Перейти к содержанию

HELP!!! НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ КСЕНОН В РЕСТАЙЛИНГОВЫЕ ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоят рестайлинговые фары Hella линзованные. Сегодня я хотел поставить ксенон, а не получается. В моих фарах лампочка крепится в переходник, а переходник уже крепится на фару. Кто нибудь сталкивался с подобным? В фару ксеноновая лампа не встает. В переходник тоже т.к. и провода мешают да и конструкция другая.

Может что подскажите?

Может я не те лампы взял? У нас же H 7.

Опубликовано

все правильно ты взял я вот этот переходничок надрезал чтобы туда было можно завести провода и все балгарка лучший друг человека и ежа

Опубликовано

у тебя такие же фары? Ты также делал?

Опубликовано
icon_biggrin.gif ты не поверишь!!!!! тут у всех такие фары...за редким исключением!!!!Это ш МЛклуб....
Опубликовано

вдел, даже не пришлось разрезать, запихал резинку через это ушко. Теперь другой вопрос. Как ставить лампу она и так и так встает? И она полностью симметричная

Опубликовано

Я напильничком пилил железочку которая прижимает лампочку, и отверстие просверлил в квадратной пластиковой крышке которая фару закрывает, а потом в нее пропускаешь клеймы. Это так кажется, что очень сложно, только фару сними. А ксенон себе ставил MTF

Опубликовано

я также все ставил заняло около часа и 4 бутылки пива

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования