Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пинайте сильно, не нашел куда написать и решил задать вопрос здесь. Когда машина стоит с заведенным двигателем (в пробке) он показывает сиюминутный расход 99,9 литров в час 43.gif . Сомневаюсь что это правильно. Может кто подскажет, чем это вызвано и как это исправить?

Опубликовано

У меня так не показывает... Это может сразу после сброса...Сегодня у себя точно гляну.

Опубликовано
Не пинайте сильно, не нашел куда написать и решил задать вопрос здесь. Когда машина стоит с заведенным двигателем (в пробке) он показывает сиюминутный расход 99,9 литров в час 43.gif . Сомневаюсь что это правильно. Может кто подскажет, чем это вызвано и как это исправить?

у меня вроде всего ограничено 36 литрами, и кажется они и показываются....на холостых

Опубликовано

А у меня вот, 99,9 показывает. И он же их гад, учитывает, когда среднюю цифру выводит 17.gif Reset ни к чему дельному не приводит - сбрасывает и опять 99,9

Опубликовано

у меня обычно после сброса показывает огромный расход если стоишь в пробке, нужно поездить.

Опубликовано

На холостых оборотах у меня прочерк стоит, а когда накатом еду показывает 1 литр на 100км сегодня смотрел.

Опубликовано

Средний расход у меня по компу редко переваливает 15 литров...

Опубликовано

у меня тож при стоянии прочерк...верней три черточки...а показания среднего расхода колеблятся от 12.5 до 17(пробки)...я окна открываю (если не дубняк)и музон погромче!!!Супер!!!

Опубликовано

Вот картинка для наглядности. Стою просто в пробке

33ade880fb60t.jpg

Причем когда трогаешься, отсчет сиюминутного расхода топлива начинается именно от 99,9 43.gif43.gif43.gif

Опубликовано

Действительно... А у тебя может и компас в компе есть?

Опубликовано
Вот картинка для наглядности. Стою просто в пробке

33ade880fb60t.jpg

Причем когда трогаешься, отсчет сиюминутного расхода топлива начинается именно от 99,9 @-) @-) @-)

Не обращай внимания-у тебя машина америкос?!Переведи в галлоны и мили,и будет счастье тебе-только запаришся расход считать! icon_cry.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Действительно... А у тебя может и компас в компе есть?

Не, компаса нет icon_lol.gif

Опубликовано
Не обращай внимания-у тебя машина америкос?!Переведи в галлоны и мили,и будет счастье тебе-только запаришся расход считать! icon_cry.gif

Спасибо за идею, сегодня попробую перевести на галлоны, так, ради эксперимента ради. Хотя, когда долго едешь, показывает нормальный расход, а в пробке просто засада. Вот блин пиндосы! icon_furious.gif

Опубликовано

Спасибо за идею, сегодня попробую перевести на галлоны, так, ради эксперимента ради. Хотя, когда долго едешь, показывает нормальный расход, а в пробке просто засада. Вот блин пиндосы! icon_furious.gif

Такую же хрень показывает!Я давно забил-езжу по приборам,заканчивается бенз-заправился....Считать расход-это от лукавого icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Да я просто чего заморочился то, ведь общий расход, а следственно и остаток пробега высчитывает компьютер на основании как раз таки этих показаний. Просто, если это не какая-то неисправность, а косяк перевода американской шкалы в нашу, то тогда фиг с ним, а вот если это это какой-либо сбой - то на лицо перерасход топлива и надо лезть в машину. Ясно, что диагностика рулит, но пока не до сервисов (работы просто завал), да и хочется чутка подготовленным ехать, чтоб мастера не развели как лоха.

Опубликовано

Это косяк перевода шкалы,переведи в мили и посчитай на калькуляторе,будет от 14-17(норма!)

Опубликовано

Перевел в мили/галлоны - все стало нормально

d414120f7443t.jpg

Вот пиндосы-косячники!!! icon_evil.gif

Опубликовано

Ля, мужики, у мну такой хрени нетю))У вас она стоит как встроеная, у меня просто летая деталь с датчиком, нихрена на ней не горит, мож как че включается или перегарело чего нить?Тоже америкос рестайл.Поможите чем можите)) icon_surprised.gif

Опубликовано
Ля, мужики, у мну такой хрени нетю))У вас она стоит как встроеная, у меня просто летая деталь с датчиком, нихрена на ней не горит, мож как че включается или перегарело чего нить?Тоже америкос рестайл.Поможите чем можите)) icon_surprised.gif

ничего у тебя там нету ((( комплектация такая ..... купи на разборе и инсталируй и будет тебе щастье !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

ничего у тебя там нету ((( комплектация такая ..... купи на разборе и инсталируй и будет тебе щастье !!! icon_mrgreen.gif

Ля...Не справидливо...Устанавливается тяжело или легко?Ниче даж на ум не приходит,а весчь нужная конешь...Это тока у меня нет такой хрени или просто на них не ставили?

Опубликовано

Если хочешь красивую игрушку от Мерседеса-купи Трип-комп.Если хочешь нормальный анализатор работы системы-купи девайс,совместимый с ОБД 2.

Опубликовано

Серёга страшный человек... icon_biggrin.gif Уш на что я ненормальный (по музыке в частности)....но когда увидел что у него на ТЕЛЕФОНЕ режимы работа движка по голубому зубу демонстрируются....я сам в осадок выпал....Клянусь бородой Пророка....

Опубликовано
Ля...Не справидливо...Устанавливается тяжело или легко?Ниче даж на ум не приходит,а весчь нужная конешь...Это тока у меня нет такой хрени или просто на них не ставили?

устанавливается легко, если есть проводка и подходят разъемы! стеклышко тоже достаточно быстро режется!

а что касается игрушек от Мерседес и супер-чуда на OBD-II ....так я вот что скажу...это РАЗНЫЕ устройства !!! трипом ты пользуешься в движении, не заморачиваясь на кучу кнопок !!! удобно ! а то, что установил Серега, это полезная штука...но в движении не особенно ей попользуешься!!!

ВЫВОД: если есть желание, то ищи трип-комп и ставь !!! будут вопросы звони,спрашивай!!! тел. в профиле

Опубликовано

Пользоваться в движении моим прибором действительно неудобно.С другой стороны те функции,которые в нём заложены,давно уже отбили вложенные деньги.

Игрушку Трип-комп при удачном предложении куплю и установлю,смотрится красиво!Ещё и посветку переделаю!!! icon_biggrin.gif Нет ни у кого ненужной/неподошедшей?

Опубликовано

Только что заказал Трип-комп для американца.Стоимость-1250 руб.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования