Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!

Вступил в Клуб . Зовут Дмитрий, живу в Москве, 30 лет.

Не являюсь обладателем МЛ, но хочу побольше узнать про него !

Опубликовано
Всем привет !!!

Вступил в Клуб . Зовут Дмитрий, живу в Москве, 30 лет.

Не являюсь обладателем МЛ, но хочу побольше узнать про него !

Дим, привет!!!! ext_beer2.giftr_hi.gif

решение похвальное !!! спрашивай !!! все-равно никто правду не скажет !!! icon_twisted.gif

Опубликовано

Привет! icon_smile.gif С какой целью интересуешься? icon_evil.gif

Опубликовано
Привет! icon_smile.gifС какой целью интересуешься? icon_evil.gif

Ну как с какой icon_biggrin.gif .......

возможного приобретения конечно...правда пару тем уе успел почитать и понл, что не всё так просто icon_mad.gif

Опубликовано

Огласи примерный бюджет и пожелания.Если есть ссылки на машины,которые понравились,тоже выкладывай!Посмотрим,посоветуем!! icon_smile.gif

Опубликовано

нормальная машина за эти баблосы...100%за 400-700 косарей нормальная точила...не хундай какойнибудь,прости господи...

Опубликовано

Бюджет пока не ясен icon_redface.gif ......

дело было так icon_biggrin.gif : у меня моя машинка есть которую оч.люблю и нет совсем желания продавать icon_sad.gif ( легковуха , Не жип ) ......на след. лето и далее хотел побольше машинку для дачи, семьи и т.д. ....начал смотреть, что из Внедорожников и паркетников наиболее доступное по ценам - чтобы не сливать ласточку , а купить 3-ю машину в семью т.к. ещё служебная появилась будем считать тоже машина ( Шевролет Авео 1.4 аж icon_biggrin.gif ) .....из моих поисков на авто.ру мне приглянулся МЛ......в т.ч. и наличием пары страниц ( Выбор !!! ) в цене от 350-400 р. ......

Сейчас почитав - я понял, что это всё дорестайл, за 350- дрова, надо будет вкладывать ещё минимум 100 и.т.д , но реально бюджет может и вырасти к след. лету и до 550 - 650 ....вот так....

Так что я с вами Вникаю во все тонкости владения Мерседесом МЛ icon_smile.gif

Опубликовано

У меня два товарища(братья) купили себе по МЛ.Один-230 МКПП 97 гв за 12 т.дол,второй-320 АКПП 98 за 15 т.дол.

Оба ездят и довольны,как дети!

Опубликовано

Первый МЛ у меня, э, как бы это сказать, был служебным автомобилем (у предыдущих владельцев), ну и естественно как за своим никто не смотрел.

Со вторым повелзо, ттт, предыдущий владелец был ответственным товарищем icon_wink.gif Этот емелька нравится даже тем кто их не любит.

Наши немецкие овчарки здесь: http://gsd-sol.jimdo.com/

Опубликовано
У меня два товарища(братья) купили себе по МЛ.Один-230 МКПП 97 гв за 12 т.дол,второй-320 АКПП 98 за 15 т.дол.

Оба ездят и довольны,как дети!

Значит возможно. Буду приглядывать

Опубликовано
Первый МЛ у меня, э, как бы это сказать, был служебным автомобилем (у предыдущих владельцев), ну и естественно как за своим никто не смотрел.

Со вторым повелзо, ттт, предыдущий владелец был ответственным товарищем icon_wink.gif Этот емелька нравится даже тем кто их не любит.

Уважаемая Ирина ваш первый автомобиль мл как ты изволилась выразиться был "служебным" и за ним там смотрели очень и очень хорошо т.к теперь этим мл владею я а до тебя проффи, так вот на основании документации которую первые владельцы любезно передали вместе с авто машинка обслуживалась постоянно в одном севисе, ставили только оригинал и менялось все что нужно и когда нужно о чем говорят хотябы ценники за работы которые доходят иногда до 100 т.р . Вобщем мл попал тебе в руки можно сказать в идеале, небольшие поломки из которых я припомню только датчик абс который ты не захотела менять и не включение драйва которое устранилось само собой это за пол года владения. но за это время ты умудрилась привести емелю в такое состояние что мама не узнает и после этого продав машину мне (из под которой я полгода не вылазил) ты смеешь говорить что мл плохая машина?????????? Очень жаль... р.s мнение лично мое прошу не обижаться

Опубликовано

Санька, во истину любовь! )))

Ну да, дохлая приборка, абс (кстати на диагностике о его замене речь не шла, во всяком случае когда он у меня был), и неоднократное невключение R или D и косяки в проводке это мелочи? Плавающие ошибки (загадка диагноста), уходящая неизвестно куда жидкость ГУР, отсутствие жопоподогрева и почти недвижимый стеклоподьемник, масло которое надо доливать литрами, этого мало?

Саш, ты знаешь как с этим бороться самостоятельно, а для меня это проблема, которую самостоятельно я решить не могу, следовательно мне приходится зависить от человека который эту машинку ремонтирует, тратить время, деньги и нервы.

И потом, если даже есть квитанция, то не факт что именно этот ремонт и эти запчасти были приобретены! Это же не твое родное, а совсем развалится спишут, диагностику при покупке Проффи не делал, как в общем-то и я. Сам на служебной машине ездиешь..... продолжать не буду.

Мне не нравится ездить на машине которой я не доверяю и жду от нее заподла.

Я и с серым емелей тоже начинаю панику, когда что-нибудь случается, но когда его ремонтируют, я не слышу о том что эту деталь уже несколько раз меняли и причем через ж...у, как постоянно получалось с синим. И никакого колхоза!

Ты знаешь мое мнение о всем этом, и что второй МЛ появился случайно.

Это мое ИМХО.

Опубликовано

Всё правильно тов.ИрКа пишет...а с другой стороны а чего вы хотите от 10 летней американской машины????

Опубликовано

Я это собствеено написал к тому что твой нынешний автомобиль тоже ломаеться и ты тоже говоришь что мл г.., да он новее и в лучшем состоянии (наверное), но это ничего не меняет. А главное ты так же с поломками едешь к человеку который будет ремонтировать а не лезешь сама, да я согласен что что-то работало не правильно но за машиной как сказал Владимир "десятилетний американец" надо следить и что-то менять а не кататься до последнего а потом ругать немецкие машины, ведь у меня все работает! Вобщем ничего личного просто неприятно было услышать о о моей машинке такое мнение icon_sad.gif

Опубликовано

Вообщем как и все бу авто зависит от конкретного автосостояния .....что вобщем-то неплохо.

Главное будет найти такой экземпляр, когда соберусь ( или если icon_rolleyes.gif )

Опубликовано
Я это собствеено написал к тому что твой нынешний автомобиль тоже ломаеться и ты тоже говоришь что мл г...

Не принимай пожалуйста это так близко к сердцу. Вот такое у меня критичное мнение об емельке (и не только о нем).

Конечно я еду к специалисту, НО поломки на моем нынешнем мл объяснимы, их можно исправить.

Вспомни как Дима коробочник ломал голову над тем почему не включаются скорости. Не нашел, сказал что все работает, а через пару часов, кстати при тебе и Проффи, R снова не включился. И неизвестно когда и где этот глюк снова проявится. С электриком тоже веселуха была.

Не обобщай, не немецкие автомобили, у меня самые лучшие впечатления об Опелях остались, и следующий авто будет немчиком. Просто с ним произошло именно то о чем мне так много раз говорили, вот и все.

Всё правильно тов.ИрКа пишет...а с другой стороны а чего вы хотите от 10 летней американской машины????

Ясности )))

Вообщем как и все бу авто зависит от конкретного автосостояния .....что вобщем-то неплохо.

Совершенно верно.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Вложу и я свои пять копеек в общее дело-

Буквально сегодня ехал по дороге на Красную ПОляну и думал:

все же какая классная машина мне досталась!!!!

И это абсолютно искренне - я не представляю себя на седане - неуютно как-то...

разве что в качестве второй машины... ;-)

А теперь о деле - если МЛ-ка эксплуатировалась, а не убивалась, если у нее все в порядке с геометрией и она не утопленник - то это Машина....

Недочеты по ходовой - дело времени и денег....

но в целом мне МЛ-ка очень нравится....

Так что отвечая на вопрос постирующего - выбирайте себе машину, смотрите ее, диагностируйте и т.д.

а рестайлинг, или нерестайлинг - Предубеждение, ИМХО.....

Если конечно есть много денег - 164 кузов - машина совсем другого уровня!!!!!

Опубликовано
Всем доброго времени суток!

Вложу и я свои пять копеек в общее дело-

Буквально сегодня ехал по дороге на Красную ПОляну и думал:

все же какая классная машина мне досталась!!!!

А тут Я навстречу из Поляны.....и тебе подумалось...и все же у Михи седан классный.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

[align=right:3g69i2sg]Исх.12/2009 от 19.12.2009 года[/align:3g69i2sg]

Добрый вечер г-н mjasnik, уважаемый житель г. Сочи . Обращается к Вам Прокурор г. Сочи Марк Большедворский. Не так давно, если сказать очень недавно, вы присвоили, что подтвержденно оффициальными документами, у вашего соклубника Andrew денежные средства в размере 800 Вертуальных денег. Настоятельно просим Вас вернуть данные средства гражданину Andrew. В противном случае мы будем вынуждены произвести комплексную проверку по проектируемым и строящимся Вами объектам, и так как, во всем строительстве, у этих объектов присутствует завышение строительных смет, перерасход стройматериалов и др. нарушения Российского законодательства. И это лишь малая часть. А вся страна готовится к Зимней Олимпиаде 2014 года, что еще больше усугубит вашу вину. А результаты проверки мы будем вынужденны передать в прокуратуру Краснодарского края, а также в Ген.прокуратуру России лично Сергею Фридинскому. И я думаю, что тогда уже Вам уважаемый г-н mjasnik, эти вертуальные денежные средства, а как и реальные,(в 100 кратном размере ), и даже вырученные Вами за Ваши два автомобиля марки Мерседес, если они не будут конфискованны за растрату в особо крупных размерах, в чем я очень сомневаюсь, будут Вам без особой надобности. Поскольку Вашим обеспечением займется РОССИЯ. (Спросите у Ходорковского-его наше государство доооолго обеспечивает. (Даже можем подсказать Вам его адрес: ЯГ 14/10 г.Краснокаменске Читинской области) И по скольку мы очень переживаем за наших строителей, за их бизнес, за их драгоценное здоровье (а ЯГ 14/10 в г.Краснокаменске это конечно не Сочи), поэтому настоятельно просим Вас вернуть в течение одного дня, может быть СЛУЧАЙНО /НЕЧАЯННО/, взятые Вами Вертуальные денежные средства у простого автослесаря ANDREW. Я думаю что мы нашли с Вами взаимопонимание.

С уважением к Вам. Прокурор г. Сочи Марк Большедворский.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

А я че,я ни че... ppl_pimp.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Эти средства идут на строительство олимпийских объектов. "Благодаря" г-н mjasnik мой вклад в олимпиаду составляет порядка 70 руб... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Миха, он что, на тебя наехать хочет, что ли???? icon_surprised.gif

Блин, ну что за дела, суббота ведь, шаббат, не работаем мы с Михой сегодня.... Приходите завтра.... icon_biggrin.gif

И вообще, товарищи, прекратите это безобразие - угрозы тут всякие, наезды, понимаешь...

во первых, щекотно, а во вторых, Марк Александрович ведь и обидется может....

А Миху в обиду мы не дадим...

Опубликовано

как хорошо то сегодня...снежок идёт...а я знаю откуда эта мода пошла по милициям да прокуратурам бегать... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Миха не отдавай ничего...взял так взял...пусть средства полученные неправедным путем на благотворительные цели...в детский дом какойнить переведи...иль в Газпром....

Опубликовано
Добрый вечер г-н mjasnik, уважаемый житель г. Сочи . Обращается к Вам Прокурор г. Сочи Марк Большедворский. ......... А результаты проверки мы будем вынужденны передать в прокуратуру Краснодарского края, а также в Ген.прокуратуру России лично Сергею Фридинскому. .......(Спросите у Ходорковского-его наше государство доооолго обеспечивает. (Даже можем подсказать Вам его адрес: ЯГ 14/10 г.Краснокаменске Читинской области)

Епть!!!! продали Россию !!!! Мишаня, ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ !!! ppl_zorro.gifgun_2guns.gifgun_axe.gifgun_bash.gif

p/s/ доляшку только не забывай!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Епть!!!! продали Россию !!!! Мишаня, ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ !!! ppl_zorro.gifgun_2guns.gifgun_axe.gifgun_bash.gif

p/s/ доляшку только не забывай!!! icon_mrgreen.gif

Добрый день г-н Хантер! Судя по вашему высказыванию, вы тоже желаете встротить ближайший Новый год, и не один, в Читинской оласти. Я думаю наше государство подарит вам мнооого красивых новогодних елочек, и даже даст прово срубить их , и не одну соотню......Поездка в к месту празднования Новых годов будет опять же за счет государства. В прекрасном купейном вагоне вы увидите большую часть нашей небъятной Родины. Тем более в купе вы будтте не один, с вами поедут еще 4 господина. icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

С уважением. Секритариат Генеральной прокуратуры России.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования