Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставь донорский блок управления раздаткой и попробуй. А лучше подъедь ко мне и посмотрим, за одно и познакомимся

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Небольшой толчёк должен быть!!!!! а по бас есп нужна конкретные коды ошибок!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

БИБИЯ, как с Вами связаться?

Опубликовано

Телефон написал тебе в личку

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Всем доброго времени суток))) Помогите разобраться в проблеме, в каком направлении дальше двигаться.  АКПП 722.662  то с 1ой передачи не переключится, то несколько раз за день уходит в аварийный режим, предварительно дернется,  который уже дважды за неделю пришлось в сервисе снимать и ошибки удалять. На диагностике у официалов рекомендовано замена эл.платы. Плату заменили, ошибки удалили, но без изменений. 

Опубликовано

Какие были ошибки?

Ну, и собственно, какие сейчас.

При таком раскладе можно рекламацию подать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

зашибись у вас официалы :87:

предъявляй теперь им рекламацию.

а ты кстати откуда?

Опубликовано

По № ошибок не подскажу, как будто 3я,  со слов диагностов (диагностику делали в 2х сервисах) и там и там приговорили датчик скорости, и рекомендована замена платы. Сегодня только заменили плату  и стерли ошибки, также проверили что датчик рабочий. За вечер пала в аварийку раза 4. На диагностике после ещё не были. Челябинск город.  

Опубликовано

ты откуда сам то?

если датчикИ скорости с колёс - то из-за них могла в аварийку падать, у меня такое было из-за 2-х задних. и то не из-за датчиков а из-за проводки. но при неисправных датчиках 3 крайних левых лампочки на торпеде горят. как то ты совсем издалека начал. номера ошибок это не первая-вторая-пятая. это буква и 4 цифры. например С1402. и только с такими информативными ошибками тебе здесь посоветуют.

Опубликовано

Сколько раз делали диагностику у официалов (Челябинск город), ни разу распечатку с ошибками не дали. Завтра обязательно возьму. ABS у меня отключен. 

Опубликовано

авс отключён - уже не айс. а распечатку официалы обязаны давать (так думаю). они тебя будут лечить по полной. клиент то сладкий.

может старуха у вас там не только у официалов есть? поюзай по инету компьютерные диагностики. только когда будешь созваниваться обязательно узнавай чем диагностировать будут - чтоб только старухой. другой сканер вряд ли в полной мере возьмёт. хотя... вот у меня лаунч 431 мастер ошибки по датчикам на моей считал. но старуха всё-равно в большем объёме возьмёт.

Опубликовано

у меня тоже было такое и диагностики делал и два раза на дню ошибки скидывал а потом мне сказал один местный кулибин поменяй акомулятор и всё я поменял и вот езжу второй год больше не было не разу 

Опубликовано

Вань, ну зачем советовать что то покупать без диагностики?

Опубликовано

Вань, ну зачем советовать что то покупать без диагностики?

я не советую а рассказываю как я исправил этот гемор ,а чтобы понять в этом проблема или нет можно ведь взять аакум и попробовать покататься денек

Опубликовано

Конечно, со старухой диагносты у нас не только официалы, к ним завтра и поеду. Официалы территориально значительно ближе, удобней на аварийном режиме доехать.  Спасибо откликнувшимся, завтра ошибку узнаю выложу. Буду ждать помощи.

Опубликовано

можно. денёк. а можно ошибки считать за час и ещё за час сюда выложить. и ещё за пару часов получить два десятка рекомендаций по проверкам от гуру форума. и к вечеру проблему решить.

просто неисправностей, ставящих короб в аварийку чуть больше чем просто дох очень много. и искать неисправности заменой донорскими запчастями можно не одну неделю. к тому же ещё и донорские запчасти нужно где то найти.

Опубликовано

была похожая ситуация когда блок есп накрывался и когда он вообще каюк то осталась только 1-я передача ,заменил блок есп и поехала родная,причём утром холодная ехала как новая ,чуть прогрелась все кранты

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ошибки нужны. инфы нет у автора совсем. пальцем в небо мы тут.

но официалы к которым он ездил - ваще агонь)))))))))))))))))

Опубликовано

ABS у меня отключен.

Не понял это как.. Гирлянда горит??Может у тебя и встает в аварию из за ABS

Опубликовано

скорее всего

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ABS отключал ещё предыдущий хозяин, что делалось для этого не знаю, но на панели приборов индикация не горит. Первые 8 месяцев, нареканий в сторону АКПП не было.

Опубликовано

если оробка в аварийку уходит эта герлянда полюбому загорается ,может он лампы вынул для продажи, а вообще абс работал у тебя зимой

Опубликовано

По № ошибок не подскажу, как будто 3я,  со слов диагностов (диагностику делали в 2х сервисах) и там и там приговорили датчик скорости, и рекомендована замена платы. Сегодня только заменили плату  и стерли ошибки, также проверили что датчик рабочий. За вечер пала в аварийку раза 4. На диагностике после ещё не были. Челябинск город.  

Пр симптомам у тебя нет связи с раздаткой. И коробас уходит в аварию. У меня такая хрень была. Лечил заменой блока раздатки. Но  и двигатель тоже может глюкать с коробасом. Причин много. А официалы у Вас дебилы!!! 

Опубликовано

не гоните лошадей, топикстартер - заполни профиль, а то по твоим постам только экстрасенсов пытать. В аварийку коробка может вставать по 10 причинам как минимум, одна из них перегрев (масло не охлаждается) судя по этому подснежнику у него сие вылезло после лютой зимы..... а вообще по аварийный режим коробки на форуме минимум 3 темы знаю накой ляд новую открыли?

Опубликовано

На диагностике, старуха ошибок не увидела. Потом подключили сторонний сканер, ругается на датчик ABS правого колеса.  Со слов диагноста они уже встречались с тем, что именно на W163 при отключенном ABS  сигналы с датчиков все равно проходят, говорит, был случай с отключенным ABS, катали  на подъемнике АКПП работает без проблем, ставят авто  на колеса, уходит в аварийный режим.  Датчик 100% неисправный,  сломали его ещё по осени. Буду пробовать замену датчика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования