Перейти к содержанию

СРОЧНО всем есть задние шаровые ДЕШЕВО ОЧЕНЬ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть задние оригинальные шаровые по супер цене за 3000рубле штука пишите кому надо

Опубликовано
  \ сказал:
есть задние оригинальные шаровые по супер цене за 3000рубле штука пишите кому надо

фото можно

Опубликовано

цена очень дешевая, просто ниже некуда. Оригинал в экзисте - 6512,47 руб.

Опубликовано
  \ сказал:

Я видел в магазине оригинал 1100. Поэтому и фото спрашиваю.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Я видел в магазине оригинал 1100. Поэтому и фото спрашиваю.

оригинал не может столько стоить.

http://exist.ru/price.aspx код запчасти 1633500113

Опубликовано

Млин, нафиг ставить оригинал, если он живет 20-30 тыс.км? icon_lol.gif

Не понимаю... icon_razz.gif

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

а нафига ставить не оригинал за 2700 который живет до 20 тыщ.?

Опубликовано

фоток нет но коробки и сами шаровые оригинал ставил себе постораюсь и с фото правда

Опубликовано
  \ сказал:

Почему именно задние!?Ведь они и на передок идут!Надо писать-ЕСТЬ ШАРОВЫЕ-ВСЕ!Но мне не нать-я себе только что поставил,не оригинал конечно-но в два раза дешевше,и фирмочка не плохая шведская...... be-e-e.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

я знаю сколько стоит оригинал. Поэтому и говорю что видел за 1100 и это откровенная подделка, там пыльник чуть ли не проволокой был закручен

Опубликовано
  \ сказал:

я знаю сколько стоит оригинал. Поэтому и говорю что видел за 1100 и это откровенная подделка' date=' там пыльник чуть ли не проволокой был закручен[/quote']

Пыльники везде фиксируются одинаково!!!!!!!!!!!!!!Я знаю!!!!А если проволокой,то это ML из армении или вообще из жо....... простите за прямоту!!!!!!!!!Каждый покупает то что ему нужно.А про оригинал и НЕоригинал тема обсуждалась ужеи для НАС стаожилов ,этот вопрос исчерпан.А кто новые появляются и начинают пальцы гнуть.БОГ В ПОМОЩЬ!!!!!НИКТО НЕ ПРОТИФФФФФ!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вот что выдаёт EXIST

Фирма Mercedes

Описание: Опора шаровая задняя нижняя

Цена: 5 854,74р.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Почему именно задние!?Ведь они и на передок идут!Надо писать-ЕСТЬ ШАРОВЫЕ-ВСЕ!Но мне не нать-я себе только что поставил,не оригинал конечно-но в два раза дешевше,и фирмочка не плохая шведская...... be-e-e.gif

А они точно одинаковые?:)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
  \ сказал:
а нафига ставить не оригинал за 2700 который живет до 20 тыщ.?

Вопрос спорный:) Поставил Лемфердер - 20 000 км, полет нормальный, люфтов нет.

Опубликовано

Передние и задние опоры не взаимозаменяемые

Оригинальные шаровые ходят до появления допустимого люфта(0.4 мм) в районе 70-100 т.км в зависимости от езды

Опубликовано

Так народ слишком много флуда объесняю все как есть

1 шаровые передние и задние отличаються тем что одни садяться на конус а вторые на прямой шпиль

2 да все они ставяться с помощью каики которая затягивает их снизу

3 эти шаровые оригинальные и пыльник не из целофана и прикручиваеться не проволкой от скрепок а заводским кольцом

4 цена такая маленькая спасибо бухгалтерам моего друга которые накосячили в прайсе мы были сами удивлены этой ценой

5 у меня у самого с зади стоят эти оригинальные и асмереди мэйли

6 фото попробую выложить но это проблематично

7 не знаю как у кого сколько ходят шаровые но я свои поменял с заводских на новые только после 150тыщ. пробега

надеюсь все обьяснил

Опубликовано

Вот фото оригинальных передних шаровых

Может поможет кому-нибудь при покупке в магазине

TROBdRzSaX.jpg

kVzvuVIB0a.jpg

HhCaVh3V4i.jpg

j2iDjTMUsc.jpg

Опубликовано

Как правило дешевое хорошим не бывает!!! А написано .... так на сарае тоже написано, а там дрова.....

А поверяют пригодность шаровых опор не на наличие люфта, а на усилие кручения пальца вокруг оси, и могу сказать, что для оригинал.шаровых это усилие довольно большое (если кому интересно, то посмотрите справочник по подвескам иномарок). В неоригинал ставят мягкий дешевый капролон, с большим % усадочности (типа как продавали для жигулей), поэтому неоригинал шаровая даже через 10 минут вращения шара прослабляется.( бывало что даже появлялся микролюфт). Оригиал капролоновая вставка (нижняя под шаром) выдерживает давление 750-800 кг. Неоригинал МАХ 400 (это очень хороший неоригинал)+ восстановление после ударных нагрузок ор.-97%, неор.до 70% Цифири даны-дальшее думай. /я тэбэ один умний вещ скажю,только ти пожалюста нэобижайса/ Бесплатный сыр только в мышеловке.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

предлагаю супер вариант я возьму одну шаровую и желающие могут ее посмотреть пощкупать или даже покрутить и постучать просто я уверен в своем товаре

Опубликовано

Я с 100% уверенностью говорю, что это не оригинал МВ!!! Спасибо за хорошие фото, я на них кружками обвел, где видно неоригинальность изделия. Это скорее всего

1. Прибалтика

2. Эмираты

3. Китай(малазия)

а этикетку я любую на компе сделаю.

Последнее время поток запчастей в т.ч. и неисправный идет с прибалтики и эмиратов.

Если есть желание отправьте запрос с фото на завод MB и все станет ясно. Но я думаю что Великий Трехлучевой МВ открестится от такого качества металла и пыльников. Я даже от газели пыльники для замены порванных на инномарках такого качества НЕ БЕРУ!!!

Шаровая1_1.jpgПолучение информации...

Шаровая2_2.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Если честно,разницы не заметил..

Опубликовано

А звезды не должно быть на них? Имеется ввиду те которые на фото.

Опубликовано

Если не секрет, то в чем незаметил разницу?

Опубликовано

Между сфотографированными шаровыми и оригинальными(своими).

Опубликовано

Посмотри на качесво обработки металла, качество резины и изготовления пыльников!!! Замок на пыльнике оригинал (пружинка) снизу должна сходиться не 100% без выступания концов. Кольцо обжимное сверху должно быть без разводов. ЭТО Я И ОТМЕТИЛ КРУЖКАМИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования