Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доигрались ! загорелась лампочка bas/esp (((( копм показывает, что неисправен блок esp и выключатель тормоза (лягушка), ее я поменян, ошибка осталась и не стирается !!!

получается, что хана блоку (((( какие мысли ?

Опубликовано

Ну либо найти кулибина который подмандит существующий блок.. Или купить б/у на разборе.. Новый ставить ИМХО накладно

Опубликовано

не могу сказать врет комп или нет, но у меня эта ошибка иногда появляеться иногда нет из-за датчика авс на одном из калес. А что значит доигрались?

Опубликовано

Санька писал(а):

Цитата
не могу сказать врет комп или нет, но у меня эта ошибка иногда появляеться иногда нет из-за датчика авс на одном из калес. А что значит доигрались?

у тебя появляется наверное не одна лампочка...4.gifry:

а доигрались....это так....для связки слов :laugh:

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
Санька писал(а):
  Цитата

у тебя появляется наверное не одна лампочка...4.gifry:

а доигрались....это так....для связки слов :laugh:

Как вариант могли датчики просто засраться грязью с зимы.У меня так было.Вынул датчик передний левый, а там уЖЖос,гребёнка ступичная вся забита грязью.Почистил,поставил датчик и всё ок.(ессно почистил и остальные потом.):(

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата
Как вариант могли датчики просто засраться грязью с зимы.У меня так было.Вынул датчик передний левый, а там уЖЖос,гребёнка ступичная вся забита грязью.Почистил,поставил датчик и всё ок.(ессно почистил и остальные потом.):(

я менял один осенью и соответственно оба чистил !!!

не думаю, что датчики.... есть подозрение (очень надеюсь) на разъем блока ESP? он под бачком омывателя стоит, а бачек у меня подтекает, правда я этот разъем накрывал..... фиг знает.... попытаюсь почистить разъем....

Комп показывает несколько вариантов... там и лягушка и блок ESP и датчик положения рулевого колеса....надо к старухе ехать (((

Опубликовано

Комп показывает несколько вариантов... там и лягушка и блок ESP и датчик положения рулевого колеса....надо к старухе ехать (((

Датчик положения руля тож не хило стоит новый.2.gif

Опубликовано

Murzik писал(а):

Цитата

Датчик положения руля тож не хило стоит новый.2.gif

А про разъём оччень может быть,тока туда вода должна попадать.И такая хрень случалась у меня,....я где то писал весной прошлого года

Опубликовано

huntter писал(а):

Цитата
доигрались ! загорелась лампочка bas/esp(((( какие мысли ?

У меня позавчера тожа вылезло!Сегодня был на вулканизации и нашел причину:провод падлюка с крепления соскочил и перетерся об привод-скрутил,замотал,работает лучше нового!:laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

У меня тоже загоралось, особенно когда по грунтовке прогонишь или в яму попадешь-провод на датчике отходил.

Опубликовано

dimenti писал(а):

Цитата
У меня тоже загоралось, особенно когда по грунтовке прогонишь или в яму попадешь-провод на датчике отходил.

завтра разбираться буду ! после диплома 1.gif

Опубликовано

сегодня был на диагностике !!!!подтвердились мои худшие опасения....

приговорили блок ESP 102.gif

Опубликовано
  \ сказал:
сегодня был на диагностике !!!!подтвердились мои худшие опасения....

приговорили блок ESP 102.gif

Постоянно загорается????Пробовал сбросить простым выниманием предохранителей????

Опубликовано

сабалезную...из-за сраного бачка такой гемор!!!100% не поменял его? Тогда 2 блока сразу бери что п потом еще раз не ехать....

Опубликовано
  \ сказал:
сабалезную...из-за сраного бачка такой гемор!!!100% не поменял его? Тогда 2 блока сразу бери что п потом еще раз не ехать....

нееее не гидравлический блок, а электронный !!!! он там где мозги стоит...

Опубликовано

а ты бачок то поменял?

Опубликовано

тоже горит...

вот и у Тёмы советовался...

но чо то мне подсказывает что это не может быть как то связанно с антипробуксовочной системой, такое впечатление что передние левое колесо имеет 8 как на велике....

и из за этого какой то датчик нах отвалился....и переодически втыкается обратно на место...

в общем едит!))))

Опубликовано
  \ сказал:
а ты бачок то поменял?

не-а cheesy.gif

Опубликовано
  \ сказал:
тоже горит...

вот и у Тёмы советовался...

но чо то мне подсказывает что это не может быть как то связанно с антипробуксовочной системой, такое впечатление что передние левое колесо имеет 8 как на велике....

и из за этого какой то датчик нах отвалился....и переодически втыкается обратно на место...

в общем едит!))))

у тебя ПОСТОЯННО горит и не ошибка не сбрасывается huh.gif?? ты говорил, что загорается иногда..... кнопку под педалью тормоза поменял ?

Опубликовано
  \ сказал:
интересно от МЛ430 пойдет 39.gif

фиг знает....я его сегодня снял, посмотрел номер..... сказали, что могут со мной поменяться, рабочий на поломанный ! но за 8.000 30.gif

у меня номер 1635453132, но у них есть такой же только номер 1635454132, но вроде мерседес разрешает такую замену....

завтра поеду меняться ! и не знаю будет ли работать 42.gif

Опубликовано

Думаю будет...

Опубликовано
  \ сказал:
у меня номер 1635453132, но у них есть такой же только номер 1635454132, но вроде мерседес разрешает такую замену....

завтра поеду меняться ! и не знаю будет ли работать 42.gif

1635453132 уже не выпускается заменен на 1635454132, т.е. если даже попытаешься заказть новый 1635453132 , то по замене

прийдет 1635454132

,

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано
  \ сказал:
1635453132 уже не выпускается заменен на 1635454132, т.е. если даже попытаешься заказть новый 1635453132 , то по замене

прийдет 1635454132

,

все так !!!

сегодня забрал.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования