Перейти к содержанию

Вопрос про гидроусилитель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА! деталь №47 цена 5 797,66р. Ждать 20 дней!

post-3053-0-06528200-1352810218_thumb.jp

one life one love

Есть Star

Опубликовано

дай номерок

Опубликовано

Вот он A 203 460 00 83

one life one love

Есть Star

Опубликовано

да уж, посмотрел, я болдею с таких цен, но видимо есть специфика. все-равно приблуда,думаю лишняя деталь

да уж, посмотрел, я болдею с таких цен, но видимо есть специфика. все-равно приблуда,думаю лишняя деталь

Опубликовано

Вообще конечно в ГУРе жижа чернеет быстро, поэтому тема фильтра интересная. Но сразу возникает вопрос, какая у него пропускная способность и как часто его придется менять, так как забитый фильтр - это отдельная история ) Плюс фирмы Quinton Hazell и Mapco лично мной не уважаемы. А вообще бачек можно снять и хорошенько промыть бензином - я на своем так и сделал - там только пластиковая сеточка внутри и изнашиваться по сути не чему )

Опубликовано

П.С.: говорю про бензин )

Опубликовано
  В 02.11.2010 в 15:04, repsol сказал:

неправильно написал,течет только со стороны радиатора.сейчас ездил в сервис,обрезали,надели новый хомут,проехал 5 км и все по новой(((течь там же

завтра поеду в www.gidromaster.ru на консультацию.

а еще вопрос есть - какую жидкость надо заливать в гур?

У меня была проблема с Гуром. Как то выгнало масло на асфальт. Залил нового, 2 суток держало, потом опять выгнало. Залез под машину-весь корпус рейки в масле! Особенно вокруг входного вала. Темно стало, я домой пошел, грустный. Хотел хоронить родную рейку и купить новую. Нашел в России, в Белгороде-60000 руб.. Прихренел. Целый жигуль за одну рейку мерса??? Пошел на EBay, в Америку. Нашел самого клевого продавца, с золотой звездой и 99,7% довольных покупателей. Запросил 370 зеленых за рейку и 150 -доставка USPS за пару недель. Заказал, кредиткой по PayPal зарегился. Только там для первой покупки у них ограничение 600 баксов, дальше его снимать по коду с чека PayPal надо. Еще аморты MONRO Refleks в полном комплекте со всеми резинками за 108 баксов, в одну доставку с рейкой прикупил. Цены- как за жигулевские запчасти. Америка!

Меньше чем через две недели- посылочка в 15 кг, в фирменном USPS мешочке пришла, с двумя коробочками, авиа.

Решил рейку сам менять . В солнечный день поддомкратил передок своего Емели и залез по него. Начал откручивать штуцера шлангов с рейки (хорошо, что именно с этого начал, а не с откручивания подрамника, как в мануале сказано!). Там тяжко подлезть ключом, изловчился. Тронул тот, что на 14. Усилие-для крыла бабочки! Тронул тот, что на 17-вообще свободно!!! Вот, блин, и причина! Затянул туго оба штуцера, сменил бачек на купленный на steeds.ru за 400 рублей, Лемфердер,залил масло полусинтетику ТНК ATF Dextron-3, прокачал рулевое- тишина и легкость. Опустил на колеса- руль легче и тише, чем в автосалоне! Катаюсь вот, пока сухо. Теперь и рейка новая про запас лежит, и машина лучше новой рулится. Заодно изучал масла. Оказывается, родное, желтое, типа ATF Dextron 2D, минералка, ниже -15 град. применять не рекомендуют! Мерс рекомендует в России и Финляндии типа ATF Dextron 2E или все ATF Dextron 3 полусинтетику и синтетику. Даже ATF 134 и ATF Dextron 4, как лучшая и незамерзающая смазка. Но по деньгам, ATF Dextron 3 самый доступный. Я еще кондиционера ER для рулевого капнул. Хорошо! Теперь думаю, новую рейку продать, а то заржавеет в ожидании))) :rolleyes:

Опубликовано

Вот ты коктель залил в рейку... главное чтоб все нормально было.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, вот решился взять насос на разборе, но их там два 002 466 86 01 128Bar, и 002 466 81 01 100Bar. Оба оригинал, в интернете по коду на W163 всплывает 002 466 81 01, но он же слабее 002 466 86 01 который от W220

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования