Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ приветствую.

Проконсультируйте по рулевой рейки, она меня уже уморила. Хочу заменить, за оригинал как то совсем зелёная давит.

Где искать рейку, стоит ли обращать внимание на востановленные, рейки которые предлагают за 20-30тыс. стоит ли брать?

Просветите пожалуйста.

Опубликовано

Лучше всего на профильный сервис, рейку отдиагностируют и вынесут вердикт. Самое хреновое это валы. А если просто подтекает, то можно самому заменить ремкомплект всех сальников.

Опубликовано

Был я в профильном, они плевались на предыдущего восстановителя. Валы ржавые (машина правда стояла 2мес.).

Опубликовано

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D800821A&sr=60&Cat=Mercedes выбирай сам по цене, это дорейстал, у нас стоит рейка ZF. Они идут почти все восстановленные, но в заводских условиях

че гото не вижу мной написанного

Опубликовано

а если рейка сухая, но есть небольшое закусывание при левом повороте изредка, что делать (есть небольшой люфт левой стороны тяги, слесарь говорит что рейка)?

крестовина вроде на вид живая, крутится легко.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Народ, как узнать рейка с датчиком установлена или без? Напомню машина 98г. 3,2л. W163.

Опубликовано

По вину в екзисте пробить

Exist.ru

Или

Elcats.ru

Один хрен...

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

vin забил, рейку нашёл, смотрю на неё "как баран на новые ворота" и ничего не понимаю, с датчиком она или нет. :wacko:

рейка тут

Опубликовано

не ставится клапан на ml320

Опубликовано

не ставится клапан на ml320

Извиняюсь за свою дремучесть, а клапан и датчик это одно и тоже? как то я совсем нитого в этом :unsure:

Опубликовано

на рейке стоит клапан

раньше он ставился только на мощные машины с хорошей комплектацией

МЛ320 в эту категорию не попадает :(

твоя рейка A1634600225

плюс скорее всего придется докупить муфту на входной вал A1634600110

• + 1
Опубликовано

твоя рейка A1634600225

плюс скорее всего придется докупить муфту на входной вал A1634600110

А старая муфта не подойдёт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования