Перейти к содержанию

Потеря ключей/Start Error. ХЕЛП!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно тупенький вопрос задать? А в чем тут связь? Между датчиками и ключом? Или это просто информационный пост?.... был...м... отчитался... ничего не понял... ;)

Как говориться отчитался по итогам диагностики :014:

Опубликовано

Ох чую я,что моя ставка растет!)

Тогда я поставлю ... просто на замену машины... и не проиграю!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Тогда я поставлю ... просто на замену машины... и не проиграю!

ты свои Ростовские штучки брось! Тут честно играют!)))

Опубликовано

люди объяснили, накрывается чип в ключе

причина не в ключе, т.к. диагноза показала бы ошибки, типа Р1670......почему то никто не вспомнил про светодиод на передней консоли - должен гаснуть через пол секунды после вкл зажигания, это означает, что ключ принят
Опубликовано

Привет всем !

проблема такая притащили машину мл320 ...симптом запуск и глохнет ..штатный ключ вообще не реагирует на кнопки,есть вторая сигналка та открывает закрывает двери и все ...

Comand кто-то из машины вынул - по схемам в ней часть сигналки находится ..

что можно сделать с ней ?по блоку управления двигателем ошибок нет

Опубликовано
Comand кто-то из машины вынул - по схемам в ней часть сигналки находится ..
это что то новое, здесь их почти половина выкинула и не жалуются.

B695MB126.png

Опубликовано

это что то новое, здесь их почти половина выкинула и не жалуются.

возможно с этим и не связано .хозяйка говорила что и без приемника ездила ....

светодиод имобилайзера не горит вообще ....куда рыть то неясно

Опубликовано

Искать в районе имба обходчик, выкидывать нештатную сигу

Опубликовано

что можно сделать с ней ?

только не говорите, что я зануда!

1. Воспользоваться ПОИСКОМ

2. Если все-таки ничего не нашли, то создать тему в соответсвующем разделе!

3. Ну а теме: иммо или блок ААМ - на диагоностику.

Опубликовано

ну не любит мерседес инородные тела ( сигналки) :)

B695MB126.png

Опубликовано

ну не любит мерседес инородные тела ( сигналки) :)

глупость - все он любит - не любит когда ставят криво...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, как правило попадаются такие спецы, кричат пригоняй сделаем всё в лучшем виде, ты пригоняешь, а они смотрят как баран на новые ворота, капот не знают как открыть.

B695MB126.png

Опубликовано

Марк, как правило попадаются такие спецы, кричат пригоняй сделаем всё в лучшем виде, ты пригоняешь, а они смотрят как баран на новые ворота, капот не знают как открыть.

вот по этому я перед установкой изучаю инфу по инету, смотрю как люди ставят, обязательно схема, желательно цокалевка блоков и только потом берусь за работу.

скажу так - на мл 163 поставить сигу вообще проще некуда - все в одном месте, очень доступно, резать практически ни чего не надо, НО без подготовки, методом тыка и прозвонки, как делают обычно, поставить анрил...

камеру в калитку запихнуть сложнее - больше времени потратил...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

сигналка вторая с автозапуском стоит - все пересмотрел обходчика иммо не нашел ...завтра надеюсь будет сканер позволяющий проверить синхронизацию с ключем .

Опубликовано

сигналка вторая с автозапуском стоит - все пересмотрел обходчика иммо не нашел ...завтра надеюсь будет сканер позволяющий проверить синхронизацию с ключем .

Обходчик обязательно будет! Смотри у кольца имба!

Опубликовано

Обходчик хде то притаился 100500%!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

смотрел кольцо крутил даже нету ...

Опубликовано

смотрел кольцо крутил даже нету ...

А ты крутил крышечку или само кольцо? Рубь даю, что где то там "семечка" приклеена ;)

Опубликовано

Ян у тя нет фотки ""уголька"" ,а то зуб даю чел даже не в курсе как выглядит то что он ищет!!!!)))))))))))))))) :D

Опубликовано

Вот!

Длинна 8мм

post-5118-0-50378900-1358872974_thumb.jp

Опубликовано

крутил кольцо ...к нему только провода от приемника (он рядом на колонке) ...хорошо обходчик а когда сигналку вообще отрубаю от по логике выключится .завтра сниму аам еам моторник и ключик отвезу в контору .могут проверить без машины ...правда дядечки сразу предупредили что лучше машину целиком видеть потому как может я что упустил - но пока там очередь ...так же предложили купить e них оборудование правильное для таких работ (star)

Опубликовано

Вот!
Длинна 8мм
attachicon.gifТрансподер.jpg

тоесть эта семочка от батарейки брелка не зависит и при длительном замене батарейки не слетит ?

Опубликовано

Прошло немного времени и осмелюсь внести уточнения ибо вчера столкнулся с похожей бедой.

Автомобиль у меня точно такой же - американец, 2000 год переходная модель и после установки сигнализации старлайн с автозапуском машина заводиась с пульта не более 12 часов, на следующий же день прекратила заводиться и писала старт эррор. Установщик сигнализации согласился бесплатно заменить оббходчик на BP-3 от SherKhan (вроде так пишется) - он по сути единственный подходит к этому автомобилю т.к. обмотка гораздо лучше, больше проводника и вообще нет пластика/резины, соответственно сигнал передает достаточно сильно к иммобилайзеру по антенне.

Ключ зашитый в обманку благополучно умер (диод около магнитолы не мигал при попытке завести авто с него и вместо запуска выдавал старт еррор. Остался единственный рабочий ключ, который тоже пару раз выдавал старт еррор, но со второй попытки заводил нормально.

Обходчик иммобилайзера был заменен и я попытался связаться с Романом, о котором писал Алексей в отчете выше - телефон недоступен и форума такого уже нет, погуглил немног и нашел аналогичную контору СПЕЦов - (+7(916) 489-95-30 http://www.electron-avto.ru/ - не сочтите за рекламу, реально пригодится кому-нибудь) приехал к ним и за 20 минут все было готово:

Сняли дамп блока EAS и прописали в ключ то что там и должно было быть, в подарок досталась еще одна "семечка" как раз в обходчик поставить.  Дамп скинули мне же для дальнейшего безпроблемного восстановления хоть без машины (только дамп и ключи нужны если вдруг опять удалятся).

Итого 20 минут работы мне обошлись в 6 000, на работу к ним попросился - не берут =( мне бы такую стоимость нормочаса... Ключи работают и автозапуск с новой "семечкой" тоже, пока надпись "start error" не появлялась ниразу и все в норме, однако никакой гарантии не дают ребята.

Снимать мозги машине не пришлось, подключались к разъему диагностики.

Вопрос был изучен всесторонне, так что если кто попадет в беду - звоните, постараюсь помочь 8 962 985 07 22 Роман.

Описанное в теме до устранения неполадки ответило на 90% возникших вопросов и надеюсь мое дополнение будет полезным! Всем удачи =)

• + 1
Опубликовано

Уверяю Вас вы ещё не много потратились!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования