Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-прежнему актуально...

извините, если что не так!

Опубликовано
по-прежнему актуально...

если актуально, то 31115

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Привет всем. И мне пожалуйста черните код, а то как то тихо в машине wdc1631131a413776

Опубликовано
Привет всем. И мне пожалуйста черните код, а то как то тихо в машине wdc1631131a413776

42036

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Неподходит почему то, радио штатное, как то у офицалов аккум скидывал, они мне набивали по базе, может быт что они какой то другой код вводили?

Опубликовано

Прошу помочь с кодом магнитолы

VIN: 4JGAB54E72A335783

Заранее благодарен... :)

Опубликовано
Прошу помочь с кодом магнитолы VIN: 4JGAB54E72A335783 Заранее благодарен...

42451

Опубликовано

42451

Огромное спасибо))) :)

Опубликовано

помогите пожалуйста разблокировать код на магнитоле мерседес мл320 вин-4JGAB54E11A235189

Опубликовано

короче произошла у меня такая фигня, спросил я у вас код на магнитолу пошел ввел его все нормально, потом отец менял аккумулятор и спросил у меня код, написал я ему на листочке, 3 раза неправильно ввел его (дело в моем паганом подчерке) и она заблокировалась

вот теперь вопрос можно её разблокировать? во сколько обойдется?

или же купить новую(на днях присмотрел сенсорную Prology DVS-260 за 6 рублей)

Опубликовано
3 раза неправильно ввел его (дело в моем паганом подчерке) и она заблокировалась вот теперь вопрос можно её разблокировать? во сколько обойдется?

ни во сколька

Счас горит надпись WAIT

Завтра утром введите без ошибок и будете счастливы

Опубликовано

Буду признателен за помощь!

4JGAB57E34A512327

Опубликовано

Приветствую. Музыка заблокировалась. подскажите, пожалуйста, код. Вин 4JGAB54E9YA218604

Опубликовано

нет, уже 4 дня прошло

ни во сколька

Счас горит надпись WAIT

Завтра утром введите без ошибок и будете счастливы

нет, уже 4 дня прошло
Опубликовано
нет, уже 4 дня прошло

на магнитоле что горит то?

Опубликовано

на магнитоле что горит то?

горит надпись WAIT уже неделя
Опубликовано

И код не дает вводить?

Опубликовано

Повторюсь............. Я ждал, и , пришло чудо.

Опубликовано

ждать. точка.

для всех остальных, кто просит код - если еще будет актуально, то позже, ща кувалды под рукой нет....

Опубликовано

ждать. точка.

для всех остальных, кто просит код - если еще будет актуально, то позже, ща кувалды под рукой нет....

Я нашел карточку с кодом :) спасибо!
Опубликовано

помогите пожалуйста найти код: ВЕ 3100 (audio 10)

сер.№ 22967380

win : 4jgab54ex3a380301

Заранее благодарен!

Опубликовано

сер.№ 22967380

Заранее благодарен!

Опубликовано

сер.№ 22967380

Заранее благодарен!

31243

Опубликовано

помогите с кодом.

vin 4JGAB54EX1A259250

+ до того как заблокировалась магнитола появилась надпись "tele aid muted". и ничего не звучало.

Что это и как с этим можно побороться?

Опубликовано

Возможно ли на штатном Коммандере Американце (ml320 164 кузов, 2008 год)принимать радиостанции, у которых частота вещания заканчивается на четные цыфры после нуля?

Например, ловит радио 101,1 и 103,7 и так далее, но не ловит 96,4 и 105,2 и так далее.Частоты радио привел для примера, то есть ловятся все нечетные и неловятся четные после запятой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования