Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самый верный способ это старуха,а так можно весь карабас перелапатить,ещё раз проверь правильность регулировки тяги.

Опубликовано

Да, тут к сожалению без старухи не обойтись. Если ехал на нейтралке то либо мозг глюк поймал серьезный либо тяги. А скорей всего что коробас упал в аварийный режим, причину только "старуха" цикатуха покажет! Когда будешь масло менять, глянь на плату- может будет очевидно

Опубликовано

ну сказанно что старухи нет :( !масло давно менял?если тысяч 25 назад 30 то смысла нет менять,правда сними патдон,и смотри наличии стружки,еще может быть гидротрансформатор свое отработал!

Опубликовано

А как определить отработал или нет?

Опубликовано

Посмотри блок управления акпп. в масле он или нет. находится под торпедой где правая нога водителя.

Опубликовано

Посмотри блок управления акпп. в масле он или нет. находится под торпедой где правая нога водителя.

Масла там нет, ставил другой, результат 0.
Опубликовано

Меня, конечно, могут тут распять (или раз шесть), но я бы (чисто из веры в чудеса) посмотрел бы ещё полуоси и кардан...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Меня, конечно, могут тут распять (или раз шесть), но я бы (чисто из веры в чудеса) посмотрел бы ещё полуоси и кардан...

Я бы тоже предположил, судя по стукам и свисту.

+79642948957

Опубликовано

Есть маза что раздатки пи...да

Опубликовано

Я бы тоже предположил, судя по стукам и свисту.

А на что там обратить внимание?

Есть маза что раздатки пи...да

Ну если судить по отзывам смерть раздатки сопровождается грохотом и пр. громкими звуками. А у меня просто после остановки машина не поехала, тихо осталась стоять на месте.
Опубликовано

Посмотреть всё ли там целое, ничего ли не оборвано, т.к. если одна полуось обрывается, то машина стоит на месте.

Опубликовано

Посмотреть всё ли там целое, ничего ли не оборвано, т.к. если одна полуось обрывается, то машина стоит на месте.

А как правильно это сделать, что снимать, куда смотреть?
Опубликовано

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Делать это следует днём или с фонариком.

Надо снять корону, надеть шлем или шапку-ушанку.

Смотреть надо под машину.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ НА РУЧНИК И ОБАШМАЧИТЬ МАШИНУ!!!!!!!!!

Опубликовано

Видимо коробке пришел кирдык. Сегодня снял поддон масло черное, стружка и какие то обломки, еще как цилиндрики металические по 5 мм длинной. Что скажете? Это все коробасу смерть? Если можно нужна информация по замене коробки и движка (буду менять вместе), как это лучше и проще сделать. Буду благодарен любой помощи!!!!

Опубликовано

(((((((((((((((((

Бл@, извини...

Хотелось как лучше...

Советов по замене коробки и двигла нет, т.к. тьфу-тьфу не приходилось, но думаю спецов у нас найдётся немало.

А движок твой чем провинился?

Опубликовано

(((((((((((((((((

Бл@, извини...

Хотелось как лучше...

Советов по замене коробки и двигла нет, т.к. тьфу-тьфу не приходилось, но думаю спецов у нас найдётся немало.

А движок твой чем провинился?

Компресию промерили от 7.5 до 11, потому движок и был куплен( с ним коробка и прочее железо) собирался менять, а теперь еще и коробку надо ставить.
Опубликовано

Ну, если всё в наличии, то - "глаза боятся - руки делают".

Бог в помощь!!!!!

Опубликовано

Ну, если всё в наличии, то - "глаза боятся - руки делают".

Бог в помощь!!!!!

Спасибо!!!

Спасибо!!!

Машиной начнут заниматься недели через две, а пока так и буду на машине тестя ездить(у него все равно права отобрали). Попробуй представить мое душевное состояние после ML-ки ездить на рено кенго. Мкпп, 1.4, гура нет ни х.. нет. Я ее прозвал бешеной табуреткой.
Опубликовано

:lol:

Тока не в левом ряду!!!

Пожалуйста!!!!!!!!

Опубликовано

Я на ней еще и обгоняю!!! Жена вчера со мной поехала в соседний городок, сказала что не могла и представить что оно может так ездить. До 150 идет нормально. Тесть ездил 90-100. Это с учетом того что я четвертый день на механике, т.к первая моя машина это ML320.

Опубликовано

Глянул в профиль:

А-а-а-а, так ты в Мурманске!

ОБГОНЯЙ!!!

Тока не убейся!

Опубликовано

Глянул в профиль:

А-а-а-а, так ты в Мурманске!

ОБГОНЯЙ!!!

Тока не убейся!

Постараюсь , а то у нас за последние дни много побилось народу. Брат не давно машину на крышу положил , сам цел слава богу. Скоро еще снежок выпадет.
Опубликовано

Доброе время суток. У меня возникла проблем ка с АКПП. Еду с рыбалки все нормалек, после светофора машину не могу разогнать, такое ощущение, что трогаюсь с третьей или четвертой. Следующий светофор не переключается с первой, остановка, глушу двигатель, постоял минут пять, вроде работает. Вчера у сынули все повторилось.Подскажите пожалуйста,чем мне все это грозит и что можно сделать ???

Опубликовано

Такая же беда, пока ехал 500км раз несколько повторилось! На следующий день жена ездила,припарковалась возле магазина,а после когда хотела снова поехать автомат начал дергаться при переключении и перешел в итоге в аварийный режим! Больше 40км/ч не разгоняется,а если разгоняется то растут обороты! Короче беда одним словом. Было давненько похожее,но тогда бензин вообще можно сказать под 0 искатал,не было возможности вовремя заправить. Итог- автомат в аварийном режиме,начал дергаться. С канистры чуть позже залил 20 литров,поработала чуть,поехал..по трассе дал газу конкретно и автомат стал переключать,в общем вышел и аварийного режима,а после остановки и дергаться перестал. Но в этот раз данная методика не помогла (хоть и бензина не Под 0 было,но было маловато)! Что делать хз! Сервис единственный в 200 км и очередь на неделю вперед! В общем кто чем помочь может,может кто то сталкивался с данной ситуацией? Думаю проверить уровень масла в автомате, для чего буду щуп завтра изготавливать из тросика,хотя подтеков смотрел нигде нет! Кто может подсказать еще какие нибудь варианты решения проблемы колхозного типа ?)) Ну к примеру фишки какие нибудь проверить..или че нибудь еще? И еще вопрос-нормально ли для машины будет если ехать 200 км при скорости 40км/ч и оборотах 2500???

Опубликовано

У Вас я так полагаю мозг делает гидроплата.. найдите Мясника позвоните он Вам все расскажет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования