Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не у кого опыта нет в этой области?

Вот, к примеру http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...cedes&sub_id=ML

А то думаю, может на новый год себе подарок сделать.

я им сейчас позвонил, поспрашивал...говорят вся эта процедура без ущерба для двигателя....

спросил, елси продавать а новый владелец скажет, что ему не надо....ответили, что возвращают все настройки обратно бесплатно !

может переговорить с ними по поводу клубной скидки ? icon_wink.gif

Опубликовано

Надо с Гешей поговорить.У него соседи чипуют машины.

Опубликовано

Тема интересная. Я смотрю, максимальный прирост получается на 400-ых. А вот на сколько будет ощутим прирост в 14 л.с. (я про 320-й говорю)? Понятно, что машина станет "резвее" и линии на графике изменятся, а как это будет ощущаться на самом деле - в реалии? Если изменится время набора сотни на 1-2 секунды, то для джипов - это не особо существенно (имхо). Так же интересно, как изменится расход топлива? В общем куча всяких вопросов icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Может кто поможет разобраться ges_hmm.gif

Опубликовано
Тема интересная. Я смотрю, максимальный прирост получается на 400-ых. А вот на сколько будет ощутим прирост в 14 л.с. (я про 320-й говорю)? Понятно, что машина станет "резвее" и линии на графике изменятся, а как это будет ощущаться на самом деле - в реалии? Если изменится время набора сотни на 1-2 секунды, то для джипов - это не особо существенно (имхо). Так же интересно, как изменится расход топлива? В общем куча всяких вопросов icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif Может кто поможет разобраться ges_hmm.gif

Я себе чиповал ML320 Вот здесь http://www.winde.ru/ Динамика улучшилась,как то веселее машинка стала,а расход мне кажется уменьшился примерно на 1литр.

PS. Владелец этого Тюнинг центра мой приятель я с ним разговаривал по поводу скидок он сказал что может скинуть 5% для ML клуба,но как он будет об этом знать что человек с ML клуба????? icon_surprised.gif

Опубликовано
Я себе чиповал ML320 Вот здесь http://www.winde.ru/ Динамика улучшилась,как то веселее машинка стала,а расход мне кажется уменьшился примерно на 1литр.

PS. Владелец этого Тюнинг центра мой приятель я с ним разговаривал по поводу скидок он сказал что может скинуть 5% для ML клуба,но как он будет об этом знать что человек с ML клуба????? icon_surprised.gif

Так о них речь и идет (сходи по первой ссылке - это одно и то же)... icon_smile.gif

Опубликовано

Так о них речь и идет (сходи по первой ссылке - это одно и то же)... icon_smile.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ссорри не заметил!

Опубликовано

700 рублей с 14 тысяч ??? как-то уж совсем скромно icon_confused.gif

а как узнать? существует множество способов, один из них попросить карточку клуба ну или поверить на слово icon_mrgreen.gif

Опубликовано
700 рублей с 14 тысяч ??? как-то уж совсем скромно icon_confused.gif

а как узнать? существует множество способов, один из них попросить карточку клуба ну или поверить на слово icon_mrgreen.gif

Пока 5% но я думаю если будет реальный интерес 5 - 7 машин то можно будет договорится и о большем проценте!

Опубликовано
Пока 5% но я думаю если будет реальный интерес 5 - 7 машин то можно будет договорится и о большем проценте!

попробуй узнать, что он сможет нам предложить при таком количестве машин ? думаю, что если цена будет адекватная, то и желающие будут !

Опубликовано

Ок! Сегодня постараюсь с ним созвонится.

Опубликовано

Нихрена ты не почувствуешь 14 л.с..Атмосферные моторы вообще чиповать нет смысла.Если говорить тока о смене программы.И потом эти 14 л.с АКПП сгладит.Цена вопроса не соответствует ожидаемям результатам.

Я эту тему немного проштудировал када изучал выхлоп грамотный.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Геша говорил,что после чип-тюнинга коробка начинает работать более быстро(на переключение).На расходе бензина и ресурсе не сказывается никак.

Опубликовано
Геша говорил,что после чип-тюнинга коробка начинает работать более быстро(на переключение).На расходе бензина и ресурсе не сказывается никак.

я так понимаю, что чип-тюнинг, это прошивка мозгов.... а как быть с уже установленными прошивками ???типа с прошивкой на ЕВРО-2.... ?

Опубликовано

Объясните,из-за чего такие цены?Большой объём работы или интелектуальная собственность?14 тр-меня жаба душит платить.

Опубликовано
Объясните,из-за чего такие цены?Большой объём работы или интелектуальная собственность?14 тр-меня жаба душит платить.

аналогично шеф..... icon_greedy.gif

Серега, ты бы сколько отдал бы денег за эту работу ?

Опубликовано

Тема,надо посчитать по времени,сколько займёт работа.Исхожу из 600-800 р/час.1200 нормочас для ходовки-нормально.Сдесь работа с компьютером и в чистом помещении.Одним словом-3 тр,максимум 4 тр(и то подумаю).

Опубликовано

у меня чипованая машинка правда делал не я а предыдущий хозяин, так вот ездил на других емелях и разницы не ощущаю соответственно нафига козе баян?

Опубликовано

Я бы сделал чип-тюнинг только из-за коробки,чтобы побыстрее скорости переключались.

Опубликовано

я так понимаю, что чип-тюнинг, это прошивка мозгов.... а как быть с уже установленными прошивками ???типа с прошивкой на ЕВРО-2.... ?

все будет хорошо......если у нас чипуете...

и далее на тест драйв дается до 10-ти дней, если не устраивает возвращают фсе взад вместе с вашими деньгами)))) 12000руб.

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Во,это уже более интересно.Не кота в мешке покупаешь!

Опубликовано
на тест драйв дается до 10-ти дней, если не устраивает возвращают фсе взад вместе с вашими деньгами)))) 12000руб.

так ты там еще и машинки чипуешь ? coolest.gif

может обсудим, по 10 тыр, если несколько машинок ? icon_wink.gif

Опубликовано

Тёма в мозгах есть функция возврата к заводским установкам.По этому заводсая прока хде то храниться в мозгах.Евро2 пусть тебя не парит вообще,...чиполины сами всё настроят как нада....

Тока вот конечно цены офигеть!!!!!!!!!!!я думаю что цена это - работа оборудования,сама программа,+работа самого чиполины!!!

Опубликовано
Я бы сделал чип-тюнинг только из-за коробки,чтобы побыстрее скорости переключались.

Что значит побыстрее????В спорт режиме наоборот скорости переключаются позже,..так как момент движка больше на более высоких оборотах.А если сделать быстрее переключения то машинка будет переключаться на оборотах не оптимального момента и как следствие станет тупее.

Опубликовано
значит побыстрее????В спорт режиме наоборот скорости переключаются позже,..так как момент движка больше на более высоких оборотах.А если сделать быстрее переключения то машинка будет переключаться на оборотах не оптимального момента и как следствие станет тупее.

Я подозреваю, что речь о скорости реакции на нажатие педали, а не об оборотах переключения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования