Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

следовательно вопрос: не проще сразу вин и серийник требовать от людей в вопросе по коду, и по ним двоим уже давать в этой теме ответ - либо код, либо "магнитола не от этой машины"? а то некоторые получив код будут думать о том "почему он не работает?" а не о том что магнитолу могли и заменить.

з.ы.: перечитал сообщения... ну Гриша изначально замутил... сбил меня с толку... задал вопрос с ответом :D :D

Опубликовано

конечно проще....но некоторые просто не умеют, не могут или им просто лень снять магнитолу, чтобы прочесть что на ней написано....да и из "даты карты" можно увидеть, что изначально с завода машина шла без музыки..... а не работать он может по трем причинам-криво набран код, "менянная магнитола" или допустим я с бадуна цифры попутал...ну вообщем как то так.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Помогите узнать код к магнитоле VIN 4JCAB74EXYA203427 Заранее спасибо.

Опубликовано

4JGAB54EX1A2450738 ПО ЭТОМУ ВИНУ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОД

что то мне вин ваш не нравиться......

Помогите узнать код к магнитоле VIN 4JCAB74EXYA203427 Заранее спасибо.

54163 хотя вин тож подправить надо....

• + 1

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Помогите пожалуйста подобрать код тишина убивает

4JGAB72E51A233928

Опубликовано

Народ, а у меня после замены акб радио продолжает играть, комманд штатный. Машина без борт. сети была минут 20-30. После подключения акб привязал дроссельную заслонку, включил музон и ничего не сбилось. Впечатление, что МаЛыш даже как то бодрее побежал.

Старый аккум уже выдавал под нагрузкой 11в, хотя крутил стартер бодро.

Кто скажет, почему так?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

видимо отключена проверка кода или раскодирована....

Опубликовано
Помогите пожалуйста подобрать код тишина убивает 4JGAB72E51A233928

23413

Опубликовано

видимо отключена проверка кода или раскодирована....

Олег, спасибо! Так даже проще, не надо запоминать код.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да не за что) у меня кстати тоже родная RA -шка просила код, а потом поменял ее на европейский команд и ему ваще по барабану до кода)

Опубликовано

значит не родная....к раскодировщикам.... да и фото надо сзади давать...

Опубликовано

не подходит((Как быть что делать??\

Фото магнитолы http://s015.radikal....393fadaf0fa.jpg

На фото что написано?????? Вот и жди! Я ждал 2 дня!

Опубликовано

так не понятно, что он через два дня вводить будет......

• + 1

Опубликовано

так не понятно, что он через два дня вводить будет......

Я изучал эту" тему". Что я понял - когда после не правильных вводов кода (более 3-х раз) эта хрень переходит в какой то режим ожидания. Я водил не правильные коды раз 20))))). Пока не снял магнитолу и на ней на приклеенной бумажке был написан настоящий код (видно хакеры написали). Я его ввел и появилась такая надпись. Я перерыл весь интернет и нашел ответ. Ждал 2 дня. и о чудо, все включилось.

Как то так.

Вот мои страдания http://forum.ml-club.ru/topic/16572-%d0%ba%d0%be%d0%b4-%d1%80%d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%beradio-code/page__st__20

Опубликовано

дело в том, что я дал код разблокировки по вину-т.е. родной...при наличии магнитолы с завода код должен приниматься в лет.....есть конечно вариант, что код был введен неправильно....но скорее всего, магнитола попросит через да дня просто ввести код снова...но вот какой???? хотя действительно давайте подождем....а вдруг....

Опубликовано

дело в том, что я дал код разблокировки по вину-т.е. родной...при наличии магнитолы с завода код должен приниматься в лет.....есть конечно вариант, что код был введен неправильно....но скорее всего, магнитола попросит через да дня просто ввести код снова...но вот какой???? хотя действительно давайте подождем....а вдруг....

магнитола пришла в норму ввел код, но нет WAIT хочу ее снять и поставить другую.

Вопрос к Вам, как ее снять??)))

И за сколько ее можно скинуть??

Опубликовано

Снять спецключами.... Как их сделать и я и многие на форуме писали..... Скинуть можете за бесплатно, а если хотите продать, то наверное нужно для начала реанимировать девайс........

Опубликовано

Снять спецключами.... Как их сделать и я и многие на форуме писали..... Скинуть можете за бесплатно, а если хотите продать, то наверное нужно для начала реанимировать девайс........

Продать будет лучше но вот реанимировать ее как то не хочется и времени особо нет продам такую какая есть естественно со скидкой)))

Ищу тему по снятию магнитол а вот найти что то не особо получается(((

Опубликовано

Внизу магнитолы два отверстия..... Берете старую ненужную кредитку вырезаете полоски по размеру отверстий концы полосок обрезаете под 45 градусов вставляете две полоски до упора и тянете магнитолу на себя..... Все. Вместо кредиток можно использовать любой жесткий материал подходящий по толщине.

Опубликовано

Внизу магнитолы два отверстия..... Берете старую ненужную кредитку вырезаете полоски по размеру отверстий концы полосок обрезаете под 45 градусов вставляете две полоски до упора и тянете магнитолу на себя..... Все. Вместо кредиток можно использовать любой жесткий материал подходящий по толщине.

Все понял спасибо большое))

Опубликовано

Кстати когда снимете посмотрите может где то прилеплены заветные 5 цифр)))

Опубликовано

Кстати когда снимете посмотрите может где то прилеплены заветные 5 цифр)))

Обязательно гляну))

Не подскажешь за сколько можно ее поставить на продажу?

Опубликовано

Cm. Личку

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования