Перейти к содержанию

Не горит задний правый габарит :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не горит задний правый габарит icon_sad.gif

По всей видимости, у меня окислились контакты на плате или что-то подобное, лампочки менял, контакты чистил, саму плату не снимал... Никто плату не продает отдельно или мож у кого завалялась?

98 год, американец.

И еще. Никто не продает Б/У блок розжига ксенона недорогой типа SHO-ME?? У меня один сдох - поменял на новый... Теперь сдох второй.

БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЕН! icon_razz.gif

Опубликовано

Блок розжига Xenotex 800руб. Блок розига Sho-me slim 1000руб. Все новое.

Опубликовано

Лампы Ксенон любые 400р. блоки по 800...

Опубликовано

Вау! Все предложения устаивают!

Только где можно забрать?? Я территориально работаю на Чеховской в центре, а живу в Подольске (Симферопольское шоссе, Варшавка)

Меня интересует один блочок и пару ламп в запас...

Опубликовано

В Южный порт заедь, там этого добра хватает и все можно отдельно купить. Мне лично больше Xenotex нравится чем Sho-me.

Опубликовано
Не горит задний правый габарит icon_sad.gif

По всей видимости, у меня окислились контакты на плате или что-то подобное, лампочки менял, контакты чистил, саму плату не снимал... Никто плату не продает отдельно или мож у кого завалялась?

98 год, американец.

И еще. Никто не продает Б/У блок розжига ксенона недорогой типа SHO-ME?? У меня один сдох - поменял на новый... Теперь сдох второй.

БУДУ ОЧ ПРИЗНАТЕЛЕН! icon_razz.gif

Обычно у всех не горит правый задний противотуманный фонарь, а только левый!

Опубликовано

Не, не, не... Я не совсем критин icon_razz.gif

Я ПТФ задний не включаю никогда!))))))))

Опубликовано
В Южный порт заедь, там этого добра хватает и все можно отдельно купить. Мне лично больше Xenotex нравится чем Sho-me.

На самом деле Xenotex делает Sho-me)) Разница только в том что у Xenotex блоки толстые а у Sho-me все блоки тонкие (так называемое пятое поколение) кроме блоков Sho-me profi они со встроенной обманкой и работают от 9 до 30 вольт и стоят подороже))

Опубликовано
м.Дмитровская

А можно с тобой в метро встретиться? icon_redface.gif Я потому что в центр не езжу, оставляю машину на стоянке, как правило

Опубликовано
м.Дмитровская

А можно с тобой в метро встретиться? icon_redface.gif Я потому что в центр не езжу, оставляю машину на стоянке, как правило

Можно. Тел скинул в личку)

Опубликовано
Не горит задний правый габарит

Периодически такая же ерунда. Постучишь по правому заднему фонарю легонько, габарит сразу загорается.

Замена платы ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Я ПТФ задний не включаю никогда!))))))))

А почему? что за прикол? Габариты горят?

Опубликовано
А почему? что за прикол? Габариты горят?
Никакого прикола нет. Задние ПТФ как таковы горят или горит только с левой стороны по ходу авто, и не только у мерседеса а у всех авто, ну по крайней мере у немцев так точно. Я думаю это потому, что при движении и при обгоне более важно видеть именно левую сторону авто. Те автомобили которые у нас появились из Англии имеют светящийся задний ПТФ соответственно с правой стороны по ходу авто (очень серйозный аргумент на рынке при покупке авто, когда продавец ищет лоха что б впарить ему "переделанный топленик с Англии" который типа нормальный с Германии)
  • + 1
Опубликовано

vladimir69

где посмотреть можно?

Бережковская наб.д20....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования