Перейти к содержанию

У кого W163 со штатными фарами под ксенон????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поглядеть бы чем отличаются фары под ксенон от фар под галоген.тока поправлюсь интересует именно ДОрестайл под ксенон....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Поглядеть бы чем отличаются фары под ксенон от фар под галоген.

У меня. 3.gif

Опубликовано
Поглядеть бы чем отличаются фары под ксенон от фар под галоген.

У меня. 3.gif

Вот где нить как нить пересечся поразглядывать твои фарки.....

Опубликовано
У меня. 3.gif

До рестайл?????

Опубликовано
До рестайл?????

Уже отписался в другой теме, но скопирую сюда:

На дорестайле штатный ксенон был только на 55 AMG, там фары были совсем другие.

e435485b.jpg

21831b.jpg

Все остальное - колхоз. Или рестайлинговые фары стоят, в чем я сомневаюсь, ибо они стоят денег.

Опубликовано
На дорестайле штатный ксенон был только на 55 AMG' date=' там фары были совсем другие.

Все остальное - колхоз. Или рестайлинговые фары стоят, в чем я сомневаюсь, ибо они стоят денег.[/quote']

Во блин!!!!!Значит глушняк увидеть их в натуре!!! 39.gif39.gif39.gif

Опубликовано
На дорестайле штатный ксенон был только на 55 AMG' date=' там фары были совсем другие.

Все остальное - колхоз. Или рестайлинговые фары стоят, в чем я сомневаюсь, ибо они стоят денег.[/quote']

А рестайлинговые глаза все идут с линзами или всё же есть и рефлекторные?????

Опубликовано

Так смотри на 55 AMG...

А рестайлинговые глаза все идут с линзами или всё же есть и рефлекторные?????

Рестайл - все линзы - и галоген и ксенон.

Опубликовано
Виталик!!!На рестайлинговые фары ксенон нормально встаёт...на ближний свет...на линзы...граница света - четкая...Олег...видимо тебе всЁж судьба их прикупить...без вариантоФФФ...

Да цена вопроса 10 тырь,еслиб не продавал машинку,то купил бы да и не парился

Опубликовано
ага...колхОзный ксенон... cheesy.gif думаешь сильно отличается от родного?кроме цены ессссно...

Честно говоря, тема эта задолбала уже. Миллион раз обсуждали, что сильно отличается. Но то, что у тебя на фотке - вроде бы ничего так выглядит. Правда, пучки в полной темноте фотографируют, и на улице (чтобы было видно зарево над свето-теневой границей)...

Народ хорошь мою тему засирать тем что уже 50 раз обсуждалось.

НАПОМИНАЮ---вопрос в чём конструктивное различие самих фар(кроме линз конечно)!!!!!А если обширнее то как грамотно впиндюрить сварку в галогеновую оптику????????????( чё было не по существу-удалил!!!! 112.gif )

Опубликовано
Рестайл - все линзы - и галоген и ксенон.

Понял.Похоже не судьба!!!!ну за то хоть теперь ясность есть----ВСЕМ спасибо!!!!!!!!!!

Опубликовано

как нить при случае сфоткаю на дороге...меня СВЕТ УСТРАИВАЕТ...в ЛЮБУЮ ПОГОДУ,туман,дождь - снег...разницу в освещении трассы я практически не замечаю...и столько фар сделано потому что частенько мотаюсь по ночам в Тверскую область...а там болота и соответственно туманы в низинаХХХ бывают реальные...капота не видно иногда...без ПТФ нормальныХХХ есссно...а ваще канечна тема избитая...согласеН...и пара слоФ о родныХХХ девайсаХХХ...о штатныХХХ то есть...ШТАТНАЯ МУЗЫКА,шумоизоляция и ряд всяких узлов и электроприбороф (каждый может продолжить сам) сделано на от...бись,с этим спорить надеюсь никто не будет...после переделки работает все гораздо лучше и надежней(те же самые релюхи в стеклоподъемникаХХХ...моторчик охлаждения мозгоф который работает от силы 5 лет...да куча всего на самом деле...) про шумоизоляцию и музыку я ваще молчу(ибо ГАВНО ПОЛНОЕ!) так и со светом...Да штатный лучше, чем какие нибудь тупорылые чурки в арасервисе прилепят...100% но тут всё зависит от степени криворукости верхниХХХ конечностей чела-установщика(и его мозговыХХХ способностей),мы и фары линзовали и делали многое другое гораздо лучше нежели штатное...в студии автотюнинга...которой руководил ваш покорный слуга...делали машины максиммум годовалые...а % 60 машин приезжали ещё без номеров...прямо из салона...сигнашка-ксенон-парктроники-тонировка-музыка-шумоизоляция-автономные отопители-мех.протувоугон. средства-доработка салона... стандартный набор...так что пишу не то что прочитал на всякиХХХ дурацкиХХХ сайтаХХХ где пишут люди не умеющие шуруповёрт от электродрели отличить...я этих машин пролазил собственными руками...ибо мастерам особенно думать не хочется обычно...лепят как придется...а иногда нада голову включать...Ладно...увлёкся... cheesy.gif в общем я хотел сказать что САМОМУ МНОГОЕ можно сделать гораздо лучше,нежели штатное(при соответствующей базе есссно),ибо автомашина-ТОВАР,полученный в результате глубокого компромиса между СЕБЕСТОИМОСТЬЮ и относительным качеством,цель автомобильных корпораций получать бОльшую прибыль,а не делать качественные машины...как впрочем это касается и любыххх другиХХХ товароФ...иначе бы не было Брабуса,АМЖ,Хартге,Альпины,Карлоссона и ещё пары сотен компаний доводяЩих до ума серийные изделия КРУТЕЙШИХХХ фирм...

Опубликовано

Прямо ЛЕВ ТОЛСТОЙ!!!!! 113.gif113.gif113.gif

Опубликовано

а чем я Лёвы хуже??? 26.gif

Опубликовано
Поглядеть бы чем отличаются фары под ксенон от фар под галоген.тока поправлюсь интересует именно ДОрестайл под ксенон....

Отличаются корпусом линзы, устройством корректора, отсутствует отверстие под колодку блока поджига хотя подготовка для установки есть, внутренней проводкой.

Я переделывал галоген на биксенон-ничего сложного нет

Нужно только иметь блок поджига и корпус линзы с лампочкой и трансформатором(можно даже не от МЛ ,я ставил по-моему от 220-го)

Собственно вот-галоген и биксенон

d6KRe1OmjF.jpg

ii4iwD7SYw.jpg

Опубликовано
а чем я Лёвы хуже??? 26.gif

Ты не Лева, а Вова, поэтому это скорее "Апрельские (точнее Июльские) тезисы", а не "Война и мир" 21.gif21.gif21.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

100% так и есть...така Июльские тесисы.... cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gif

Опубликовано

вопрос мож не в тему но гиперАРХИважный!!!!ТаваГрИсчИ!!!!Ктонить когданить видел-слышал что п отдельно СТЁКЛА для фар рестайла продавались!!!???!!!????

Опубликовано

хоть Хелла хоть Китай... вообще в принцыпе есть такая запчасть...иль ВСЁ в сборе принцыпиально идёт????

Опубликовано
вопрос мож не в тему но гиперАРХИважный!!!!ТаваГрИсчИ!!!!Ктонить когданить видел-слышал что п отдельно СТЁКЛА для фар рестайла продавались!!!???!!!????

не слышал про такое ((( но в природе должны существовать....

Опубликовано

найти п...было п чудесно...я так покупал в своё время ПТФ в бумер,на разборке разбитые + новые стёкла...вклеил=халява,сэр...

Опубликовано

Ну посимпотичней чем родной дорестайл...

Опубликовано
вот так выглядят под ксенон до 2002 года

интересные...не видел таких ((((

Опубликовано
вот так выглядят под ксенон до 2002 года

Ясно,...рассеиватель совсем другой!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования