Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы же написали, что когда в разгон идёте, то обороты не поднимаются и машина не разгоняется, как раз такое может быть из-за забитых катализаторов.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Обороты на холостых берёт спокойно до 4000-5000 после 5000 он как будто кашляет и дергает двигатель.

ну вот как бы каты подходят - версия. у меня при тапке в пол стрелка на 5500 "замирает" и понеслась... я правда так не езжу - жрет почти как БТР...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
Вы же написали, что когда в разгон идёте, то обороты не поднимаются и машина не разгоняется, как раз такое может быть из-за забитых катализаторов.

Спасибо! Завтра же это я проверю.

Опубликовано
Обороты на холостых берёт спокойно до 4000-5000 после 5000 он как будто кашляет и дергает двигатель.

ну вот как бы каты подходят - версия. у меня при тапке в пол стрелка на 5500 "замирает" и понеслась... я правда так не езжу - жрет почти как БТР...

Я когда его взял, он ездил хорошо. Давил на педаль по трассе Хабаровск - Ванино до Комсомольской развилки лежит асфальт, там я разогнал машину хорошо 180, дальше подумал о детях, сбавил газу. Ну и не нагружал её сильно, машина шла плавно и без всякого шума. Приехал на Сахалин тут всё и началось. Если проблема в катализаторах проверю и этот момент.

Опубликовано

"А с чего Вы решили что АКПП греется ?

Контур охлажнения АКПП запитан на основной радиатор, соответственно если коробка греется, то стрелка температуры должна это отображать на панели приборов. У меня сколько бы я не стоял в пробке при температуре окружающей среды выше +30 градусов (установлена защита АКПП), температура охлаждающей жидкости не поднимается выше +97 градусов. У Вас какая температура ?..."

У меня свыше 80 градусов вообще не поднимается температура. С этим все нормально вроде.

hijra1930

Температура АТФ не есть температура ОЖ! Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!! Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!! Датчик температуры ОЖ стоит в блоке.. чуть левее термостата!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Контур охлажнения АКПП запитан на основной радиатор' date=' соответственно если коробка греется, то стрелка температуры должна это отображать на панели приборов. У меня сколько бы я не стоял в пробке при температуре окружающей среды выше +30 градусов (установлена защита АКПП), температура охлаждающей жидкости не поднимается выше +97 градусов. У Вас какая температура ?[/quote']..."

У меня свыше 80 градусов вообще не поднимается температура. С этим все нормально вроде.

hijra1930

Температура АТФ не есть температура ОЖ! Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!! Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!! Датчик температуры ОЖ стоит в блоке.. чуть левее термостата!

Проверка тоже старом?

Опубликовано

Думаю, что для начала надо заказать 4-5 литров масла (оригинал АТФ), фильтр коробаса, прокладку поддона коробаса, а заодно еще и электроразъем коробаса...

Затем провести нехитрые манипуляции:

-поднять машину на подъемнике,

- слить масло из коробки,

- снять поддон картера коробки,

снять фильтр АКПП,

снять разъем АКПП,

при этом смотреть, что будет в картере - если много стружки и говна - плохо...

если есть куски запчастиков (бывают куски колец всяких распорных и т.д.) - очень плохо...

Параллельно смотреть и нюхать масло - какого оно состояния...

затем все собрать, устанавливая новые фильтр, разъем, прокладку картера АКПП...

залить 4- 4,5 литров нового масла...

пробовать... если коробас еще живой - то все будет хорошо и приятно...

Опубликовано

Контур охлажнения АКПП запитан на основной радиатор' date=' соответственно если коробка греется, то стрелка температуры должна это отображать на панели приборов. У меня сколько бы я не стоял в пробке при температуре окружающей среды выше +30 градусов (установлена защита АКПП), температура охлаждающей жидкости не поднимается выше +97 градусов. У Вас какая температура ?[/quote']..."

hijra1930

Проверка тоже старом?

НЕТ! Тут только термопара в трубку АКПП!

Опубликовано

big_andre

А где в твоем посте промывка гидроблока?..... crazy0to.gifamazement.gif

Не порядок... батенька! gun_gun.gif

Опубликовано
Думаю, что для начала надо заказать 4-5 литров масла (оригинал АТФ), фильтр коробаса, прокладку поддона коробаса, а заодно еще и электроразъем коробаса....

Всё заказал вчера. Как только придёт буду менять, ну если капут муфте, что поделаешь. Буду заказывать муфту. :-) 80 000 вроде по цене. :-)

Опубликовано

hijra1930

Извини! amazement.gif Сдурел что ли! crazy0to.gif Две коробки за эти деньги купить можно! icon_furious.gif Не знаешь... спроси! use_search.gif

Опубликовано

80 тыр нихрена се,что то крутовато! amazement.gif

Опубликовано
"

Температура АТФ не есть температура ОЖ!

Серьёзно, да не может быть, ёлы палы а я даже не знал !!!

"

Коробас может кипеть, а стрелка антифриза будет 90!!!!!

Ойли ?

"

Хоть все и собрано в одном радиаторе , но не взаимосвязано совсем!!!!!

Бибиян, вроде как инженер, а сопромат помним ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Парни и вообще Вы определитесь, Вы либо помогаете человеку, либо начинаете заниматься не понятно чем.

Опубликовано
Проверка тоже старом?

НЕТ! Тут только термопара в трубку АКПП!

Ян-ты человека в блуд не заводи-температура масла в коробке меряется Старом в том числе.У него симптомы похожи на 2 вещи:первая-забиты катализаторы,вторая-на пробуксовку ГТФ......ТК-делай диагностику хотя-бы каким нить Лаунчем-если до Старухи не добраться,дай хоть какие нибудь коды неисправности-только коды а не их расшифровку,расшифровать я и сам смогу...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
hijra1930

Извини! amazement.gif Сдурел что ли! crazy0to.gif Две коробки за эти деньги купить можно! icon_furious.gif Не знаешь... спроси! use_search.gif

Так я про новую. Не с воздуха же я взял эту цену, сидел юзал в поиске, есть бу очень много в пределах 40-50, как то смотрел про новую было 80 штук. ges_hmm.gif или это было вместе с двигателем цена!

Опубликовано

hijra1930

Всё норм я свою аткопиталил за 98 т.р !!!!

Опубликовано

Ян-ты человека в блуд не заводи-температура масла в коробке меряется Старом в том числе.У него симптомы похожи на 2 вещи:первая-забиты катализаторы,вторая-на пробуксовку ГТФ......ТК-делай диагностику хотя-бы каким нить Лаунчем-если до Старухи не добраться,дай хоть какие нибудь коды неисправности-только коды а не их расшифровку,расшифровать я и сам смогу...

В течении недели должна придти старуха. Как только придёт, я просканирую акпп и выложу коды ошибок. А сегодня проверю пока катализаторы.

Опубликовано
hijra1930

Всё норм я свою аткопиталил за 98 т.р !!!!

amazement.gif тоже нормально.

Опубликовано

hijra1930

Это нормально, б/у стоит 200 т.р. ! (а это кот в мешке).

Опубликовано

В Москве даже легенды ходят, как тепло так эвакуаторы зарабатывают на ML , по словам самих эвакуаторщиках мерседес сделал слабые коробки.

Опубликовано
hijra1930

Это нормально, б/у стоит 200 т.р. ! (а это кот в мешке).

бу коробка 200тр??????????? это наверное от Боинга коробка!!!!!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

Мурз, скока пива выпил ?

Опубликовано
В Москве даже легенды ходят, как тепло так эвакуаторы зарабатывают на ML , по словам самих эвакуаторщиках мерседес сделал слабые коробки.

Оооо, звакуаторщики стали отлично разбираться в мерседесах!!!!!!! круто!!!!

Просто на последние деньги понакупают ML по дешовке,..есссно дровищи!!!!!!!! Купите в хорошем состоянии и обслуживайте грамотно и СНОСУ MLке НЕБУДЕТ!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Сейчас не могу разложить свои сооброржения и выкладки пл понятным соображениям, ПЯТНИЦА!

Но я с уважением отношусь ск взвешенным мнениям.....

Не претендую на окончательное резюме, но ГОТОВ побороться, не буду сдаваться !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования