Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если успеешь, лучше стар где-нить зацепи, чтобы мозг не ломать зазря

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Если успеешь, лучше стар где-нить зацепи, чтобы мозг не ломать зазря

да где ж его взять то.буду завтра Данилу Мастера терзать да и гайки крутить.

Опубликовано

седня , завел появился какой-то хруст в коробке. пока ехал до гаража (300метров),заметил, что спидометр не работает.

Опубликовано

похоже что колодкам пришел писец))) щас съездил купил новые.post-8678-0-83365000-1356959866_thumb.jpзавтря буду ставить.

Опубликовано

поменял щас колодки. дело не в них.((( проблема не исчезла. Грешу на главный тормозной цилиндр. так-как уровень тормозухи в норме. при прокачки тормозов, педаль ватная и уходит до упора.как не качай, подтеканий через шланги нет. только как понять что с ним. и вообще как его можно еще проверить не снимая. ? есть ли,рем комплект в продаже или ставить б.у. , новый? Мож у кого есть какие нибудь соображения?

Опубликовано

Проверь электроразъем на гидроблоке, а лучше ехать читать ошибки

А четвертая лампа погасла?

Александр

Опубликовано

Проверь электроразъем на гидроблоке, а лучше ехать читать ошибки

А четвертая лампа погасла?

а где он стоит? все бухают, сервис только 5 числа и то нефакт . как горела так и горит все без изменений. ( клему снимал)

Опубликовано

Странно, четвертая после замены колодок точно должна была погаснуть.

Гидроблок под бачком омывалки стоит.

Только как-то кажется бессмысленно без диагностики там лазить.

То, что не накачать, как буд-то клапан АБС открыт и сбрасывается давление. Может быть и главные перепускает, только при прохождение диагностики тест должен проходить, уж до первого нажатия точно.

Александр

Опубликовано

датчики только на передке подключены, а зад заглушен. видел, этот блок когда фару снимал. ОН? а тестером можно его прозвонить?

Опубликовано

датчики только на передке подключены, а зад заглушен

как это?

прозвонить тестером можно датчики, что звонить внутри блока не знаю, только качаться должно и так нормально, если все исправно

Александр

Опубликовано

как это?

прозвонить тестером можно датчики, что звонить внутри блока не знаю, только качаться должно и так нормально, если все исправно

просто не подключены. датчики работают ведь на замыкания контактов. и подключены они иль нет ,роли неиграют.

в том то и дело. что когда качаеш то все равно педаль уходит полностью до упора.тоесть до провала.

Опубликовано

Я просто датчики износа и датчики вращения перепутал поэтому так и удивился

Пробуй глушить по одному контуру и прокачивать, если проблема не уйдет, значит главный

Александр

Опубликовано

Я просто датчики износа и датчики вращения перепутал поэтому так и удивился

Пробуй глушить по одному контуру и прокачивать, если проблема не уйдет, значит главный

колодки ходят нормально а вот педаль- проваливается. тоже думаю что главный. завтра буду обзванивать СТО в районе, мож стар и есть где. далеко ехать я очкую на 1 скорости.

Опубликовано

Замени тормозную жидкость и прокачай тормоза как прописано в мануале.Думаю при правильном подходе к делу проблема уйдет!Удачи!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Замени тормозную жидкость и прокачай тормоза как прописано в мануале.Думаю при правильном подходе к делу проблема уйдет!Удачи!

спасибо!попробую. сон ночью снился, как я один тормоза прокачивал , только машина была ,какая-то маленькая. )))

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Прошу помощи. Купил мл 320 w163 счастливо ездил целых 3 дня. Потом (как многие пишут встал в аварию) сначала 4 передача потом 1 и все скорость 40 км/ч оборотов 3-4 тыс. В Санкт-Петербурге поехал на дилера авангард. Диагностика выявила 147 ошибку. ( эпизодически не достоверная передача или эпизодически КП буксует). Сказали необходимо поменять плату. Поменяли плату, масло, фильтр. Выехал и радовался ездой целых 15 мин. На очередной ямке толчке как при переключении передачи в сломанной коробке, загорелся чек затем 4-ая передача и опять 1-ая и аварийный режим. Вернулся обратно, сделали повторно диагностику и сказали что надо разбираться коробку. ( отдал за все 28000) за переборку коробки озвучили цену в 80-90 тыс. Как то не готов отдать такую сумму. Может кто подскажет что это может быть?? Может малой кровью обойдется??

Спасибо заранее очень жду совета!!

Опубликовано

Да и еще сняли ошибки и он поехал правда больше 60км/ч не разгонялся проехал 25 км все переключается норм. Большую скорость развивать боюсь. Вдруг опять в аварийное состояние уйдет. Вот такой я счастливый обладатель ML-320

Опубликовано

Да и еще сняли ошибки и он поехал правда больше 60км/ч не разгонялся проехал 25 км все переключается норм. Большую скорость развивать боюсь. Вдруг опять в аварийное состояние уйдет. Вот такой я счастливый обладатель ML-320

Дык перед покупкой надо было продиагнозить...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Так смотрели все было хорошо на энергетиков подключали к компу все Ок пару незначительных ошибок. Что сейчас делать то??

Опубликовано

коробку ремонтировать.

непонятно только как это официалы по этой ошибке плату приговорили в замене??

выброшенные на ветер бабосы налицо

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

А в С-пб куда обратиться можно ???

Опубликовано

некоторые могут так поиграть с диагностикой, что еще доплатишь, чтобы именно эту машину взять :(

Развели :(

Ремонтируй коробку, можно дляуспокоения гидроблок помыть, но что-то в чудеса уже не верится

Александр

Опубликовано

Пилять (рыба- такая))).проблема решилась, в сервисе , небыло контакта с CANшиной ,оказывается был перетерт кабель , так мне было сказано,но в каком месте так и не сказали. мож кто знает в каком таком тайном месте может перетереться ?

Опубликовано

И что на всех диагностиках ни разу не было ошибок связанных с каншиной?

Перечитал заново тему.

Первое посещение диагностики и решило проблему. Правильно?

Александр

Опубликовано
оказывается был перетерт кабель ,
Первое посещение диагностики и решило проблему. Правильно?

Думаю диагностика показала только ошибку по кан-шине,А вот как мастера нашли перетертый САН-провод-остается гадать.Если только каждую линию прозванивали..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования