Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет народ! Я из Карелии, Петрозаводск, зовут Андреем, одна из машин Мл320 98 года. ее обладателем стал недавно, прежний хозяин за ней не следил, теперь пытаюсь спасти машину

Опубликовано
Привет народ! Я из Карелии, Петрозаводск, зовут Андреем, одна из машин Мл320 98 года. ее обладателем стал недавно, прежний хозяин за ней не следил, теперь пытаюсь спасти машину

Привет !!! спасатель !!! ppl_mario.gif

Опубликовано

Привет Т-90, судя по нику ты танк спасаешь?

Опубликовано

Спасибо!

УВы брать расшатанные машины видимо моя судьба))) но я получаю удовольствие от их вылизывания, все таки свое!

ник Т-90 это как второе имя, давно прикрепилось, вот и оставил его

Опубликовано

Привет, собираюсь летом в ваши края на рыбалку заодно можно и машинками похвастаться icon_biggrin.gif

Опубликовано

Санька

о да! рыбалка у нас что надо!

Опубликовано

я знаю, второй год собираюсь все никак надеюсь в этом году все получиться icon_smile.gif

Опубликовано

Санькая сам (стыдно говорить) уже года три точно ни летом ни зимой не выбираюсь, все недосуг

Опубликовано

Привет Карелии из Северодвинска!!

+79642948957

Опубликовано
я знаю, второй год собираюсь все никак надеюсь в этом году все получиться icon_smile.gif

Не могу удержаться от шутки

- пятый раз в Париж собираюсь.

-А что четыре раза уже был?

-Нет четыре раза собирался

Сам я точно такой-же, лет 10 не был на охоте и рыбалке, по ТВ сейчас поймал канал охота и рыбалка, засвербило что-то, поехал на зимнюю рыбалку. Смех. Вываливает из машины дядя с удочками в пакете полиэтиленовом, без бура,в пальтишке парадном, в сапогах, в которых по асфальту не пройдешь. Но окушков половил, ухи поел, короче удовольствие - не передать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования