Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне предлагают мерседесовскую АКПП от Ssang Yong 2008г.в.

Кто что может подсказать, имеет смысл брать или не стоит с этим вязаться.

Опубликовано

Я б не брал

Опубликовано

Там дорестайловая коробка если память мне не врет...

Опубликовано

Там дорестайловая коробка если память мне не врет...

Дорестайл где МЛ или Ssang Yong

Опубликовано

Здравствуйте! Владею уже почти год автомобилем w163 1998года выпуска Vin-4JG1631541A013369. Забрал машину после замены тормозных трубок и шлангов из сервиса, был очень доволен что успел все сделать, а то жену в роддом вести во вторник!!! И вот жопа, в субботу поехал на работу сначала заметил что еду только на первой передачи кик даун тоже не работал. Остановился заглушил, завел все ок заработало. Подьехал к светофору дождался зеленого сигнала и......не едет зараза . Не долго думая включил заднюю пока машин не было и здал на обочину. После чего и задняя тоже перестала работать. Короче получается работает Р и N . После того как эвакуатор привез домой машину опять включилась задняя буквально на 5сек. и все.

Подключили старуху:

118-Шина CAN: значение частоты вращения заднего правого колеса превысило допустимое значение.

119-Шина CAN: значение частоты вращения заднего левого колеса превысило допустимое значение

121-Шина CAN: значение частоты вращения переднего левого колеса превысило допустимое значение

136- Нарушение связи по шине передачи данных CAN в системе комбинации приборов

147- Недопустимое передаточное отношение коробки передач или возникло проскальзывание во фрикционном элементе управления

151- Передаточное отношение на данной передаче не достигнуто.

Помогите чем можете чего делать не знаю. Залез под машину посмотрел электроразьем вАКПП сами провода которые к разьему подходят шатаются около торца разьема.

Опубликовано

Акпп ремонт или замена

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

А не могли на гидроблоке что-нить повредить? А ошибки по коробке из-за неправильных значений по скоростям вращения колес.

Это все ошибки по всем блокам? Или было что-то еще?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Нет только эти ошибки

Опубликовано

Я просто не пойму из за абс ки акпп может отключится?

Опубликовано

то есть до заезда на сервис все работало и переключало?заменили шланги и все это по выскакивало?

Опубликовано

Нет после сервиса еще целый вечер катался. А утром вся байда и началась

Кроме шлангов еще и трубки меняли

Опубликовано

чую у тебя что то электрике...или они что то задели или что то собрали не так.ну не верю я в совпадения.узнать бы на сколько верно все установлено и что могли повредить или задеть.смотреть надо.пиши в клубный сервис.может помогут парни

Опубликовано

была такая хрень у меня пропали все передачи кроме 2 еле доехал до геши, заменили плату и всё окей как новая.

Опубликовано

была такая хрень у меня пропали все передачи кроме 2 еле доехал до геши, заменили плату и всё окей как новая.

вот я и говорю что это не маханика.что то с электрикой.сразу столько ошибок выбило..надо буксовать пол дня на пузе и еще и с прицепом от камаза чтоб так засадить коробку.

Опубликовано

Предыдущий хозяин частенько буксовал в лесу

Опубликовано

Предыдущий хозяин частенько буксовал в лесу

ну все равно ты год ездил.разом столько ошибок не падает.до замены шлангов сканировал мозг?

Опубликовано

не должна. Для начало уровень масло проверить. 

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Коробки механически так мгновенно не умирают. Проблема у тебя с проводами или блоком коробки, или с CAN шиной от коробки. Механически она живая.

Опубликовано

147- Недопустимое передаточное отношение коробки передач или возникло проскальзывание во фрикционном элементе управления
151- Передаточное отношение на данной передаче не достигнуто.

-проверить уровень масла

-проверить монтаж фильтра

-может фильтр забит

и т.д.

пы сы....если есть стар, значит есть и ВИС, там 27 группа, раздел диагностика, код неисправности от 050 до 065....

изучай

• + 1

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ну она у меня пиналась со-2 на 1

Опубликовано

Тогда могла и умереть.

Опубликовано

ну все равно.на сколько сильно был рывок и так далее.проверь что Вадим говорит

Опубликовано

Тогда могла и умереть.

и задняя???

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

АКПП так устроена, что пакет одной передачи участвует и в заднем ходе тоже.

Опубликовано

Чего и задняя? Задняя тоже не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования