Перейти к содержанию

блок предохранителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в том что я не могу найти салонный блок предов и как меняется фильтр салонный (в пассажирских ногах снял защиту, вижу вентилятор и большую коробку, а как ее открыть незнаю icon_surprised.gif ) с блоком предов, еще загадочнее он по книге должен находится в ногах пассажира справа на стенке (снял все пласмаски а там нету ничего). Может у меня и салонного фильтра и салонного блока предов, нету? МЛ 350 - W163 - 1999 -00 (переходная) года.

Спасибо за ответы.

Вот и спрашивал про встречи, а может кто рядом со мной обитает Москва ВАО Новогиреево.

Опубликовано
Проблема в том что я не могу найти салонный блок предов и как меняется фильтр салонный (в пассажирских ногах снял защиту, вижу вентилятор и большую коробку, а как ее открыть незнаю icon_surprised.gif ) с блоком предов, еще загадочнее он по книге должен находится в ногах пассажира справа на стенке (снял все пласмаски а там нету ничего). Может у меня и салонного фильтра и салонного блока предов, нету? МЛ 350 - W163 - 1999 -00 (переходная) года.

Спасибо за ответы.

Вот и спрашивал про встречи, а может кто рядом со мной обитает Москва ВАО Новогиреево.

Вот ты молодец !!! )))

скорее всего блока предохранителей у тебя нету! (не всем такое счастье обломилось)

у меня его нету...

ну а что касается салонного фильтра, то на той большой коробке, есть крышечка, закрывается на одну защелку! ее отковыриваешь и оттуда вываливается гряяяязный фильтр, куча листьев и всякой гадости.....! icon_mrgreen.gif

посмотри тему! тут все есть ! про фильтр тут

Опубликовано

Ежик,с какой целью ищешь блок предохранителей?Что-то не работает?

Он находится на правой стенке в ногах пассажира.Закрывается на два зажима под большую "минусовую" отвёртку.Мимо проползти невозможно,значит-у тебя его нет. icon_smile.gif

Опубликовано

Это че за МЛ350 1999 года выпуска? Сборный поросенок? Вин напиши поприкалываться.

Опубликовано

Народ, а как вырубить имобмлайзер? Не дает завести машину.

Опубликовано

Сегодня или вчера на форуме бенцклуба выложили отчет с фото по замене салонного фильтра, Ежик, http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=201831 вот здесь с фото, на рестайле немного отличается, да и на некоторых дорестайлинговых машинах, но не понять там просто невозможно.

Опубликовано

Только Старом!

Опубликовано
Это че за МЛ350 1999 года выпуска? Сборный поросенок? Вин напиши поприкалываться.

Если правильно помню,то переходные пошли в 2000 и 2001

МЛ 350 - W163 - 1999 -00 (переходная) года.

выложи ВИН,посмотрим

Опубликовано

Если правильно помню,то переходные пошли в 2000 и 2001

МЛ 350 - W163 - 1999 -00 (переходная) года.

выложи ВИН,посмотрим

Самый ранний ML 350 (W163), который мне приходилось видеть был выпущен в октябре 2002 года (2003 модельный год). В 99-00 350-х не было и быть не могло...

Опубликовано

Только Старом!

А по-моему, его и Старом не вырубишь. Это зашитая программа. Иначе, никто через дилеров(или хакеров) слетевшие ключи не заказывал бы.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Если кто знает названия списка предохранителей на русском,буду очень признателен.

Опубликовано

Названия то знаем, писать представляешь сколько. В ветке МЛ класс есть руководство viewtopic.php?f=8&t=5352 поищи там есть.

Опубликовано
Если кто знает названия списка предохранителей на русском,буду очень признателен.

Слушай, ну ты настойчивый icon_lol.gif в соседней ветке же дали ссылку!!! Хорошо, смотри тут: покрути колесиком мышки на картинке вниз и будет тебе щасье!!! icon_wink.gif

[web 750,350:33tfze63]http://mercedes-w163.5go.ru/html/14_0.htm[/web:33tfze63]

Опубликовано

Иммобилайзер штатный вырубить ГИПЕРАРХИСЛОЖНО...Я не знаю кто за это возьмется...МЫ точно нет...никаким Старом-Маром его ТОЧНО не отключишь...

Опубликовано

а какой предохранитель за обогрев зеркал отвечает!?

Опубликовано
а какой предохранитель за обогрев зеркал отвечает!?

бычно в блоке предохранителей F1 №20...для точности ВИН писать нужно....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования