Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

huntter при выключении зажигания

Yevgeniy имобилайзер стоит ставил дилер при покупке авто. Но веть до сих пор эту неправильную дату не сбросил!!! А при смене моментально! (

Опубликовано
МЛ 320 1999 г. VIN WDC1631541A133714 кто может подсказать есть у меня разьем под штатный трип комп, а то купил на разборке б/у трип-комп вместе с потолочной консолью, сегодня снял плафон а разьемчика плоского 8 контактного не нашел, это мне что и проводку покрыше менять??

Надо было по вину смотреть...проводка-да менять.

Вот блин icon_surprised.gif

Опубликовано
МЛ 320 1999 г. VIN WDC1631541A133714 кто может подсказать есть у меня разьем под штатный трип комп, а то купил на разборке б/у трип-комп вместе с потолочной консолью, сегодня снял плафон а разьемчика плоского 8 контактного не нашел, это мне что и проводку покрыше менять??

нафига ее менять ??? перепаяй разъем и все....

Как? к чему препоять, если провода отсутсвуют, это нужно тянуть от куда-то, подскажи как сделать, проводку я могу взять тамже где и штатный трип комп купил, просто насколько гемерно перепоять разьем, чем заменить, вообще может это опция отсутсвует как класс на моей машине, хотя на корпусе трип компа дата выпуска 1998 г..

Опубликовано
Как? к чему препоять, если провода отсутсвуют, это нужно тянуть от куда-то, подскажи как сделать, проводку я могу взять тамже где и штатный трип комп купил, просто насколько гемерно перепоять разьем, чем заменить, вообще может это опция отсутсвует как класс на моей машине, хотя на корпусе трип компа дата выпуска 1998 г..

так, погоди....я понял...у тебя проводки в машине нету ???

а у тебя есть сейчас в плафоне кнопочка для отключения штатной сигнализации ??? (фотки у меня нету) она обычно у всех есть....

если есть, то от нее берешь разъем.... смотри тЫнц

если нету... то надо думать... icon_surprised.gif

Опубликовано

Кнопки нет отключения штатной сигнализации icon_sad.gif , блин значит нужно менять проводку,только мне не понятно у тебя вин старше моего, а кнопка есть, у у меня нет.

Опубликовано

Кнопки нет отключения штатной сигнализации icon_sad.gif , блин значит нужно менять проводку,только мне не понятно у тебя вин старше моего, а кнопка есть, у у меня нет.

ну дык комплектация такая....

я когда-то заморачивался подключением... не думал, что у меня так просто получится... там надо с мозгов брать ....

Опубликовано

Подскажите кто менял лампы на диоды:

- какие диоды туда влезут?

- свет равномерный выходит?

- ктонить ставил белые диоды, как смотрится, есть фото?

- стабилизатор напряжения туда надо пихать?

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
Подскажите кто менял лампы на диоды:

- какие диоды туда влезут?

- свет равномерный выходит?

- ктонить ставил белые диоды, как смотрится, есть фото?

- стабилизатор напряжения туда надо пихать?

ты щас про трип комп спрашиваешь ??? если нет, то поковыряй форум...была тема и не одна про подсветку панели приборов...

Опубликовано
ты щас про трип комп спрашиваешь ??? если нет, то поковыряй форум...была тема и не одна про подсветку панели приборов...

Именно про него

Вчера снял свой и отдал выпаивать экран

А вот что ставить так и не понял

Да и фото народ не показывает с новыми лампами

Опубликовано
Именно про него

Вчера снял свой и отдал выпаивать экран

А вот что ставить так и не понял

Да и фото народ не показывает с новыми лампами

не уверен,что диоды туда поставятся да и если получится, то свет от них будет пятнами...Поставь обычные лампочки.

Опубликовано

Сделал я таки подсветку! Уже на двух машинах...

Сфоткаю что получилось с моей, опытный образец, зеленая подсветка...

Опубликовано

Фотки подсветки... Можно любой цвет сделать.

c65753fb68f4t.jpg

1dfa436ca8f5t.jpg

6684a776f7d7t.jpg

Опубликовано
Фотки подсветки... Можно любой цвет сделать.

Это лампы накаливания с зелеными резинками или зеленые диоды?

Сколько ламп стоит?

Диоды с резисторами паял?

Опубликовано

Диоды с резисторами 2 штуки.

Опубликовано
Диоды с резисторами 2 штуки.

Ты их впаивал в штатные места где раньше лампы стояли?

А почему не 3 диода? У меня кстати 3 лампы там стоит.

Свет равномерный получается или диоды покупал широкоугольные?

Опубликовано

Посмотри фотки, все вопросы отпадут. Фотки открываются большие, кликай и смотри.

Два более чем достаточно.

У всех три лампы стоят, только не у всех работают.

КОму нужно с этим помочь - обращайтесь.

Опубликовано

Ура теперь и уменя стоит штатный трип комп, не смотря на отсутсвия фишки, для этого была взята с разбора проводка потолочная, затем её распушили, провода с контактами которык нужны были достали из фишек воткнули в мои фишки, благополучно прокинули до потолочной консоли и вуаля все работает. Т.к штатный трип комп был взят с МЛ320 2000г. канадец значения стояли в милях, первел в км и установил дату, компаса нет альтиметра нет, подсветка работае на половину, думаю скоро нужно будет мострячить новую подсветку, пока не решил что делать диодную или заменить лампочки, ибо у брата есть паяльная станция для пайки микросхем (у него хобби ремонтирует компы). Кстате у меня почемуто средний расход сразу пишет 36,6 л/100км., трогаешся значение начинает падать, у всех так?

Опубликовано
Кстате у меня почемуто средний расход сразу пишет 36,6 л/100км., трогаешся значение начинает падать, у всех так?

Средний расход пишет 16+/- 0.3, а вот мгновенный на 1и 2 скоростях действительно бывает под 40. Может ты с мгновенным путаешь? icon_wink.gif

ЗЫ

И что, всем эта подсветка далась? По мне, так и не нужна вовсе(хотя у меня и работает), только отвлекает в темноте, а днем и так прекрасно видно. Да и что там смотреть, пользуюсь только одним значением - сколько км еще можно проехать. Но это ИМХО.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Кстате у меня почемуто средний расход сразу пишет 36,6 л/100км., трогаешся значение начинает падать, у всех так?

Средний расход пишет 16+/- 0.3, а вот мгновенный на 1и 2 скоростях действительно бывает под 40. Может ты с мгновенным путаешь? icon_wink.gif

ЗЫ

И что, всем эта подсветка далась? По мне, так и не нужна вовсе(хотя у меня и работает), только отвлекает в темноте, а днем и так прекрасно видно. Да и что там смотреть, пользуюсь только одним значением - сколько км еще можно проехать. Но это ИМХО.

Нет мгновеный прочерки показывает трогуешся начинает показывать значение взависемости от режима движения, а вот средний делаешь сброс Ресетом сразу показывает 36.6 л/100 км значение сразу блин. Кстате подсветка трип компа всегда горит?

Опубликовано
Нет мгновеный прочерки показывает трогуешся начинает показывать значение взависемости от режима движения, а вот средний делаешь сброс Ресетом сразу показывает 36.6 л/100 км значение сразу блин. Кстате подсветка трип компа всегда горит?

Горит всегда(пока не перегорит icon_mrgreen.gif ).

Про мгновенный - так и есть. Про средний - зачем делать резет, не трогай, пущай считает-усредняет(жалко, что на реальный расход это не влияет icon_biggrin.gif ).

Опубликовано

по подсветке-я себе поставил 3 смд-светодиода,которые идут на полоске.Освещения больше,чем достаточно. icon_smile.gif

Опубликовано
по подсветке-я себе поставил 3 смд-светодиода,которые идут на полоске.Освещения больше,чем достаточно. icon_smile.gif

Подтверждаю, у него там штурманская лампа, а не трип. icon_lol.gif

Опубликовано

Седня попробую поставить 3 обычных самых простых наших диода

Купил 3 сверхярких так как на них посмотрел чуть не ослеп

Вот теперь буду смотреть - может обычных хватит

Опубликовано

Я себе поставил обычные светодиоды - 3шт от подсветки экрана мобильников. К тому же еще через сопротиеление 100 Ом пустил. Яркость нормальная. Но лучше в каждом конкретном случае подбирать сопротивление - смотретьь как яркость устраивает или неть.

Опубликовано
Посмотри фотки, все вопросы отпадут. Фотки открываются большие, кликай и смотри.

Два более чем достаточно.

У всех три лампы стоят, только не у всех работают.

КОму нужно с этим помочь - обращайтесь.

а мне зелененькая пондравилась icon_rolleyes.gif как бы такую заиметь?(своя подсветка перегорела давно по одной лампочке)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования