Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Trofim Спасибо огромное, после такого ответа действительно на фиг. Куплю лето на 17 и буду счастлив icon_biggrin.gif

Опубликовано

лето можно и на 20 купить icon_smile.gif если ямы собирать не будешь icon_smile.gif

вообще то я тоже колеса себе какие нибудь подбираю на второй комплект.

варианты с 16 по 18, 20 теоретически. смотрю что тут обсуждают, что про колеса разные говорят и приглядываюсь icon_smile.gif однако заметил, что на 19 резины практически за гуманные деньги не найдешь. а если найдешь то б/у мертвую или от w220, т.е. низкую. диски на 20 можно найти абсолютно разные: от китая до сша. а резина на 20 китайская весьма даже ничего. и по цене в том числе icon_smile.gif

Опубликовано

ага это в московской обл ямы не собирать? я еще летом в Липецк пркатиться люблю, так что буду смотреть 18 калеса может что попадеться хорошего

Опубликовано

мне собственный опыт показал что 265/60/18 оптимально на 18-катки icon_smile.gif

Опубликовано
мне собственный опыт показал что 265/60/18 оптимально на 18-катки

Поставив зимнюю 265/55/18, пришел к такому же выводу icon_smile.gif

Опубликовано
ребята а как себя будут вести 19 разноширокие калеса на емеле, я в плане управляемости

Мануал гласит: "Не допускайте установки на автомобиль колес различного типоразмера. Все шины должны быть одинаковы по диаметру, ширине, конструкции (диагональные, диагонально-опоясывающие или радиальные) и узору протектора."

Опубликовано

МЛ в грязи да с джиперами... Сомнительное удовольствие, ИМХО дорабатывать надо, а лучше ваще взять Патрол девяностокудрявых годов, тогда хоть не засмеют))) Хрупкай он, блин

Опубликовано

привет Ефремову!!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования