Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vadimus писал(а):

Артемий..конечно же ты молодец!!!!!

Вот только не отписался где брал МЕРСО-саморезы..и есть ли на них скидка для клуба МЛ?:(

:laugh: :laugh: Вадик !!! ты такой большой а веришь во всякую фигню !!! объясняю...любой саморез вкрученый в Мерседес АВТОМАТИЧЕСКИ становиться Мерсосаморезом !!:):laugh: :laugh:

разумеется, самый обычный МАЛЕНЬКИЙ саморезик!!!

Опубликовано

Продам ОЧЕНЬ недорого белазосаморезы....:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

У меня как у людей, тоже отломаны...

Опубликовано
У меня как у людей, тоже отломаны...

А я всё никак монтировку ненайду чтоб отломать у себя!!! 20.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

icon_smile.gif

на днях решил заморочится этой проблемой....учитывая, что мне 2800 на эту фигню жалко отдавать, я как обычно, наколхозил...но сразу скажу: я не жалею )))tongue.png

так вот... долго вертя в руках пластмаски я пришел к выводу, что они отломались от общей панели и соответтсвенно приклеить их нет никакой возможности....

В общем взял я два специальных мерсо-самореза ( тоненьких и коротеньких) и аккуратненько прикрутил эти пластинки и все закрыл обратно отломанными фиговинами...

учитывая, что туда никто не заглядывает, а функциональность ветрозащиты полностью восстановлена. считаю, что я МОЛОДЕЦ ))))tongue.png:laugh: :laugh:

вот фотки...

IMG_0137-28a80d17a44bfdab5b8d18d75ae243ab.JPG

IMG_0141.JPG

IMG_0142.JPG

IMG_0143.JPG

Вложения:

IMG_0137-28a80d17a44bfdab5b8d18d75ae243ab.JPG [ 76.4 Кб | Просмотров: 3 ]

Как я понимаю металические пластинки играют роль пружин и козырек поднимается? При покупке авто мне козырек вынесли из гаража отдельно от машины, сказали, что однажды упал на голову, но люк продолжает работать icon_smile.gif Без козырька обшивка не вибрирует, но воздух хлопает аж уши закладывает icon_sad.gif

Опубликовано
Как я понимаю металические пластинки играют роль пружин и козырек поднимается?

именно так icon_wink.gif

а у меня теперь уши не закладывает icon_razz.gif

Опубликовано

У меня на крыше тоже козырек тусуется без действия...

Опубликовано
именно так

а у меня теперь уши не закладывает

У меня один козырек, пружинок нет icon_sad.gif

Опубликовано
У меня один козырек, пружинок нет icon_sad.gif

это сложнее !!!! пружинки сделать думаю не получиться !!! во всяком случае я не представляю как сделать пластиковые окончания их.

Опубликовано

Меня больше волнует металлическая часть...

Опубликовано

а номер целиковой это детальки никто не подскажет... А то чет мне все же прет ездить с открытым люком на большой скорости icon_smile.gif

Опубликовано

Попробуй поиском...была эта деталька с номером выложена - точно помню...даже цену помню что то около 3-хи рублей...

Опубликовано

У меня вообще она снята...видать сломались эти штучки дурацкие...и всю железку просто тупо сняли да и всё... но я как то не страдаю особо...

Опубликовано

вам еще повезло ... а у меня ваще люк в крышу не уезжает поэтому я до сих пор не зню есть у меня козырек или нет ... блин блин блин....

Опубликовано
вам еще повезло ... а у меня ваще люк в крышу не уезжает поэтому я до сих пор не зню есть у меня козырек или нет ... блин блин блин....

Если пытается, значит мотор работает. Попробуй открыть вверх и глянь, может

чето перекосило и мешает?

Опубликовано

да туда вообще полезно лазить.

я посмотрел в свой, а там всякой фигни, как-будто у предыдущего владельца там "гнезды птисы" всякие вили ))))

Опубликовано

Главное, чтобы межпотолочное пространство не было бетоном залито! icon_lol.gif

А остальное ерунда.

Опубликовано

козырек нашел . но всеравно не отъезжает .. буду вечером шаманить. icon_sad.gif

Опубликовано

Может кому интересно будет?

С приходом весны и сезоном дождей начала течь вода из под панели приборов с левой стороны. icon_boxed.gif Когда дожди прекратились решил найти дыру, под рулем снизу все разобрал, два часа поливал водой левую стойку и низ лобового стекла, ни капли в салон не попало. icon_surprised.gif Плюнул на это дело, собрал все обратно (с мыслью может само затянулось).

И вот решил в деревне помыть машину. Начал с крыши, смотрю в салоне опять потекло, ну и давай быстрее с низу все разбирать и Эврика нашел icon_smile.gif .

С левой стороны по стойке проходит шланг от люка и с него капает вода. Ну думаю не могли же немцы слив воды с крышы завести в салон? И опять порывшись в проводах нахожу гофрированный шланг который уходит в стойку и который по непонятным причинам соскочил с верхнего шланга. Соединив эти шланги течь самоустранилась. icon_smile.gif

Опубликовано

Я сделал люк. )) теперь я как все ... упирался он в отломаные пластмастки.. которые были успешно заменены мерсосаморезами ))) ..

я рад. теперь можно выставлять флаги или голову... )))

Спасибо всем.

Опубликовано
Может кому интересно будет?

С приходом весны и сезоном дождей начала течь вода из под панели приборов с левой стороны. icon_boxed.gif Когда дожди прекратились решил найти дыру, под рулем снизу все разобрал, два часа поливал водой левую стойку и низ лобового стекла, ни капли в салон не попало. icon_surprised.gif Плюнул на это дело, собрал все обратно (с мыслью может само затянулось).

И вот решил в деревне помыть машину. Начал с крыши, смотрю в салоне опять потекло, ну и давай быстрее с низу все разбирать и Эврика нашел icon_smile.gif .

С левой стороны по стойке проходит шланг от люка и с него капает вода. Ну думаю не могли же немцы слив воды с крышы завести в салон? И опять порывшись в проводах нахожу гофрированный шланг который уходит в стойку и который по непонятным причинам соскочил с верхнего шланга. Соединив эти шланги течь самоустранилась. icon_smile.gif

можно поподробнее, что разбирать?

тоже мокнет обивка пола в салоне

где-то прочитал мнение, что забились водостоки люка

Опубликовано

<можно поподробнее, что разбирать?

тоже мокнет обивка пола в салоне

где-то прочитал мнение, что забились водостоки люка>

Снимается нижняя часть панели, куда вставлен диагностический разъем.

Два винтика под крестовую отвертку спереди и две пластмассовые гайки в районе педалей, черные такие, под непонятную насадку, я окручивал их обычной плоской отверткой.

Далее отсоединяется диагностический разъем и панелька убирается. Ну там все просто.

Далее ложитесь под панель с фонарикам и в недрах с лева в районе стойки среди проводов увидите обычный черный шланг. У меня снего и текло.

А еще можно будет снять для удобства резиновую накладочку, которую там же и увидите, она крепиться одной той же хитрой пластмассовой гайкой.

Опубликовано

Люк исправно открывается назад и закрывается, даже козырек на целый и поднимается. Но люк не открывается вверх!!! У кого-нибудь такое было?

Опубликовано

Sash-71

Было у меня такое на W 210 рестайлинг, поменял салазки и проблема исчезла. Думаю у тебя такая же беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования