Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо огромное!!! :D , скинул клемму с акума. ночь простояла. пришёл утром подключил ввел код. теперь в се работае.

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

помогитe у друга музыка пропала win 4jgab54e01a222398 нужeн код,зараннee спасибо!

Опубликовано

@ganbold,21313 

Опубликовано

собираюсь ехать делать AUX   на комманд  , если возможность узнать код ,есле он на нём  присутствует . vin WDC1631541A279343

Опубликовано

собираюсь ехать делать AUX   на комманд  , если возможность узнать код ,есле он на нём  присутствует . vin WDC1631541A279343

примерно так.....6380X

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Машина Мерседес Аксор 2012г.

VIN WDB9440331L675459

Надписи на магнитоле

FD: 4312

HW 15/10

SW 0833

ZGS002-Q01

BP-Nr.7620000045

MB-Nr A0048205086

ПО ВИНУ ПРОБИВАЕТСЯ 0161 КОД НЕ ПОДХОДИТ ВОЗМОЖНО ДРУГАЯ МАГНИТОЛА ПОДСКАЖИТЕ КОД

Опубликовано

это где вы по вину такой код нашли?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

В МЕРСЕДЕС ЦЕНТРЕ

Опубликовано

я по вину вообще у вас магнитолы не вижу....впрочем может это я слепой..

Опубликовано

Доброе утро,Уважаемые) Подскажите,пожалуйста, что делать, если код ввели другой и теперь магнитола пишет - ждите....Спасибо)

Опубликовано

)))) ждать.....до 3 суток

Опубликовано

)))) ждать.....до 3 суток

логично) Я жду,только хочу понять - она сама из этого режима выйдет? и попросит верный пин? 

Опубликовано

сама...и даст возможность вводить...

• - 1

Опубликовано

сама...и даст возможность вводить...

огромное спасибо) теперь я спокойна и буду ждать "возможность вводить"))))

Опубликовано

не за что....ставьте всегда на черное!!!))))

Опубликовано

помогите пожалуйста узнать код радио, поменял аккумулятор и ..... 

vin WDC1631721A138314

Заранее благодарен

Опубликовано

@Dmitriy76,44213 

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

@Dmitriy76,44213 

Спасибо большое

Опубликовано

ребят та же проблема что и у всех((( с кодом! помогите плз

vin-4JGAB54E23A392944

Опубликовано

@CbIHKy,12134 

Опубликовано

спасибо все заработало

Опубликовано

Мужики,а код только по VIN авто можно узнать.? Или по номеру самой магнитолы можно тоже,а то у меня две,а код второй не знаю....=(

Опубликовано

такая же проблема...подмогните с кодом :( вин WDB2100351A752385 магнитола AL 291010441515 B...вроде код 63112,но он его игнорирует и пишет-wait и висит уже несколько часов :(  :(

Опубликовано

Не фига се!! в Луганске еще кого то код интересует...Этот народ не победить......!!

а по теме: ждать....долго ждать....а потом ввести правильный код....а правильный код: 56331

• + 1

Опубликовано

Огромнейшее преспасибо!!! да туго конечно,но жизнь пока продолжается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования