партизанское молчание icon_cry.gif Такой завал по работе был, что ответа вменяемого написать не мог. А ВАЗ (как в воду смотрели) точно припарковался. Прокладка головки (... не между рулём и...) компрессии в 14ед. не выдержала, так что стоит моя ракета под окном и мешает дворнику снежок убирать.

А если о себе... Парни, была у кого-нибудь мечта, да такая сильная, что кишки крутит в узел, уснуть не можешь, а уснёшь - так она тебе снится... Вот что для меня МЛ. У первого моего заказчика, когда я ещё в Москву гастробайтером приехал на пустое место - был МЛ 320. Он человек был добрый, да и просто Человек. Покатался я пару раз на этом чуде и всё - влюбился наглухо.

Бывает, что физически ощущаешь совместимость себя и... цвета, занятия, хобби, собаки, женщины, автомобиля. Это тот самый хронический случай.

Сплю и вижу, как еду на нём в Астрахнь, а сзади на прицепе катерок, или в Сибирь-матушку за трофейной щукой. Просто он меня радует. МЛ - на 100% мой тип, характер, стиль...

Мечта, братцы! для осуществления которой я пашу как конь, землю носом рою.

Вот такой я, точнее говоря часть меня.

Опубликовано

Мечта всегда реализуется!! icon_smile.gif Имей в виду!! Иак что готовь место под окном!! Попроси, чтоб получше дворник убирал!

+79642948957

Опубликовано

100% купишь что хочешь!!!молодец!!!

Опубликовано

Как это знакомо icon_biggrin.gif Все машины тестирую перед покупкой во сне, месяц другой icon_biggrin.gif . С работой такая же фигня. Эскизы рисую во сне, утром переношу в компьютер. Когда поступал на худграф сны снились написанные акварелью, просыпался в холодном поту icon_mad.gif . Днем акварель еще и ночью. Сейчас снятся в компьютерной графике icon_biggrin.gif

Опубликовано

Конечно купишь главное задаться целью icon_smile.gif

Опубликовано

Спасибо, люди добрые, за поддержку!

Одному очень тяжело гонять тараканов по своей голове.

Тут ситуация была... Незадолго до кризиса сделал я несколько объектов на МНПЗ. Собралась сумма примерно полмульта, т.е. чуть-чуть - и светил мне 2001-2003 год выпуска. И заказчик, пусть ему неладно будет, продинамил выплату честно заработанных моими бригадами денег. Месяц..., второй... и понял я что дело пахнет керосином... А у пацанов моих семьи, дети, кредиты... 450.000 я роздал парням зарплаты. Правильно поступил, по-человечески. Но мечта, которую практически уже полиролью натирал.... как мыльный пузырь...

Больно было, обидно, досадно... но это жизнь. Если б кто знал, как меня выкидыши отечественного автопрома умучили... Я "счастливый" обладатель ВАЗ 2110 и АЗЛК 2141 "Святогор". Отцу пару месяцев полгода назад помог с покупкой Шевроле Лачетти - порадовал старика... Так что вот так...

Опубликовано
Тут ситуация была... Незадолго до кризиса сделал я несколько объектов на МНПЗ.

знатные заказчики icon_evil.gif

Опубликовано

Молодец SHADOW32!

Поступил по-человечески, это редкость в наше время.

Судьба хоть и стерва, но справедлива. Получишь в двойне больше, чем потерял.

Опубликовано

Молодец!!!побольше таких людей глядишь и жилось бы лучше.

Опубликовано
Молодец!!!побольше таких людей глядишь и жилось бы лучше.

Полностью согласен! Главное быть ЧЕЛОВЕКОМ. Ты все правильно сделал, а деньги к тебе вернуться с хорошими процентами!

С уважением. Андрей.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования