Перейти к содержанию

MLка в главной дороге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да похоже отчасти на правду. Любят, конечно же, НТВшники, выполняя заказ, сгустить краски!:(

Опубликовано

Согласен, 2/3 от того что там сказано было ерунда полная и повторение гаражных баек.

Опубликовано

Бред какой-то!

Ведь не хотел даже смотреть...посмотрел...и пожалел...

Они бы еще сказали, что машина либо для геев или лесбиянок, чтобы уж совсем все засрать...

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

По-моему, я сегодня с этим ML на светофоре стоял. По крайней мере это был такой же черный дорестайл с рестайловыми фарами и колесами от W211 Avantgarde. Дело было около 12 часов дня на перекрестке Пролетарского и Каширки. Чел явно местный, ибо подъехал на светофор по Каширке (со стороны области) задним ходом и встал в правом ряду Пролетарского перед светофором. Там частенько так "куролесят". И, помнится мне, кто-то у нас тут делился, что живет на Пролетарском. Интересно, это просто совпадение? 3.gif

Опубликовано

я живу нга пролетарском)))))

но это не я)))

я весь мятый и страшный! но блин заводной!))))) снаружи гадость зато под капотом канфетище)))

а чо это у него за коробка если у него дорестайл.... у мну стит 4-3-2-1

Опубликовано

ZLOLYA писал(а):

Цитата

но это не я)))

я весь мятый и страшный! но блин заводной!)))))

:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

ZLOLYA писал(а):

Цитата

но это не я)))

я весь мятый и страшный! но блин заводной!))))) снаружи гадость зато под капотом канфетище)))

а чо это у него за коробка если у него дорестайл.... у мну стит 4-3-2-1

Прости, Дружище! Вот такой ---овый из меня Шерлок Холмс... :laugh: А коробки эти с 2000 м.г. ставили (и раздатки новые)...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования