Перейти к содержанию

При старте в мороз "молчат" все приборы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Hare написал:

Докладываю.

В другой теме я уже писал, что в силу определенных обстоятельств Емелька мой стоял два с половиной года. Не до него было.

Но за это время, вспомнив как-то о проблеме, я в очередной раз полез в интернет искать щиток на замену. И нашел. В Автралии (на eBay). Обошелся он мне с доставкой около 9000 рублей. Это было года полтора назад. Но поменял я его только на прошлой неделе.

Проблема, разумеется, ушла. Вот только пробег у машины теперь на 10.000 больше родного. Нужно где-то найти Стар и скорректировать. Я сфотографировал одновременно старый и новый щитки, чтобы точно запомнить разницу.

Лирическое отступление:

То, что мой и "новый" щитки имеют идентичные номера (а я искал с учетом всех возможных вариантов замен), я понял еще из описания и фотографий лота при покупке. Но когда на прошлой неделе оба щитка лежали рядом на столе (я решил поставить на купленный свое стекло, которое на моем в совершенно девственном состоянии, а на купленом малость поцарапанное, а также заменить все имеющиеся там лампы, чтобы больше никогда его не вытаскивать), то заметил, что у щитков одинаковые даты выпуска. И разница в серийных номерах в 59 единиц. :)

Так просто подумалось:

Эти щитки, судя по всему, были сделаны в один день, возможно, лежали где-то в одних коробах, контейнерах а потом жизнь их разлучила. Один уехал из Штатов на праворульной машине в Австралию, а второй на европейке в Германию, через три года из Германии в Россию через Финляндию...

И вот, спустя 15 лет, они снова встретились на одном столе в славном городе Видное...

Вот они, наверное, порассказывали друг-другу о своих приключениях... :D:D:D

:D..... Можно мемуары ужО писать))))

Опубликовано
13 часов назад, Леха-Екб написал:

:D..... Можно мемуары ужО писать))))

Поженить их толко осталось )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования