Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я всех приветствую!

У меня сломалась одна из двух пластиковых закладных ветровика люка.

Выкладываю фото, чтобы можно было понять, что мне нужно.

Отдельно она, как я понимаю, не продается.

Может кто-нибудь продаст за ненадобностью???

126900776.jpg

126900780.jpg

126900783.jpg

126900901.jpg

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

А что люк закрыватся перестал? Иль течь начал?на что влияет эта пластиковая хреновинка?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

А что люк закрыватся перестал? Иль течь начал?на что влияет эта пластиковая хреновинка?

думаю, что закрываться не перестал, а перестал подниматься козырек от ветра !!!

у мню такая фигня была....меняли лобовое стекло и ремонтировали крышу...и сломали эту хреновину.....теперь не знаю, что делать.....

Опубликовано

Да, именно так!

Не поднимается козырек от ветра...

А без него совсем тоска - на скорости больше 50 км/ч начинает дико выть ветер и обшивка крыши начинает вибрировать...

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

вай...наверное и у меня сломана эта дурацкая пластмасссска...чтой то не припоминаю я козырькоФ от ветра...ничаго не поднимается!!!но ветер не воет(слава Пророку!),а есть фотка этого необыкновенно полезного в домашнем хозяйстве КОЗЫРЬКА???как он выглядит и где должен подниматся?ПАКАЖИТЕ!!!ну ни фига себе...как вредно все таки уметь читать...так и жил бы дальше счастливый...а вот теперь КОЗЫРЕК.....шайтан его проглоти....

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Да, именно так!

А без него совсем тоска - на скорости больше 50 км/ч начинает дико выть ветер и обшивка крыши начинает вибрировать...

Купи дефлектор на люк,под типо как на дверях,....я на MLках видел.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не, колхоз не хочу:)

Опубликовано

а если на разборах поискать, вещь не часто спрашиваемая мож у кого и валяеться

Опубликовано

так она у всех что ли сломана???кто мне фотку то покажет как должно быть???:)

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

так она у всех что ли сломана???кто мне фотку то покажет как должно быть???:)

В воскресенье посмотришь;)

Опубликовано

Значит не у всех сломана? У кого то сохранилась?:laugh: а ежели будет дубняк,все равно бум сабиратся? Ты апросил желаЮщиХХХ? Многие хатят?

Опубликовано

Anton77RUS писал(а):

Да, именно так!

Такая же беда. Может ее можно как нибудь зделать?

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Значит не у всех сломана? У кого то сохранилась?:laugh: а ежели будет дубняк,все равно бум сабиратся? Ты апросил желаЮщиХХХ? Многие хатят?

У меня неполоматая!:);)B)

Опубликовано

Мурзик!!!:laugh: у тебя все не как у людей....:laugh:

Опубликовано

Murzik писал(а):

vladimir69 писал(а):

У меня неполоматая!:);)B)

У меня тожа целенькая!Специально сегодня посмотрел!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Тоже поломаные:)

Если найдешь где - напиши, все пойдем покупать!!

1.gif

Опубликовано

vladimir69 писал(а):

Мурзик!!!:laugh: у тебя все не как у людей....:laugh:

Ладно-ладно,....ща возму монтировку и отломаю схожу,...что б быть как все!!!:laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

КрасавчеГГГ!!!нада выпить за то что б какждый из нас как бы высоко он не взлетел - никогда не отрывался от коллектива...Ломай!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Ну вот...посмотрели в воскресенье...а у меня и самого то ветрового щиточка НЕТУ....Враги покрали....:laugh: :laugh: :laugh: А интересно он отдельно продается со всеми дурацкими пластмассками? Иль тока разборки...

Опубликовано

Да, именно так...Но стоит она по-божески...около 2500-2800 руб всего...

Опубликовано

Оооо! Та же фигня, у меня обе сломаны! Я палочку подкладываю 1.gif Позорно, зато не шумит на скорости при открытом люке! Если кто что придумает пишите, негоже на Мерседесе с "напилингом" ездить!!!

Опубликовано

АнтоН...а ты заказал? Кагда придет? АрЕгИнал? У меня и передние пластмасски сломаны...на которыХХХ она крепится...они в комплекте? ОтпиШИсь плиЗЗЗ...

Опубликовано

на днях решил заморочится этой проблемой....учитывая, что мне 2800 на эту фигню жалко отдавать, я как обычно, наколхозил...но сразу скажу: я не жалею ))):(

так вот... долго вертя в руках пластмаски я пришел к выводу, что они отломались от общей панели и соответтсвенно приклеить их нет никакой возможности....

В общем взял я два специальных мерсо-самореза ( тоненьких и коротеньких) и аккуратненько прикрутил эти пластинки и все закрыл обратно отломанными фиговинами...

учитывая, что туда никто не заглядывает, а функциональность ветрозащиты полностью восстановлена. считаю, что я МОЛОДЕЦ )))):):laugh: :laugh:

вот фотки...

IMG_0137-28a80d17a44bfdab5b8d18d75ae243ab.JPG

IMG_0141.JPG

IMG_0142.JPG

IMG_0143.JPG

IMG_0137-28a80d17a44bfdab5b8d18d75ae243ab.JPG

Опубликовано

Артемий..конечно же ты молодец!!!!!

Вот только не отписался где брал МЕРСО-саморезы..и есть ли на них скидка для клуба МЛ?:(

Опубликовано

Думаю что можно и хондасаморезами спокойно обойтись...они дешевле процентов на 20...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования