Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.09.2015 в 01:57, aristovul сказал:

АКПП полностью ремонтировал. Подскажите, что лучше снова ремонт, или на нормальную б/у АКПП заменить?

Гарантия еще есть?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Живая б\у предсказуемеей

Опубликовано
  В 06.09.2015 в 07:30, SHV сказал:
  В 06.09.2015 в 01:57, aristovul сказал:

АКПП полностью ремонтировал. Подскажите, что лучше снова ремонт, или на нормальную б/у АКПП заменить?

Гарантия еще есть?

Ремонтировал в ноябре 2014, гарантия полгода, истекла в мае.

У меня ещё вопрос, может поехать в прибалтийские страны и там сделать или заменить АКПП. Буду признателен за любую информацию по этому вопросу.

Опубликовано

Дешевле у нас б/у купить, чем в Прибалтике. Там Евро и в перещете получиться не гуманно.

Я так думаю.

Опубликовано
  В 06.09.2015 в 10:55, Dim651 сказал:

Дешевле у нас б/у купить, чем в Прибалтике. Там Евро и в перещете получиться не гуманно.

Я так думаю.

Порекомендовать можете?  К кому лучше обратиться по ремонту АКПП или по приобретению б/у АКПП

Опубликовано
  В 06.09.2015 в 01:52, aristovul сказал:

Доехал до дома чудом. Диагностику сделать, завтра выложу фото с результатами диагностики. Подскажите, где в Питере и кто хорошо разбирается в АКПП.

На последних километрах, АКПП визжала как поросенок, плюс почувствовал запах, похоже фрикционы накрылись.

лучше ремонт    делал два года назад   полный ремонт акпп    адрес набережная черной речки 17    телефон 89219459951 мастер который делал акпп      89219634259   начальника сто   занимаются только ремонтом мерседес

Опубликовано

Спасибо за информацию.

Опубликовано

Вот ещё один документ по диагностики автомобиля, сделанный в одно время с предыдущим документом.

Коды неисправности.pdfПолучение информации...

Опубликовано

Датчики абс проверяй

Александр

Опубликовано
  В 07.09.2015 в 15:04, SHV сказал:

Датчики абс проверяй

И все? или что-то еще нужно смотреть.

Опубликовано

Сначала нужно быть уверенным в правильном сигнале о скорости вращения колес, потом уже рыть дальше. Это из того, что может на акпп влиять

Александр

Опубликовано
  В 07.09.2015 в 19:53, SHV сказал:

Сначала нужно быть уверенным в правильном сигнале о скорости вращения колес, потом уже рыть дальше. Это из того, что может на акпп влиять

Т.е. сначала нужно датчики АБС заменить, потом АКПП смотреть? Кроме датчиков что-то нужно ещё заменить, перед тем как АКПП ремонтировать?

Опубликовано

Нужно не менять, а понять почему по ним скороость пропадает, со свистом странным разобраться. Одной операцией проблему не решить

Александр

Опубликовано
  В 08.09.2015 в 08:54, SHV сказал:

Нужно не менять, а понять почему по ним скороость пропадает, со свистом странным разобраться. Одной операцией проблему не решить

Так лучше сразу ехать где занимаются ремонтом АКПП или сначала по датчикам просто в автосервис, что посоветуете

Опубликовано

Туда где СТАР есть и диагност

Александр

Опубликовано
  В 08.09.2015 в 10:32, aristovul сказал:

Так лучше сразу ехать где занимаются ремонтом АКПП или сначала по датчикам просто в автосервис, что посоветуете

в москве обитаете?

Опубликовано
  В 08.09.2015 в 20:26, chai_nik сказал:

В 08.09.2015 в 10:32, aristovul сказал:

в москве обитаете?

Нет)) Вы про аэропорт спросили, теперь про город, с какой целью интересуетесь?))

Опубликовано

Датчики могут быть целыми а вот проводка нет. так можно всю машину поменять а результата не будет. нужен хороший диагност а потом двигаться дальше.

Опубликовано
  В 08.09.2015 в 21:14, aristovul сказал:

Нет)) Вы про аэропорт спросили, теперь про город, с какой целью интересуетесь?))

был бы в москве, подъехал бы с ноутом посмотрели бы твой машын....

Опубликовано
  В 09.09.2015 в 06:54, chai_nik сказал:

В 08.09.2015 в 21:14, aristovul сказал:

был бы в москве, подъехал бы с ноутом посмотрели бы твой машын....

Спасибо за помощь. Если понадобится помощь, когда буду в Москве, обращусь за помощью к Вам.

Опубликовано
  В 09.09.2015 в 07:16, aristovul сказал:

Спасибо за помощь. Если понадобится помощь, когда буду в Москве, обращусь за помощью к Вам.

замётано..... ток заранее сообщай, ноут с ПО надо будет зарядить

Опубликовано

Автомобиль отдал в ремонт. Ездил сначала по рекомендации Нади на Черную речку 17, атм ребята специализируются на мерседесах. но ценник там недешевый. Например, поменять задние пружины с амортизаторами в сборе стоит от 8 тыс руб.

По АКПП, мне сделали диагностику - 2 тыс. руб., а потом сказали по работе и запчастям:

Гидроблок:

1. Чистка -       14 000 р.

2. Прокладки -   1 000 р.

3. Фильтр -        2 000 р.

4. Масло -          9 000 р.

АКПП

1. Снять, поставить -   20 000 р.

2. Ремонт -                  45 000 р.

3. Запчасти -           ≈ 100 000 р.

В итоге, поехал туда, где делал ремонт АКПП. предварительно сказали, что возможно фильтр АКПП, накрылся и по цвету масла АКПП, сказали есть водоэмульсия, возможно внутри трубки радиатора подтекают. Договорились, что снимут поддон, посомтрят, а там видно будет, плюс поставят отдельный радиатор на АКПП. По итогам работы отпишусь, что сделал и сколько это стоило.

Опубликовано

Я ж говорил антифриз в масле и уровень должен был в бачке упасть

а протекает через основной радиатор скорей всего

фрикционы под замену выносной радиатор на коробку и будет счастье )

Опубликовано
  В 11.09.2015 в 13:13, leshaoptik сказал:

Я ж говорил антифриз в масле и уровень должен был в бачке упасть

а протекает через основной радиатор скорей всего

фрикционы под замену выносной радиатор на коробку и будет счастье )

Уровень антифриза не падал, даже после после того как проехал 800км. Возможно мини-течь, поэтому антифриза уходит в день по пипетке. Как заберу авто, отпишусь, что за проблема была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования