Перейти к содержанию

Всевозможные мелочи для комфорта в ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у меня это буква "Х" это наверно про качество! и даже страшно подумать где ее собрали

Опубликовано

у меня тоже А седьмая с зади,и я на 100% знаю что моя пендосовская,т.к 1997г.в делался только в америке,а европа пошла с1998года.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

у меня тоже А седьмая с зади,и я на 100% знаю что моя пендосовская,т.к 1997г.в делался только в америке,а европа пошла с1998года.

сорь канешна а разве W163 не шел с 1998- по 2005 а с 5 года 164 кузов...

если не прав то не прав

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Hare писал(а):
Sergginio писал(а):
Вроде бы и у меня ML-ка собрана в Австрии , так что нас уже двое !

VIN покажи! :laugh:

Пожалуйста - WDC1631541A113931

Я так и знал. Америкашка, собранная неграми в Алабаме (как и у меня и у Тёмы и др.). tongue.gif Но для европейцев - потомков колонизаторов и прочих рабовладельцев (то есть - с особым рвением). :laugh:

Читаем здесь. 3.gif

И вот здесь:

VIN_ML_W163.jpg

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

mjasnik2 писал(а):

если не прав то не прав

Для тех кто в танке :car1:МЛ W163 выпускается с 1997года в Штатах,а в европе с 1998г.Историю авто почитай. :grust:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik2 писал(а):

ZLOLYA88 писал(а):
mjasnik2 писал(а):

если не прав то не прав

Для тех кто в танке :car1:МЛ W163 выпускается с 1997года в Штатах,а в европе с 1998г.Историю авто почитай. :grust:

углубился

Модель М-класса была впервые представлена в 1997. Эти аVтомобили, которые были разработаны прежде всего для североамериканского рынка, производятся на американском заводе DaimlerChrysler в штате Алабама. М-класс сочетает в себе важнейшие характеристики внедорожника, минивэна, универсала и легкового аVтомобиля, являясь аVтомобилем многоцелевого назначения.

Опубликовано

ZLOLYA88 писал(а):

Задался вопросом,

вчера ездил за продуктами, как обычно на заднем седенье упал пакет, и консервы пришлось доставать из под заднего сиденья.

вот и задался вопросом, а не должно ли там быть какой нибудь сеточки или заглушки какой?

У меня 2000г.С боков и с переди тож закрыто шторками.Сначала клал всякую хрено под седенья,но при закладывании поворотов под седеньями всё барахло летает справа на лево.Выход нашол---купил в магазе специальную сетку с крюками,в багажнике на полу есть кольца для фиксации грузов,вот за них зацепил и сейчас всякую хрень в багажник под сеточку и всё ок!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[quote name='"нормативщик":2qh82a98']ML,GL,G,R- решёточки, рюшечки,волосатые рули,игрушечки, хромовые наклеечки-чего Вы паритесь? Вот я взял себе Волгу и не парюсь.
Волга оснащена четырёхцилиндровым бензиновым инжекторным двигателем DaimlerChrysler DCC 2.4L DOHC,16V. Как отличить эту Волгу на дороге от других, старой модификации 3102? Да очень просто повторители поворота на передних крыльях отсутствуют, они перенесены на эл.зеркала. Ручки дверей в цвет тона авто, противотуманные фары белого цвета, большая бобина глушителя с кривым концов выхлопа, слепящий водителей ML,GL,G,R ксенон HELLA, литьё «ZEPP» вобщем тачка прокачана.
Ну что погоняемся?;)
{youtube}V0cDiexvYzw{/youtube}[/quote]

А ВОЛГА это что стиральная машина? НЕТ? авто? . Надо же и такое тоже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования