Перейти к содержанию

Всевозможные мелочи для комфорта в ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барсук писал(а):

Цитата
В пятницу отдал W164 в сервис для проведения сервис С. Увидел в новом проспекте рестайлинговый МЛ с запаской на задней двери, сегодня все подробно узнаю, за одно если кому интересно расскажу о сервис С.

по-любому расскажи !!!B)

Опубликовано

Sergginio писал(а):

Цитата
Вроде бы и у меня ML-ка собрана в Австрии , так что нас уже двое !

VIN покажи! :laugh:

Опубликовано

Короче забрал только что авто.Сервис С обошелся в 68013руб. Сюда вошло: замена всех фильтров (воздушные,масленные,салонный),масло в двигатель, масло в коробку,диагностика и ремонт SRS, устранение ошибок по стоп-сигналам, три какие-то операции по отзыву (бесплатно). И еще : будут красить крышку багажник по халяве (гарантия МВ).Насчет запаски: бампир со специальной выемкой около 30 т.руб, кронштейн для крепления запаски около 110 т.руб. Это все не влкючает окраску бампера и установку всей приблуды...WDC1641861A010936....

Опубликовано

Барсук писал(а):

Цитата
Короче забрал только что авто.Сервис С обошелся в 68013руб. Сюда вошло: замена всех фильтров (воздушные,масленные,салонный),масло в двигатель, масло в коробку,диагностика и ремонт SRS, устранение ошибок по стоп-сигналам, три какие-то операции по отзыву (бесплатно).

мне конечно, очень импонирует 164, но по деньгам..... замена расходников, + мелочные работы ... 2.000 убитых енотов... вы уж меня простите... кризис на дворе 2.gif2.gif

Опубликовано

Все расходники 28645руб. Очень много денег уходит на диагностику и ремонт электрики. Например: ремонт электроцепи к бу MRM- 11248р., рем.коплект к задним фонарям заменить- 4736р. Независимо от кризиса все равно будешь ремонтировать SRS- безопасность превыше всего. width=622http://localhost/320/images/fbfiles/images/__________001.JPG[/img]

__________001.JPGПолучение информации...

Опубликовано

Барсук писал(а):

Цитата
Независимо от кризиса все равно будешь ремонтировать SRS- безопасность превыше всего.

это без сомнения !!!

Опубликовано

ну нееееет !!! только не ЭТО !!!! 2.gif2.gif

на этом автомобиле запаска должна лежать на СВОЕМ месте !!!!

Опубликовано

Мое мнение - это издевательство над емелей, да еще и по такой цене... Не смотрится она... B)

Опубликовано

А с точки зрения открывания двери? Каждый раз как жим на плечи!B) Или ставят усиленные упоры?

Опубликовано

Забыл. Внешне АЦТОЙ!!!

Опубликовано

Zic писал(а):

Цитата
А с точки зрения открывания двери? Каждый раз как жим на плечи!B) Или ставят усиленные упоры?

ага, деревянные подпорки !!!:laugh: :laugh:

Опубликовано

Барсук писал(а):

Цитата
Открывается в сторону...

так же как на 163 было huh.gif? калитка в сторону, а дверь вверх ?

как бы там не было...., согласен с Zic'ом.... АЦТОЙ !!!!

Опубликовано

Барсук писал(а):

Цитата
Открывается в сторону...

тогда ладно. а то я уже испугался! 1.gif

Опубликовано

Барсук писал(а):

Цитата
Все расходники 28645руб. Очень много денег уходит на диагностику и ремонт электрики. Например: ремонт электроцепи к бу MRM- 11248р., рем.коплект к задним фонарям заменить- 4736р. Независимо от кризиса все равно будешь ремонтировать SRS- безопасность превыше всего. width=622http://localhost/320/images/fbfiles/images/__________001.JPG[/img]

Барсук, на фото ты готовишься к следующему ТО? 3.gif:laugh: :silly:

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
Барсук писал(а):
  Цитата

Симпотичные штанишки!:laugh:

Опубликовано

Zic писал(а):

Цитата
Hare писал(а):[/b
  Цитата

Симпотичные штанишки!:laugh::laugh:

:laugh: :laugh:

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

производитель штанов если быть точным Aquascutum

Опубликовано

dimon1418 писал(а):

Цитата
производитель штанов если быть точным Aquascutum

Откуда такие познания в моде?

Опубликовано

Как откуда, раньше очень активно занимался данным видом деятельности и что с ней связано. Сейчас немного пришлось забросить думаю не надолго))))))

Опубликовано

У меня до сих пор остался шарфик кепочка шапка купленая в одном из сторов лондона перед нг. Качество я вам скажу на высоте. Шарфик кашемир ох)))))

Опубликовано

Hare писал(а):

Цитата
Sergginio писал(а):
  Цитата
Вроде бы и у меня ML-ка собрана в Австрии , так что нас уже двое !

VIN покажи! :laugh:

Цитата

Пожалуйста - WDC1631541A113931

Опубликовано

где то я читал, что если 7я буква с конца "А", то машина собрана в Америке.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования