Перейти к содержанию

О электрокорректорах фар...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот еще такой вариантнашел. Только не понятен принцип действия, как датчик определяет положение кузова? Согласно инструкции датчик положения просто в багажнике крепится. Поехал специально в кунцево на авторынок - подержал его в руках. Что-*то не внушает доверия.

В-общем купил я автокорректор от Hella, уже отвез Володе ставить.

Опубликовано

Уже поставил,еще вчера - работает кстати супер,адекватно...Что порадовало моторы в самих фарах(рестайлинг) остались родные (Хелла) Разъёмы пришлось доработать...довольно прилично...В общем теперь машина имеет ПОЛНОСТЬЮ легитимный КСЕНОН (автокорректор-фароомыватель-соответственные надписи на стекле фары)... icon_cool.gif

DSC01617.JPG

DSC01596.JPG

DSC01605.JPG

Опубликовано

А у меня крепление тяги заднего датчика положения кузова обломилось и автокорректор соответственно не работает - тяга болтается сзади. Думаю вот как ее закрепить в петельке на правом заднем рычаге. Заказал фиксирующую скобу для этой тяги, но она еще не пришла.

Опубликовано

У меня была обломана, но только спереди. Снял, отдал сварному, поставил на место. Один хрен ничерта не работает. icon_biggrin.gif

Опубликовано (изменено)
В 10.09.2009 в 11:16, Murzik сказал:

Стоят два датчика положения кузова(на передней оси и на задней),с них идёт сигнал на блок управления регулировкой фар(отдельная приблуда под торпедой ) и с блока сигнал идёт на фары.

После сканирования (короткого теста) -выявилась данная неисправность ... есть ошибка по  работе БУ регировки фар.... (датчик положения спереди)

В салоне никаких колесиков нет, которыми вручную могу свой ксенон регулировать.

Из-за чего обычно эта ошибка бывает ? Датчик накрылся ? Как часто накрывается ? Сколько он стоит ?

Изменено пользователем igorkzn
Опубликовано
2 часа назад, igorkzn сказал:

После сканирования (короткого теста) -выявилась данная неисправность ... есть ошибка по  работе БУ регировки фар.... (датчик положения спереди)

В салоне никаких колесиков нет, которыми вручную могу свой ксенон регулировать.

Из-за чего обычно эта ошибка бывает ? Датчик накрылся ? Как часто накрывается ? Сколько он стоит ?

Причин несколько. 1. накрылся сам датчик, он не ремонтируется. Можно взять б.у., стоит на разных мерсах. 2. обрыв проводки, как правило возле штекера. 3. облмана тяга, проверяется визуально. Хотя в последнем случае тест может не показать неисправности. 

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Открути тягу датчика, и если она болтается, то на 99процентов это он.на штоке который уходит внутрь датчика есть сальник от попадания воды. Когда он цел, тяга крутится плавно с небольшим усилием.Если болтается то внутрь попадает вода и разрушает там все дорожки и детали.

Опубликовано
В 01.02.2017 в 17:23, Shved сказал:

2. обрыв проводки, как правило возле штекера. 3

Да... был обрыв проводки

починили и корректор работает  :-)

IMG-20170207-WA0014.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования