Перейти к содержанию

Отчёт по подвеске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
смотри, торсион крепится от середины машины к переду, регулируется там, где середина.... там пластина широкая, а в ней отверстие, а в нем уже болт ! вот, объяснил как смог )))))

Обязательно морду качать нужно и проверять 50 см, а то накрутишь 50, проедешь, а она до 60 поднимется icon_smile.gif

Опубликовано

Болты нижнево узла крепления это расходный материал!!!!!

Заехай к офицалам у них есть в АВТОФОРУМЕ, что-то около 200 рублей за штуку.

Опубликовано

Спасибо. Отрегулировал торсионы сам, по линейке. В первый день конечно не очень получилось, на месте покрутил до 50, поехал на дачу, приехал - ещё раз померял - 54 icon_smile.gif наверно от этого как то перетерся пыльник шруса наружний, теперь надо его менять. Ход стал намного плавнее. НА следующий день опять опустил до 50, но в промежутках съезжал с ямы и заезжал обратно несколько раз, дабы встало всё на место. Поставил аммортизаторы BOGE - очень доволен. 2 000км. проехал, болты на месте icon_smile.gif

Опубликовано

А у меня там все срослось. icon_sad.gif

Кто-нибудь их оживлял? Что делать, чем заливать?

Опубликовано

лучше греть, я когда сам менял то поливал их, и туда сюда крутил но один все же обломал благо один мастер в сервисе погрел и смог остатки выкрутить.

Опубликовано

лучше греть, я когда сам менял то поливал их, и туда сюда крутил но один все же обломал благо один мастер в сервисе погрел и смог остатки выкрутить.

Спасибо! А чем грел?

Опубликовано

Я не присутствовал, но по моему газом. Увижу спрошу, кстати в автомагазинах продаются небольшие газовые баллоны с насадкой специально чтоб по месту греть, правда про них знаю, а купить себе до сих пор не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования