Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно-ли поставить вместо кондиционера - климат контроль? Или это бесполезно?

Опубликовано

Мне тоже интересно, крутилочки поменять на кнопки, скорее всего дорого...

Опубликовано
  \ сказал:

А на климат-контроле (штатном) тоже "крутилочки", но с "кнопками"... 10.gif

Думаю, стоить это удовольствие будет, как пол-машины... 64.gif

Опубликовано

Да фиг с ним сколько стоит. Можно интересно поставить или нет?

Опубликовано

Теоретически можно. Я ставил, правда, машинка была попроще. На 124 климат ставил. Это если донор есть, а по запчастям очень-очень дорого.

Опубликовано

а что для этого надо?

Опубликовано
  \ сказал:
а что для этого надо?

Подкопить деньжат и купить рестайл 3.gif3.gif3.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

а если всё же заморочиться? что именно надо менять кроме кнопок?

Опубликовано

Блок управления, корпус отопителя, много датчиков и релюшек

Опубликовано
  \ сказал:

не так уж много и менять. блок управления климатом - да. однозначно. а вот датчики там уже все есть, они штатные.

корпус отопителя тоже не меняется.

разница между климат контролем и кондиционером только в алгоритме работы и в том что климат ровнее поддерживает температуру.

если надо очень бюджетно, можно купить блок климат контроля от жигулей и внедрить его

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

не так уж много и менять. блок управления климатом - да. однозначно. а вот датчики там уже все есть, они штатные.

корпус отопителя тоже не меняется.

разница между климат контролем и кондиционером только в алгоритме работы и в том что климат ровнее поддерживает температуру.

если надо очень бюджетно, можно купить блок климат контроля от жигулей и внедрить его

как же так huh.gif? на кондее стоит управление всеми заслонками ручное т.е. тросиками от крутилок, а как быть с климатом ? или что такое блок управления климатом huh.gif как выглядит ?

Опубликовано

А на фига ваще это нада????????? Летом печка выключена...иногда кондер включаю раз в неделю...поглядеть - работает иль нет...Работает !!супер!!! Зимой печка на всю,и вентилятор в 1-2 положении - ТАШКЕНТ... Кайфушка... Зачем лезти в работающий механизм???

Опубликовано

какие тросики? окститесь 1.gif это ж не середина прошлого века. в воздуховодах стоят воздушные клапаны. они управляются электрически блоком управления печкой или кондеем. тросик может идти только на заслонку рециркуляции ( да и то вряд ли, точно не знаю) в блок управления простым кондиционером отслеживает температуру в салоне по датчику ( сверху стоит у зеркала). и если включен и температура в салоне выше чем заданая крутилкой ( которая на самом деле потенциомер) - подает 12 В на реле включения компрессора, если температура понизилась - отключает. это упрощенно. при этом печка работает от кондиционера независимо. это разные блоки. а климат отличается только тем, что и печка и кондиционер управляются одним блоком, плюс к тому он еще отслеживает температуру внешнюю, и управляет заслонками

Опубликовано

да...тросикоф там нет...тока провода...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

А на климат-контроле (штатном) тоже "крутилочки", но с "кнопками"... tongue.gif

Думаю, стоить это удовольствие будет, как пол-машины... 64.gif

Я сам узнавал у официалов.Сказали поставим запросто без особых гемороев,ННОО......цена вопроса нереальная.Цифру не озвучили,но сказали твёрдо что я откажусь.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

полагаю пара тонн евриков....

Опубликовано

и все-таки как этот блок выглядит huh.gif? это не просто панель с крутилками и кнопочками huh.gif?? есть еще какое-то исполнительное устройство ?

Опубликовано
  \ сказал:
и все-таки как этот блок выглядит huh.gif? это не просто панель с крутилками и кнопочками huh.gif?? есть еще какое-то исполнительное устройство ?

Есть отдельное исполнительное устройство. И на дорестайле есть, т.е. просто на кондиционере и кстати ломается бывает...

Опубликовано
  \ сказал:
Есть отдельное исполнительное устройство. И на дорестайле есть, т.е. просто на кондиционере и кстати ломается бывает...

тогда не понимаю, если все есть, остается заменить только блок с крутилками на блок с кнопками huh.gif? или чего ?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

тогда не понимаю, если все есть, остается заменить только блок с крутилками на блок с кнопками huh.gif? или чего ?

Нифига,надо ставить другой блок управления,другие крутилки и какие то датчики тож другие.Мне так объясняли.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Нифига,надо ставить другой блок управления,другие крутилки и какие то датчики тож другие.Мне так объясняли.

еще и корпус отопителя отличается немного

Опубликовано

Резонный ВАПРОС: НАФИГА???

Опубликовано
  \ сказал:
Резонный ВАПРОС: НАФИГА???

а что делать если ХОЧЕТСЯ huh.gif35.gif

Опубликовано

хочется так поставь. придется немного по разборкам поездить шоб подешевше вышло.

полный деталюшек список к сожалению щас дать не могу ( ЕПЦ слетела) , но можно начинать искать сам блок управления климатом и панельку на торпеду. их надо однозначно менять.

Опубликовано
  \ сказал:
хочется так поставь. придется немного по разборкам поездить шоб подешевше вышло.

полный деталюшек список к сожалению щас дать не могу ( ЕПЦ слетела) , но можно начинать искать сам блок управления климатом и панельку на торпеду. их надо однозначно менять.

Слушай, как ЕПЦ обратно залетит, черкани список запчастей.... мож и правда чего выйдет из этой затеи.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования