Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы с проверки датчика абс, индуктора, ступицы начал

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Добрый день! У меня мл320 2000г. Недавно встала акпп, не стал заморачиваться с ремонтом и купил б/у акпп. После установки акпп кидало в аварийный режим. Думал акпп не рабочую продали. нашел другую акпп и после установки такая же проблема. Потом отдал свою акпп в ремонт, ее отремонтировали, установили и опять в авар. режим. у меня раздатка еще шумела и я другую поставил. Мне сказали мастера что кулиса не рабочая, ее тоже поменяли, но все равно не помогло. Сейчас мне сказали, что надо авс менять, он у меня уже год не работает, до этого ездил нормально с нерабочей авс. Может ли акпп вставать в аварийный режим, из-за авс? Кто сталкивался с этим???

Опубликовано

Разъем АКПП нужно менять, там масло.

Опубликовано

Машина на больших оборотах переключаетсяна вторую передачу, потом в аварийку падает...

Спасибо! Посмотрю разьем.

Опубликовано

наверное не глупые люди меняли АКПП, они бы увидели масло в разъёме, возможно также, что масло через разъём в блок управления коробасом попало, поэтому чистить надо. А вообще разъём рекомендуется менять при каждой замене масла в коробке

K719PY69.png

Опубликовано

Тягу переключения регулировать надо!

Из-за неё недовключение или наоборот ===== аварийный режим

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

наверное не глупые люди меняли АКПП, они бы увидели масло в разъёме, возможно также, что масло через разъём в блок управления коробасом попало, поэтому чистить надо. А вообще разъём рекомендуется менять при каждой замене масла в коробке

Склонен согласиться с Игорем! @batik666, Такие как ты (извини) находка для развода на деньги... Тем более, что живешь ты в СПБ и со "СТАРухой" и нашими клубнями (которые ВСЕГДА!!!!! помогут) ни каких проблем нет! СКУПОЙ! ПЛАТИТ ТРИЖДЫ!

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@batik666, В мыле все кроме шинки :D  начинается с диагностики. Ищи тему по питерским мерсо-сервисам клубным. Сделаешь диагностику, все станет на свои места..... P.S. А старая раздатка осталась?

Опубликовано

@zmeenys,  Я знаю, что ты самый преданный клубнь МЛ  в СПБ. Возьми парня "под крыло"..... а убитые раздатки  отправляются в мой адрес!

Опубликовано

Ян, а у тебя восстановленные имеются раздатки?, или ты их как подопытных кроликов "режешь", что после этого они только "в морг" годятся?))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,  А вот ты , например, у Химика спроси. яркий, крайний пример..... что .. да ... как...  (это самореклама) 

Опубликовано

@БИБИЯН, Ян, со всем уважением, но Димка вродь тоже ими увлекается.... Яж не себе....

На счет патронажа, я всегда рад помочь, тел в профиле, на форуме появляюсь раз 10 в день. 

@batik666, ТС звони, подсоветую с чего начать....

Опубликовано

Старая раздатка в автосервисе вместе с машиной. Разьем меняли. В понедельник поеду скажу про тягу переключения. Спасибо!)

Опубликовано

Вот что диагностика показала.

Опубликовано

Вот что диагностика показала.

post-18071-0-59480200-1421566452_thumb.j

Опубликовано

Мне кажется проблема в электроплате АКПП тоже есть

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Блок системы регулировки тягового усилия...... это-вроде.... гидроблок АБС?

Опубликовано

поменял коробку , 27тр купил на разборе , + снять поставить 8тр и все , а так , ремонт беда в полтийник бы выскочил

Опубликовано

Гуру, есть предположения?

Опубликовано

Гуру, есть предположения?

Володя, предложение одно- нормальная диагностика. На сканах пока вижу только считаные ошибки. Даных в реале нет.

Мне кажется проблема в электроплате АКПП тоже есть

Нет там такой проблемы. Есть проблема с пробуксовкой и с блоком ESP

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Опубликовано

Руслан привет! С проявлением! )) акпп у ТС после КР, раздатка бу с клубной разборки. Он уже бабла в нее влил больше 100, толку нет. Щас на краснопутиловской на диагностике, ждем-с. Потом отпишусь, кто был виновником.

Опубликовано

Усе. Финиш. Моторчик раздатки стоял в понижайке, разъем окисленный, стар не видел положения.

Опубликовано

Наконец-то поехала машинка!) спасибо всем)) еще один вопрос, горит break и пищит постоянно. Это появилось помоему после того как меняли блок АВС.

Ошибка С 1025-003. Тормозная жидкость в норме. Снизу возле ручника смотрел вроде все норм. Что это может быть?

И еще когда завожу машину и ставлю на D или R и отпускаю тормоз, то она стоит какое-то время и только потом едет, но не всегда. Скорости переключает хорошо. Может это из-за кулисы?

Опубликовано

@batik666,горшочек,не вари.....

Опубликовано

так происходит на холодную или горячую? Уровень масла акпп проверьте

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования