Ринат Опубликовано 4 мая, 2010 #26 Опубликовано 4 мая, 2010 МЛ320 wdc1631541x710902 иногда во время движения коробка "залипает" на одной передаче и перестает переключаться, на переключение +/- тоже не реагирует. Помогает только: остановил, заглушил, завел и опять все в порядке. И еще очень редко не едет назад в положении R ??? Пробег 173 000км. Я так понял это "аварийный режим"?! насколько это серьезно? Может кто знает хороший проверенный сервис на юге Москвы для диагностики, в ЮНИТ желания ехать нет. И еще: возможна ли диагностика принормальной работе коробки, а то в аварийный режим переходит достаточно редко?! Буду очень признателен, Ринат.
mjasnik Опубликовано 4 мая, 2010 #27 Опубликовано 4 мая, 2010 http://www.sniva-auto.ru/kontakt.htm сюда поезжай!Только по моему это север... Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
Ринат Опубликовано 5 мая, 2010 #28 Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо, но неужели на юге нет достойного сервиса?!
mjasnik Опубликовано 5 мая, 2010 #29 Опубликовано 5 мая, 2010 \ сказал: Спасибо, но неужели на юге нет достойного сервиса?! Есть,но очень на Юге!....... Велкам! Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
Demon3838 Опубликовано 5 мая, 2010 #31 Опубликовано 5 мая, 2010 Торчал в побке около часа с кондеем,потом вышел из машины и пол часа меня не было...сел и поехал но...только на второй передаче,типа аварийный режим...и что делать? ПЛИЗ!!!! Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий
Gesha Опубликовано 5 мая, 2010 #32 Опубликовано 5 мая, 2010 в сервис ехать... Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование
Demon3838 Опубликовано 5 мая, 2010 #33 Опубликовано 5 мая, 2010 териториально то где? Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий
Gesha Опубликовано 5 мая, 2010 #34 Опубликовано 5 мая, 2010 ну я откудв знаю в какой сервис вы собираетесь.... если ко мне то СВАО Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование
huntter Опубликовано 6 мая, 2010 #35 Опубликовано 6 мая, 2010 Ринат я когда-то давно, тьфу (3 раза) ремонтировался в Балашихе, там сервис по мерсовским АКПП. посмотри тему | Мы в соц.сетях | | Карта клубней | Клубная атрибутика |
Bassman Опубликовано 19 мая, 2010 #36 Опубликовано 19 мая, 2010 на новорязанском шоссе есть 5 км от мкад - диагностика стоит 500 рублей. все быстро и качественно делают. Советую для начала уровень масла в коробке проверить. у меня была такая же фигня сделали диагностику - показало проверить уровень масла - залили 2,5 литра и все норм. Доехать до них просто. доехжаем по новорязанке до лыткаринского моста заезжаем на быково там разворачиваемся на мосту и едем обратно в москву с правой стороны начнутся складские комплексы томилинские и будет желтая газовая заправка. поворачиваете на заправку за заправкой техцентр мерседесбмв. У них дилерское оборудование!
Ринат Опубликовано 26 мая, 2010 #37 Опубликовано 26 мая, 2010 Поменял масло, фильтр и эл.плату и все встало на свои места. в старом масле стружки и прочего мусора не было, обошлось в 14500р. делал на можайском ш. д.8 evrotex-auto.ru всем доволен. За рекомендации всем спасибо
Yuriy Опубликовано 9 июня, 2010 #38 Опубликовано 9 июня, 2010 Приветствую всех участников форрума! Надеюсь у автора темы все вопросы решены. Ранее до этой темы не добирался, а сегодня прочитав, вспомнил свои мучения. Ко мне "Емеля" попал 2 года назад (ML-320 1998г. европеец) в начале все шло нормально, но через полгода иногда во время двжения выключалась скорость, машина накатом продолжала катиться. После выключения/включения зажигания все восстанавливалось. После компьютерной диагностики коробки в официальном диллере (гдето у Сокола) там ничего конкретного сказать не могли. Предлагали вскрывать и смотреть наличие металл. стружки. Процесс диагностики настолько затянулся (около 2,5 час), что я не отважился делать у них ремонт АКПП. Поехал в сервис (предложили в страховой компании) на ленинградке. После расспросов они посмотрели - уровень масла. Там було гораздо меньше минимума. Как коробка жила - не знаю. Диагностику делать не стали. Устранили течь поддона и предложили не вскрывать коробку а посмотреть будут ли продолжаться выключения. Я к своему удивлению (раньше на таких авто не ездил) почувствовал как включилась последняя скорость. Раньше я не считал количество переключений. Машина стала нормально ездить и потреблять поменьше. С тех пор до сегодняшнего времени "чудес" больше не повторялось. Теперь приглядываюсь к трубкам от коробки которые почти всегда немного подтекают. Но это, вроде, лечится. Юрий. Каждый водитель, передвигающийся на ML, мне близок и его я понимаю лучше.
egek Опубликовано 20 июня, 2010 #39 Опубликовано 20 июня, 2010 в ЮНИТ не ногой у них на все проблемы с коробкой только один ответ надо поменять плату у меня тоже была проблема с коробкой в ответ я это услышал а было дело в другом
AutoKarat Опубликовано 22 июня, 2010 #40 Опубликовано 22 июня, 2010 Диагностировать надо коробку и раздатку. Может моторчик на раздатке шалит. А так при диагностике всё видно будет, можно сохранённые ошибки посмотреть и данные адаптации.......[mod="mjasnik":1do97cva]самореклама не привеиствуется![/mod:1do97cva]
Virus Опубликовано 12 июля, 2010 #41 Опубликовано 12 июля, 2010 К вопросу о коробках и их проблемах, может кто обращал внимание. У меня ML-320 (2000 г.в. американец) в процессе езды, на прогретой машине сильно греется шток селектора переключения передач. Проблем по переключениям нет, скорости втыкаются ровно, заметно только по тахометру. Собственно вопрос: какова рабочая темпратура прогретой АКПП, может ли это влиять на долговечность работы. Диагностика старухой по коробке проблем не показала.
o.pel Опубликовано 19 июля, 2010 #42 Опубликовано 19 июля, 2010 Привет всем! Незнаю в какую тему пишу здесь. Приехал с морей откатал 3000 км. понравилось. Но вот такая проблемма. Ехал туда, гдето через 400 км. остановился заправиться. залил, трогаюсь а на газ жму, скорость увеличивается обороты тоже (аж до 5500 дошло) сбрасываю газ чтобы обороты упали, соответственно скорость. я в шоке!!! остановился, решил подождать, сразу мысли появились может чтотоо нагрелось!?!? Через 10-15 минут завел и нормально поехал, потом еще два раза была такаяже фигня, включил раз заднюю проехал метров 50 и все опять стало норма. Такое ощущение что не переключает скоростя!?!?!?!Вот вчера приехал. Обратный путь с моря был такойже. Собираюсь на диагнастику, может кто подскажет что ожидать::?:??? Спасибо
mjasnik Опубликовано 19 июля, 2010 #43 Опубликовано 19 июля, 2010 Ожидать 4 варианта:1.Проводка от раздаточной коробки к блоку управления раздаткой.2.Блок раздаточной коробки приплыл...кстати ни кто кофе или водичку не переворачивал в подлокотнике или рядом с ним?.3.Моторчик раздаточной коробки.4.И в заключение-коробас!!!! Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
roman Опубликовано 19 июля, 2010 #44 Опубликовано 19 июля, 2010 \ сказал: Привет всем! Незнаю в какую тему пишу здесь.Приехал с морей откатал 3000 км. понравилось. Но вот такая проблемма. Ехал туда, гдето через 400 км. остановился заправиться. залил, трогаюсь а на газ жму, скорость увеличивается обороты тоже (аж до 5500 дошло) сбрасываю газ чтобы обороты упали, соответственно скорость. я в шоке!!! остановился, решил подождать, сразу мысли появились может чтотоо нагрелось!?!? Через 10-15 минут завел и нормально поехал, потом еще два раза была такаяже фигня, включил раз заднюю проехал метров 50 и все опять стало норма. Такое ощущение что не переключает скоростя!?!?!?!Вот вчера приехал. Обратный путь с моря был такойже. Собираюсь на диагнастику, может кто подскажет что ожидать::?:??? Спасибо Была у меня похожая проблема, АКПП зависала на 3й передаче, т.е. дальше третьей не переключалось, заглушил-завел опять все норм, и так за день несколько раз. В результате замена гидроблока АКПП, клапанки в нем начали зависать! 37тыр. сиё удовольствие.
t-55-2 Опубликовано 20 июля, 2010 #45 Опубликовано 20 июля, 2010 блин, вот порой читаю все это про АКПП и думаю, нет, ну не зря я себе на ручке взял и никаких проблем ))))
o.pel Опубликовано 20 июля, 2010 #46 Опубликовано 20 июля, 2010 Делал сегодня диагнастику. код 023 Неверная скорость ЗЛ колеса от системы тяги, CAN Заднее левое колесо у меня датчик АБС тупит, буду заниматься на днях. Других неисправностей не обнаружела диагностика. мастер развел руками, проверил жидкость в АКПП-норма, говорит чтото перегрелось !?!?! , а что не сказал(незнает). Вот такая фигня, что думать не знаю!?!?!?
o.pel Опубликовано 4 августа, 2010 #47 Опубликовано 4 августа, 2010 Эй друзья!!!! отзовитесь, все пропали по этой теме Кто нить что скажет еще по этой проблеме!?!?!?! Датчик АБС проверил работает, что еще не знаю куда хоть в какую сторону смотреть, кто подскажет!?!?!! В диллерский центр ехать пока не хочется , пока не распалагаю кучей бабла. Кто нибудь отзовитель! СПАСИБО!
mjasnik Опубликовано 4 августа, 2010 #48 Опубликовано 4 августа, 2010 А ты вообще откуда? Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
o.pel Опубликовано 4 августа, 2010 #49 Опубликовано 4 августа, 2010 \ сказал: А ты вообще откуда? Я из Тулы , а чем это поможет?
mjasnik Опубликовано 4 августа, 2010 #50 Опубликовано 4 августа, 2010 \ сказал: \ сказал: А ты вообще откуда? Я из Тулы , а чем это поможет? в принципе ни чем,но могу дать контакт диагноста в Туле-во всяком случае у него хоть Старуха есть... Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти