Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #151 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы же написали, что когда в разгон идёте, то обороты не поднимаются и машина не разгоняется, как раз такое может быть из-за забитых катализаторов. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
kovax Опубликовано 6 июля, 2012 #152 Опубликовано 6 июля, 2012 Обороты на холостых берёт спокойно до 4000-5000 после 5000 он как будто кашляет и дергает двигатель. ну вот как бы каты подходят - версия. у меня при тапке в пол стрелка на 5500 "замирает" и понеслась... я правда так не езжу - жрет почти как БТР... Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #153 Опубликовано 6 июля, 2012 Вы же написали, что когда в разгон идёте, то обороты не поднимаются и машина не разгоняется, как раз такое может быть из-за забитых катализаторов. Спасибо! Завтра же это я проверю.
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #154 Опубликовано 6 июля, 2012 Обороты на холостых берёт спокойно до 4000-5000 после 5000 он как будто кашляет и дергает двигатель. ну вот как бы каты подходят - версия. у меня при тапке в пол стрелка на 5500 "замирает" и понеслась... я правда так не езжу - жрет почти как БТР... Я когда его взял, он ездил хорошо. Давил на педаль по трассе Хабаровск - Ванино до Комсомольской развилки лежит асфальт, там я разогнал машину хорошо 180, дальше подумал о детях, сбавил газу. Ну и не нагружал её сильно, машина шла плавно и без всякого шума. Приехал на Сахалин тут всё и началось. Если проблема в катализаторах проверю и этот момент.
БИБИЯН Опубликовано 6 июля, 2012 #155 Опубликовано 6 июля, 2012 "А с чего Вы решили что АКПП греется ? Контур охлажнения АКПП запитан на основной радиатор, соответственно если коробка греется, то стрелка температуры должна это отображать на панели приборов. У меня сколько бы я не стоял в пробке при температуре окружающей среды выше +30 градусов (установлена защита АКПП), температура охлаждающей жидкости не поднимается выше +97 градусов. У Вас какая температура ?..." У меня свыше 80 градусов вообще не поднимается температура. С этим все нормально вроде. hijra1930 Температура АТФ не есть температура ОЖ! Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!! Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!! Датчик температуры ОЖ стоит в блоке.. чуть левее термостата! Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #156 Опубликовано 6 июля, 2012 "А с чего Вы решили что АКПП греется ?Контур охлажнения АКПП запитан на основной радиатор' date=' соответственно если коробка греется, то стрелка температуры должна это отображать на панели приборов. У меня сколько бы я не стоял в пробке при температуре окружающей среды выше +30 градусов (установлена защита АКПП), температура охлаждающей жидкости не поднимается выше +97 градусов. У Вас какая температура ?[/quote']..." У меня свыше 80 градусов вообще не поднимается температура. С этим все нормально вроде. hijra1930 Температура АТФ не есть температура ОЖ! Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!! Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!! Датчик температуры ОЖ стоит в блоке.. чуть левее термостата! Проверка тоже старом?
big_andre Опубликовано 6 июля, 2012 #157 Опубликовано 6 июля, 2012 Думаю, что для начала надо заказать 4-5 литров масла (оригинал АТФ), фильтр коробаса, прокладку поддона коробаса, а заодно еще и электроразъем коробаса... Затем провести нехитрые манипуляции: -поднять машину на подъемнике, - слить масло из коробки, - снять поддон картера коробки, снять фильтр АКПП, снять разъем АКПП, при этом смотреть, что будет в картере - если много стружки и говна - плохо... если есть куски запчастиков (бывают куски колец всяких распорных и т.д.) - очень плохо... Параллельно смотреть и нюхать масло - какого оно состояния... затем все собрать, устанавливая новые фильтр, разъем, прокладку картера АКПП... залить 4- 4,5 литров нового масла... пробовать... если коробас еще живой - то все будет хорошо и приятно...
БИБИЯН Опубликовано 6 июля, 2012 #158 Опубликовано 6 июля, 2012 "А с чего Вы решили что АКПП греется ?Контур охлажнения АКПП запитан на основной радиатор' date=' соответственно если коробка греется, то стрелка температуры должна это отображать на панели приборов. У меня сколько бы я не стоял в пробке при температуре окружающей среды выше +30 градусов (установлена защита АКПП), температура охлаждающей жидкости не поднимается выше +97 градусов. У Вас какая температура ?[/quote']..." У меня свыше 80 градусов вообще не поднимается температура. С этим все нормально вроде. hijra1930 Температура АТФ не есть температура ОЖ! Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!! Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!! Датчик температуры ОЖ стоит в блоке.. чуть левее термостата! Проверка тоже старом? НЕТ! Тут только термопара в трубку АКПП! Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
БИБИЯН Опубликовано 6 июля, 2012 #159 Опубликовано 6 июля, 2012 big_andre А где в твоем посте промывка гидроблока?..... Не порядок... батенька! Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #160 Опубликовано 6 июля, 2012 Думаю, что для начала надо заказать 4-5 литров масла (оригинал АТФ), фильтр коробаса, прокладку поддона коробаса, а заодно еще и электроразъем коробаса.... Всё заказал вчера. Как только придёт буду менять, ну если капут муфте, что поделаешь. Буду заказывать муфту. :-) 80 000 вроде по цене. :-)
БИБИЯН Опубликовано 6 июля, 2012 #161 Опубликовано 6 июля, 2012 hijra1930 Извини! Сдурел что ли! Две коробки за эти деньги купить можно! Не знаешь... спроси! Хочешь быть богатым - работай для бедных! Делать из невозможного возможное - мое хобби!
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #163 Опубликовано 6 июля, 2012 "Температура АТФ не есть температура ОЖ! Серьёзно, да не может быть, ёлы палы а я даже не знал !!! "Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!! Ойли ? "Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!! Бибиян, вроде как инженер, а сопромат помним ? Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #164 Опубликовано 6 июля, 2012 Парни и вообще Вы определитесь, Вы либо помогаете человеку, либо начинаете заниматься не понятно чем. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
mjasnik Опубликовано 6 июля, 2012 #165 Опубликовано 6 июля, 2012 Проверка тоже старом? НЕТ! Тут только термопара в трубку АКПП! Ян-ты человека в блуд не заводи-температура масла в коробке меряется Старом в том числе.У него симптомы похожи на 2 вещи:первая-забиты катализаторы,вторая-на пробуксовку ГТФ......ТК-делай диагностику хотя-бы каким нить Лаунчем-если до Старухи не добраться,дай хоть какие нибудь коды неисправности-только коды а не их расшифровку,расшифровать я и сам смогу... Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались.... Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным...... MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #166 Опубликовано 6 июля, 2012 hijra1930Извини! Сдурел что ли! Две коробки за эти деньги купить можно! Не знаешь... спроси! Так я про новую. Не с воздуха же я взял эту цену, сидел юзал в поиске, есть бу очень много в пределах 40-50, как то смотрел про новую было 80 штук. или это было вместе с двигателем цена!
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #167 Опубликовано 6 июля, 2012 hijra1930 Всё норм я свою аткопиталил за 98 т.р !!!! Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #168 Опубликовано 6 июля, 2012 Ян-ты человека в блуд не заводи-температура масла в коробке меряется Старом в том числе.У него симптомы похожи на 2 вещи:первая-забиты катализаторы,вторая-на пробуксовку ГТФ......ТК-делай диагностику хотя-бы каким нить Лаунчем-если до Старухи не добраться,дай хоть какие нибудь коды неисправности-только коды а не их расшифровку,расшифровать я и сам смогу... В течении недели должна придти старуха. Как только придёт, я просканирую акпп и выложу коды ошибок. А сегодня проверю пока катализаторы.
hijra1930 Опубликовано 6 июля, 2012 #169 Опубликовано 6 июля, 2012 hijra1930Всё норм я свою аткопиталил за 98 т.р !!!! тоже нормально.
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #170 Опубликовано 6 июля, 2012 hijra1930 Это нормально, б/у стоит 200 т.р. ! (а это кот в мешке). Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #171 Опубликовано 6 июля, 2012 В Москве даже легенды ходят, как тепло так эвакуаторы зарабатывают на ML , по словам самих эвакуаторщиках мерседес сделал слабые коробки. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Murzik Опубликовано 6 июля, 2012 #172 Опубликовано 6 июля, 2012 hijra1930Это нормально, б/у стоит 200 т.р. ! (а это кот в мешке). бу коробка 200тр??????????? это наверное от Боинга коробка!!!!!!! Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #173 Опубликовано 6 июля, 2012 Murzik Мурз, скока пива выпил ? Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Murzik Опубликовано 6 июля, 2012 #174 Опубликовано 6 июля, 2012 В Москве даже легенды ходят, как тепло так эвакуаторы зарабатывают на ML , по словам самих эвакуаторщиках мерседес сделал слабые коробки. Оооо, звакуаторщики стали отлично разбираться в мерседесах!!!!!!! круто!!!! Просто на последние деньги понакупают ML по дешовке,..есссно дровищи!!!!!!!! Купите в хорошем состоянии и обслуживайте грамотно и СНОСУ MLке НЕБУДЕТ!!!!! Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!
Шарапов Опубликовано 6 июля, 2012 #175 Опубликовано 6 июля, 2012 Сейчас не могу разложить свои сооброржения и выкладки пл понятным соображениям, ПЯТНИЦА! Но я с уважением отношусь ск взвешенным мнениям..... Не претендую на окончательное резюме, но ГОТОВ побороться, не буду сдаваться !!! Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти