Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Вадим! Ну Ты мертвого уговоришь!

Лучше свои предложения дай по флагу!

Ну я не знаю...Мне кажется флаг должен быть прямоугольным...и красивым:blink:

Опубликовано

firetuning писал(а):

Цитата
Вадим! Ну Ты мертвого уговоришь!

Лучше свои предложения дай по флагу!

Хочу высказать свое предложение!!

Мы очень долго все перетираем!!! дному не нравится толщина черточки..другому наклон букв..и так далее..

Мое предложение.. Мне понравились наклейки..где морда МЛ черно белая..там черные фары мобовое стекло и так далее..а контур белый..Хороший вариант для наклейки на заднее стекло..веть у всех стекла тонированные соответственно вырезается только белая пленка..так же можно и надпись МЛ Клуб оставить белой!! Это же макет подойдет под визитки..на белом фоне печатается черная краска.. Потом..хороший вариант карт клуба..помоему Саня предложил..Где контур МЛ боком!! очень стильно смотрится.. Ну а на счет флага..не знаю..мое личное мнение.. В цветах Мерседес..просто большая звезда и в низу подпись МЛ Клуб..и все.. Артем..надо все побыстрей утвердить..и все..а то мы так до САМСЕБЕЗИМЫ будем утверждать визитки и наклейки!!! Это лично мое мнение..но мы топчимся на месте!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата
..надо все побыстрей утвердить..и все..а то мы так до САМСЕБЕЗИМЫ будем утверждать визитки и наклейки!!! Это лично мое мнение..но мы топчимся на месте!!

саня обещался со след.недели заняться визитками!

Я 4го на работу выхожу и займусь вплотную сайтом и его продвижением! Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь...)))

Опубликовано

Согласен, давайте уже определяться, в конце концов потом и улучшать можно!

Да и Вадик без визиток и флага на бензоколонках со своим "давай дружить" наверное как маньяк выглядит!)))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Цитата
Согласен, давайте уже определяться, в конце концов потом и улучшать можно!

Да и Вадик без визиток и флага на бензоколонках со своим "давай дружить" наверное как маньяк выглядит!)))

А че смешного??? Я подбегаю на заправке к МЛкам.. Давай дружить кричу в тонированные стекла.. а мне в ответ..А У ТЕБЯ ВИЗИТКИ ЕСТЬ??? я говорю НЕТ.. А флаг ЕСТЬ??? НЕТ отвечаю.. ТОГДА МЫ С ТОБОЙ НЕ ДРУЖИМ!!! и уезжают.. А я им в ответ...НУ И ПОЖАЛУЙСТА!!!! ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!! БЛИН...ФЛАГА ВЕТЬ НЕТ ЕЩЕ У НАС!!! И я поправляюсь..и кричу им в след.. МАКЕТ ФЛАГА ВАМ В РУКИ!!!

Опубликовано

[

А че смешного??? Я подбегаю на заправке к МЛкам.. Давай дружить кричу в тонированные стекла.. а мне в ответ..А У ТЕБЯ ВИЗИТКИ ЕСТЬ??? я говорю НЕТ.. А флаг ЕСТЬ??? НЕТ отвечаю.. ТОГДА МЫ С ТОБОЙ НЕ ДРУЖИМ!!! и уезжают.. А я им в ответ...НУ И ПОЖАЛУЙСТА!!!! ФЛАГ ВАМ В РУКИ!!!! БЛИН...ФЛАГА ВЕТЬ НЕТ ЕЩЕ У НАС!!! И я поправляюсь..и кричу им в след.. МАКЕТ ФЛАГА ВАМ В РУКИ!!!

Да ладно Вадик,я то клюнул и без флага и без визиток.Смотрю чел вроде адекватный,тема интересная :cheer: ну и подумал а почему бы и нет!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Да ладно Вадик,я то клюнул и без флага и без визиток.Смотрю чел вроде адекватный,тема интересная :cheer: ну и подумал а почему бы и нет!!!!

Кто чел адекваатный??? Вадик??? Он же маньяк!!!))))))но уболтает кого-хочешоь!! А у тебя стекла наверное очень тонированные были)))))

Опубликовано

Мурзик...молодец что вот так сразу без долгих колебаний отозвался.. Но я то к тебе подошел на заправке поначалу по другому поводу!!! Ты с такой скорости влетел на АЗС и встал за мной..и мне было очень интересно сколько там осталось сантиметров до моего бампера!!:laugh: Ну когда увидел что там еще сантиметров 5 то думаю че распыляться..надо че то сказать..вот и пригласил тебя на сходку:laugh:

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата
Мурзик...молодец что вот так сразу без долгих колебаний отозвался.. Но я то к тебе подошел на заправке поначалу по другому поводу!!! Ты с такой скорости влетел на АЗС и встал за мной..и мне было очень интересно сколько там осталось сантиметров до моего бампера!!:laugh: Ну когда увидел что там еще сантиметров 5 то думаю че распыляться..надо че то сказать..вот и пригласил тебя на сходку:laugh:

Да ладно отмазки клеить...:cheer: Ну тогда я от твоего серьёзного вида не стал отказваться в клуб вступить!!!:blink::(B)

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Vadimus писал(а):
  Цитата

Да ладно отмазки клеить...:cheer: Ну тогда я от твоего серьёзного вида не стал отказваться в клуб вступить!!!:blink::(B)

К стати спасибо тебе Вадик,что пригласил в клуб.Не жалею нисекунды.....Вадику РЕСПЕКТ!!!!!:cheer:

Опубликовано

К стати спасибо тебе Вадик,что пригласил в клуб.Не жалею нисекунды.....Вадику РЕСПЕКТ!!!!!:cheer:

МИР ВСЕМ...!!!!!!!!хай пипл!!!

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Цитата

Это напоминает анекдот:

Когда муж после 20 лет совместной жизни говорит жене: дорогая,ты знаешь а ведь тогда я свистнул лишь для того,что бы остановить машину!

Опубликовано

Это напоминает анекдот:

Когда муж после 20 лет совместной жизни говорит жене: дорогая,ты знаешь а ведь тогда я свистнул лишь для того,что бы остановить машину!

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования