Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

взять этот комп,найти к нему панельку и вкорячить все на место)))

Опубликовано
взять этот комп,найти к нему панельку и вкорячить все на место)))

Да панелька тоже найдена - на том же ебее оригинал 160 у.е., неоригинал 37. ТАк что с комплектующими проблема решена - главное понять - есть ли там проводка или надо все протягивать, принципиально можно ли все это подключить...

Опубликовано

ну кто то вроде у нас уже делал такое,так что пошукай по темкам,найдешь точно icon_wink.gif

Опубликовано

Как вытащить штатный комп из панели? Хочу посмотреть не отвалилась ли колодка с проводами - ни хера не показывает данные, все по нулям, даже компас не показывает, хотя питание на него идет. Отверткой/ножиком ковырнуть?

Опубликовано

нет, снимаешь стекляшки, потом 4 самореза и 2 зещелки хитрые, сразу отковырни те конци которые видны, топом плоской отверткой надови не середину это защелки в сторону стекла и отщлкни вторую его часть и он у тебя в руках, а дальше торксы 18 4 штуки если бедешь трип вынимать

Опубликовано

Спереди (ближе к водителю) на стекляшках вырезы есть - туда вставляешь отвертку и отгибаешь защелки стекляшек

Гдето тема кстати была подробно все описано

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

вставляешь тонкую ответрку у самого начала (та сторона что к тебе) и отгибаешь их в сторону стекла!

Опубликовано

У меня в комлектации трип-компьютера не было. Заказал ебае - стоимость 80 долларов + 20 долларов доставка. Пришло через 2 недели. Все подошло и все работает (даже подсветка). Одна проблема: мне кажется, что если выпиливать окошко, то колхоз будет заметен, кроме того в комп будет попадать пыль. Где можно купить это стеклышко с прозрачным окошком? Подскажите номер детали.

Опубликовано

Все равно ничего не понял. Ткните пальцем неразумному куда вставить отвертку? icon_smile.gif

Photo2471.jpg

Опубликовано

там где светятся лампочки, точнее под лафон стеклянный (пластмассовый)не пот кожух, а под прозрачные плафоны...

Опубликовано

точно так! на твоем фото их не видно)))) они ближе к люку а не к лобовухе...

Опубликовано

Разобрал таки энту панельку, посмотрел на комп - вроде усе в порядке, провода на месте. Не пойму в чем дело.

Еще увидел зеленый разъем электро, ни к чему он не подсодинен, к компу я так понял он отношения не имеет. Кто знает отчего он? Люк работает норм

Photo2514.jpg

Опубликовано
Еще увидел зеленый разъем электро, ни к чему он не подсодинен, к компу я так понял он отношения не имеет. Кто знает отчего он? Люк работает норм

А к датчику, который рядом с окошком компьютера, что-то подключено?

Опубликовано

Я сам комп не вытаскивал, но как мне показалось этот датчик встроен в комп. В любом случае этот разъем на противоположной стороне от этого датчика и не дотянется до него

Опубликовано
Я сам комп не вытаскивал, но как мне показалось этот датчик встроен в комп. В любом случае этот разъем на противоположной стороне от этого датчика и не дотянется до него

А подсветка зеркала работает? Разъем вроде похож на нее..

Опубликовано

А где можно найти сам комп для европейца? Что бы показывал в литрах и км? На ебее вижу два, но по страшным ценам и доставка в россию невозможна. Может у кого завалялся на разборках? Очень хочется попробовать поставить. Панельку мне вроде как отложили уважаемые DAUN и Владимир69. Теперь все дело в трипе. Очень очень нужен.

Опубликовано

прочитал темку по диагонали и не нашел похожей причины.

в общем перестала работать подсветка у компа(сам функционирует исправно).

что мне щас с ним делать? не особо это напрягает,но по вечерам и ночам нужно включать свет в салоне,дабы посмотреть показания.

исправимо это малой кровью или необходимо менять комп?

Опубликовано

Zed

Есть темы по разборкам. Посмотри там, вроде продавали и недорого.

Опубликовано

daddy

Перегорела подсветка. Замени лампочку.

Опубликовано
daddy

Перегорела подсветка. Замени лампочку.

ты хочешь сказать - снять плафон весь вытащить комп и сменить лампу?

я почему то думал, что там все это как то хитрее придуманно.это ведь Мерседес. а получается как народный тазик icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

Мили в км переводятся на самом трипе, одной кнопкой.

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
Zed

Мили в км переводятся на самом трипе, одной кнопкой.

Т.е. по большому счету мне все равно какой заказывать? От европейца или американца?

Такой должен подойти?

ckQ5fPartsQ5fAccessories">http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mercedes ... ccessories

Кстати и под ту панель, что ты оставил? Я ее пока не видел (

Опубликовано
это ведь Мерседес. а получается как народный тазик icon_lol.gif

Это и есть ТАЗ' date=' только собранный в Америке и для Америки.[/quote']

Zed

А что за такая острейшая необходимость в штатном трипе?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования