Перейти к содержанию

О электрокорректорах фар...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://benzclub.ru/forum/showthread.php ... post157981 Олег погляди...такая схема??? внизу страницы.... из неё можно сделать вывод что никаких блокоф-шмокоф ненада!!!!Я так понял...мож конечно я туповатенький...но ты то у нас грамотный!!!!пагляди...одним глазком...
Опубликовано
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=157981#post157981 Олег погляди...такая схема??? внизу страницы.... из неё можно сделать вывод что никаких блокоф-шмокоф ненада!!!!Я так понял...мож конечно я туповатенький...но ты то у нас грамотный!!!!пагляди...одним глазком...

Ну вроде как должно работать!нада пробовать......по схеме всё просто...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ага вот и я о том же...Тёма!!!таперича всё от тебя зависит....КаГда???

Опубликовано
ага вот и я о том же...Тёма!!!таперича всё от тебя зависит....КаГда???

постараюсь сегодня отломать !!!! если успею.....

Опубликовано
http://benzclub.ru/forum/showthread.php?p=157981#post157981 Олег погляди...такая схема??? внизу страницы.... из неё можно сделать вывод что никаких блокоф-шмокоф ненада!!!!Я так понял...мож конечно я туповатенький...но ты то у нас грамотный!!!!пагляди...одним глазком...

Блок управления и датчики на рычагах подвески нужны только для ксенона

Для линзованного галогена нужен "плюс", "минус" и провод от крутилки

Опубликовано

не шмогла сегодня открутить эту фиговину !!!! занимался устновкой блока ESP.....

попробую завтра 26.gif

Опубликовано
не шмогла сегодня открутить эту фиговину !!!! занимался устновкой блока ESP.....

попробую завтра 26.gif

Привози машину, мы сами выломаем вместе с торпедой!!!! 78.gif

Опубликовано
Привози машину, мы сами выломаем вместе с торпедой!!!! 78.gif

я сам сломаю 27.gif

Опубликовано

У меня тоже стоят моторчики в фарах, я даже разбирал их, подсоединял на прямую чтоб подкорректировать фары... Если снять моторчик можно сбить уровень света фары...

Опубликовано
У меня тоже стоят моторчики в фарах, я даже разбирал их, подсоединял на прямую чтоб подкорректировать фары... Если снять моторчик можно сбить уровень света фары...

Как подсоединял???Давай подробнее.На моторе 3 ножки,....что куда тыкал????/////

Опубликовано

я снял крышку на защелках самого моторчика при этом там есть колечки которые могут выпасть, (аккуратно) и внутри 3 контактика, т.к те контакты которые снаружи в клейме у меня не работали. Подсоединял 3 квадратные батарейки по 4.5 в. А так моторчик крутится фара поднимается, меняю полюса соотв-но опускается. Я таким образом регулировал свет фар...

Опубликовано
я снял крышку на защелках самого моторчика при этом там есть колечки которые могут выпасть, (аккуратно) и внутри 3 контактика, т.к те контакты которые снаружи в клейме у меня не работали. Подсоединял 3 квадратные батарейки по 4.5 в. А так моторчик крутится фара поднимается, меняю полюса соотв-но опускается. Я таким образом регулировал свет фар...

Нееее, так не пойдёт!!!Там же 3 контакта,..ты задействовал наверное тока 2......но на 2х должно постоянно висеть напряжение а на одном сигнал для управления.

Опубликовано

Так и есть, я написал как регулировал фары с помощью моторчиков, а как сделать чтоб все работало я не знаю))) Если не ошибаюсь там длжно быть подписано + - и еще значок...

Опубликовано
Так и есть, я написал как регулировал фары с помощью моторчиков, а как сделать чтоб все работало я не знаю))) Если не ошибаюсь там длжно быть подписано + - и еще значок...

Ага,....ну всё равно спасибо за инфу,....при неимении никакой - любая важна!!!!

Опубликовано

ага...Мож и себе заделаИшь....када мы разберемся...а тема то АКТУАЛЬНАЯ оказалась....Рад!!!

Опубликовано

нашел на экзисте

http://www.elcats.ru/mercedes/image.asp ... S&vin=&ml=

на старых мерсах регулировка идет через компрессор. У кого нибудь стоит штатный ксенон? И если стоит есть ли там регулировка фар из салона или она делается автоматически.

Может нам будет достаточно этого регулятора?

Опубликовано

Так и хочется мне залезть в элкорректор!Останавливаю себя вопросом-оно тебе надо?!

Опубликовано

Кнопку для опытов можно купить в Южке от Таза.Стоит 110 руб.

Опубликовано
Кнопку для опытов можно купить в Южке от Таза.Стоит 110 руб.

Сегодня или завтра поеду к Владимиру за ковриками,могу заскочить в Южку,купить кнопку.

Опубликовано

Да я уже раздобыл кнопку радную...Хантер - добрая душа выдал для опытоф...тока времени нету опыты ставить...вот беда...не поверите со своей машиной 2 дня возился(снимал заднюю обшивку - хотел починить моторчик дурацкий который бензобак закрывает,фик вам - сгорел наглухо) моторчик Джонсон малюсенький...сфоткал...тока из дома могу послать фоту на сайт(я на работе до 11 а то и до часу ночи каждый день),вот,разобрал обшивку,ну думаю нада тады уж и зашумить заодно...начал собирать - все зазоры - мазоры нада убрать...ведь себе делаешь...не Эдуарду Амбросьевичу Шевартнадзе....в результате седня третий день зад полуразобран icon_biggrin.gif надеюсь седня доделаю... по шумке получился шедевр...если чел не особо в теме можно убидить что зад бронированный... icon_smile.gif звук как по БТРу стучишь.... как нить на встрече покажу... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Успею до сборки приехать?

Опубликовано
icon_biggrin.gif думаю что да... icon_biggrin.gif
Опубликовано

У меня в "базе" уже были разъемы под моторчики и разъем под регулятор, только все они была аккуратно примотаны к жгуту с проводкой. Я докупил регулятор положения фар, подключил разъёмы электромоторов на фарах и разъем на регуляторе и у меня все заработало само собой. Даже подсветка кнопки есть.

Опубликовано

Нада поискать мож тоже обнаружатся...времени на свою машину нету...ну почти...щас сделал на 80% новый подлокотник,седня Бойчан видел,но еще не обтянутый...на след неделе закончу представлю широкой публике...я уже о следующей думаю задумке - встроенный в заднее крыло САБ(вы ш знаете я на музыке неадеквашка)

Опубликовано

Есть вот еще такой автокорректор

На форуме у них обсуждается, там практически ко всем моделям удается приспособить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования