Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возможно ли на штатном Коммандере Американце (ml320 164 кузов, 2008 год)принимать радиостанции, у которых частота вещания заканчивается на четные цыфры после нуля? Например, ловит радио 101,1 и 103,7 и так далее, но не ловит 96,4 и 105,2 и так далее.Частоты радио привел для примера, то есть ловятся все нечетные и неловятся четные после запятой.

star я думаю.....

+ до того как заблокировалась магнитола появилась надпись "tele aid muted". и ничего не звучало. Что это и как с этим можно побороться?

ну вы переведите что по не нашему написано...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
помогите с кодом. vin 4JGAB54EX1A259250

66112

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
pwsa (22 января 2013 - 10:56) писал: + до того как заблокировалась магнитола появилась надпись "tele aid muted". и ничего не звучало. Что это и как с этим можно побороться? ну вы переведите что по не нашему написано...

Я перевести могу.

вредная система помощи убрала звук.

Как это снять? По всем кнопкам нажимал - не снимается.

66112

Спасибо.

Опубликовано

star я думаю.....

Что такое star? Сорри, но я не в теме..

Опубликовано

Ну как бы прибор для диагностики автомобилей мерседес

Опубликовано

помогите на магнитоле постоянно написано WAIT кнопки не реагируют что делать???

Опубликовано

Ждать.....а потом ввести правильный код

Опубликовано

можно код??? вин 4JGAB54E62A363008

Опубликовано

Можно....наверное...... Но позже..... Сейчас с айпада пишу....доберусь до компа с EWой посмотрю.....

Опубликовано

Привет ! Помогите с кодом магнитолы ( снималась клемма с АКБ ) МЛ 320 вин 4JGAB54E1YA177563

Опубликовано

можно код??? вин 4JGAB54E62A363008

45165

Привет ! Помогите с кодом магнитолы ( снималась клемма с АКБ ) МЛ 320 вин 4JGAB54E1YA177563

62142

Опубликовано

спасибо. и такое вопрос самый большой промежуток ожидания сколько возможен???

Опубликовано

спасибо. и такое вопрос самый большой промежуток ожидания сколько возможен???

у всех по разному....есть мануал но точно не помню....можно ждать несколько дней

Опубликовано

45165

62142

Спасибо!!!

Опубликовано

помогите на магнитоле постоянно написано WAIT, вы говорили ждать но прошло уже полтора месяца, может у кого была такая проблема??что делали?? или ехать к офицалам

Опубликовано

Блин снял акум. и теперь магнитола просит код, подскажите!

VIN 4JGAB54E0WA023293

Зарание благодарю !

Опубликовано

Завтра гляну

Опубликовано

Блин снял акум. и теперь магнитола просит код, подскажите!

VIN 4JGAB54E0WA023293

Зарание благодарю !

11131  

помогите на магнитоле постоянно написано WAIT, вы говорили ждать но прошло уже полтора месяца, может у кого была такая проблема??что делали?? или ехать к офицалам

выключи и включи, а когда запросит код введи 42451

Опубликовано

Спасибо! Завтра пойду проверю!!!

Опубликовано

Помогите пожалуйста! такая ситуация-чистил систему ВКГ , отключал аккумулятор и теперь необходимо ввести код в магнитолу. мне скидывали ключ для моего ВИН - он не подходит! как я понял , магнитола меняная. с предыдущей хозяйкой связаться не могу...можно ли восстановить по серийному номеру магнитолы этот ключ? надоело без музыки ездить очень вас прошу-не игнорируйте)) если можно восстановить,завтра посмотрю серийник магнитолы. ключики уже смастерил для снятия)

Опубликовано

Помогите пожалуйста! такая ситуация-чистил систему ВКГ , отключал аккумулятор и теперь необходимо ввести код в магнитолу. мне скидывали ключ для моего ВИН - он не подходит! как я понял , магнитола меняная. с предыдущей хозяйкой связаться не могу...можно ли восстановить по серийному номеру магнитолы этот ключ? надоело без музыки ездить очень вас прошу-не игнорируйте)) если можно восстановить,завтра посмотрю серийник магнитолы. ключики уже смастерил для снятия)

Попробуй последние 5 цифр

Или осмотри ее, обычно если умельцы меняют, то клеют бумажку с кодом.

Опубликовано

Попробуй последние 5 цифр

не прокатит

Опубликовано

сегодня вытащил магнитолу и...о чудо! ручкой на наклейке  был написан код!видать тот,кто менял чиркнул)

Опубликовано

Спасибо код подошел!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования