Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Находится над зеркалом заднего вида. Маленький дисплей с 2-мя кнопками по бокам. Интегрирован в общую рамку вместе с плафонами освещения салона. Посмотри - стоит там или нет.

Опубликовано

смотрел нет.а можно что то прикупить в сучить? а то только теппиратуру за бортом кажет и всё.а хочеться большего icon_redface.gif

Опубликовано
смотрел нет.а можно что то прикупить в сучить? а то только теппиратуру за бортом кажет и всё.а хочеться большего icon_redface.gif

сегодня хотел свой бортовой куомп подсоединить. только не смог снять серый плафон над зеркалом заднего вида. как он снимается?

Опубликовано

63c9d09098f5.jpg

Снимаешь стекляшки №4(2шт), также деталь №1(1шт)-просто подцепив и отогнув вниз. Далее видишь саморезы №5(4шт), откручиваем. Далее отщелкиваем №7(2шт) защелки. И самое неудобное защелки №6(2шт) отщелкиваем, максимально сдвинув плафон вперед к лобовому стеклу.. Удачи! icon_smile.gif

Опубликовано

спасибо, попробую отпишусь

Опубликовано
Ну если решишь отгибать дисплей то сразу ищи запасной. Выпаять несложно с отсосом. Я 2 раза выпаивал.

С отсосом выпаивается на счёт раз!Подсветка на светодиодах получилась чумовая!На этом радости заканчиваются..

К моменту написания дисплей уже был отогнут.Серёга,ты прав на 100%-дисплей стал выдавать всякую хрень вместо информации.В связи с этим вопрос-возможно отремонтировать дисплей или искать новый трип-комп?

вот и меня постигла та же беда

сгорели лампочки подсветки дисплея, снял сборку компа аккуратно, отнес одному другу-электронщику, который дисплей благополучно грохнул. по сему вопрос - кто-нибудь смог заменить отдельно дисплей? если да, то где/с чего брал? в принципе, предчувствую, что придется покупать б/ушный трип в сборе, по сему прошу дать знать, где купить или может кто с форума нашего продает. координаты - куда угодно, хоть в личку хоть сюда.

заранее преблагодарен.

Опубликовано

а у меня этот дисплей вообще не чего не показывает.я и не знал что там вообще дисплей.может надо нажать на что что бы он хоть что то показал???? icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

Опубликовано
а у меня этот дисплей вообще не чего не показывает.я и не знал что там вообще дисплей.может надо нажать на что что бы он хоть что то показал???? icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif

попробуй mode нажать, может он просто выключен. icon_smile.gif

Опубликовано
icon_lol.gif
Опубликовано

каким образом на бортовом компе можно перевести мили/галлоны в литры/километры?? Это только старухой делается или ещё как можно?

Опубликовано

Virus

Одной кнопкой листаешь, как доходишь где написано мили, нажимаешь другую

кнопку и на табло появляются км. После этого все остальное переходит автоматом.

Опубликовано
Virus

Одной кнопкой листаешь, как доходишь где написано мили, нажимаешь другую

кнопку и на табло появляются км. После этого все остальное переходит автоматом.

не всегда.... есть вариант, где показаны не мили и километры, а страны !!! не помню как обозначается США, но листать надо до GER ! вот !

Опубликовано

У кого -нибудь остался нерабочий борт-комп или после замены блок 1635401617(без компа)

нужен всего лишь датчик объема-разбития - чоорненький такой с решеточкой

нуу пожААлуйста icon_cry.gif

договоримся

Опубликовано

У меня как положено, мили и километры. Пролистал, перевёл, теперь всё работает как надо.

Кстати, при индикации мгновенного расхода, когда стоишь, он показывает прочерки.

Опубликовано

А у меня вопрос в следующем! После выключения зажигания на компьютере скидывается дата и расход короче память! Это как то можно вылечить или менять?? Подскажите ка!! )

Опубликовано
А у меня вопрос в следующем! После выключения зажигания на компьютере скидывается дата и расход короче память! Это как то можно вылечить или менять?? Подскажите ка!! )

а когда заводишь машину, индикация постоянная ??? не сбрасывается иногда ??? не мигает?? восьмерки не показывает ?? (видел такое)

думается, что надо для начала разъем компа осмотреть и пошевелить....

ничего с машиной по электрике не делал ?

Опубликовано

не делал ничего, ничего не мигает. А вот заметил что если дату не трогать она сбрасывается на 23.12 и начинает идти дальше! Уж до 28 дошел. Но если поставить настоящую то при выключении включении зажигания опять любимые 23.12 (

Опубликовано
не делал ничего, ничего не мигает. А вот заметил что если дату не трогать она сбрасывается на 23.12 и начинает идти дальше! Уж до 28 дошел. Но если поставить настоящую то при выключении включении зажигания опять любимые 23.12 (

выключении зажигания или снятия клеммы с АКБ ?

Опубликовано

Нештатная сигнализация стоит?

Имобилайзер?

Опубликовано

МЛ 320 1999 г. VIN WDC1631541A133714 кто может подсказать есть у меня разьем под штатный трип комп, а то купил на разборке б/у трип-комп вместе с потолочной консолью, сегодня снял плафон а разьемчика плоского 8 контактного не нашел, это мне что и проводку покрыше менять??

Опубликовано
МЛ 320 1999 г. VIN WDC1631541A133714 кто может подсказать есть у меня разьем под штатный трип комп, а то купил на разборке б/у трип-комп вместе с потолочной консолью, сегодня снял плафон а разьемчика плоского 8 контактного не нашел, это мне что и проводку покрыше менять??

Надо было по вину смотреть...проводка-да менять.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

нафига ее менять ??? перепаяй разъем и все....

Опубликовано

тОЖЕ КАК ВАРИАНТ...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования