Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из 500 реально сделать такие цифры , если ездить пенсионером

)))

Опубликовано

Ага. А то я пятисотый только на картинке видел... 11.5 на трассе это 80-90 км/ч постоянной скорости, километров так пару сотен

Про город 14-15 - нереально ни при каких условиях, хоть как труп ты езди, в современном городе просто нет таких условий - не дадут тупо

Опубликовано

@staz2030,+100

Сегодня целый день мотался по городу,накатал чуть больше сотки км,средняя скорость 17 км.ч расход порядка 22л.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 18:32, staz2030 сказал:

Ага. А то я пятисотый только на картинке видел... 11.5 на трассе это 80-90 км/ч постоянной скорости, километров так пару сотен

Про город 14-15 - нереально ни при каких условиях, хоть как труп ты езди, в современном городе просто нет таких условий - не дадут тупо

Я шипы неделю прикатывал и у меня вышло 13,8 расход)))

И при 80-90 меньше будет расход, но не по трипкомпу а до полного бака!

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 18:56, Павлушка сказал:

@staz2030,+100

Сегодня целый день мотался по городу,накатал чуть больше сотки км,средняя скорость 17 км.ч расход порядка 22л.

В таком режиме это еще вполне приемлемый расход. Но тебе сейчас объяснят, что это очень много, нужно машину ремонтировать, ибо "у меня 14/15,7/16.462л. на сотню" )))
  В 23.10.2014 в 19:04, usacheff сказал:

Я шипы неделю прикатывал и у меня вышло 13,8 расход)))И при 80-90 меньше будет расход, но не по трипкомпу а до полного бака!

Не Станиславский, хоть и Станислав, однако - не верю (с)

Ну или накрайняк съезди на диагнозу, посмотри, кто там тебе коэффициент трипа накрутил )))

Опубликовано

Гыыыыыы.Буду ремонтировать.))))

M609TH199.png     

Опубликовано

А че такое "прикатывал шипы"?

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 18:56, Павлушка сказал:

@staz2030,+100

Паш, у меня такая же канитель.Не заморачиваюсь даже

Только вот вопрос: как среднюю скорость считал?))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

Имхо, по нафигатору-трекеру

Опубликовано

аааа,  у мну нету  таких штуков, неграмотный я)))))

K719PY69.png

Опубликовано

Стас,всё гораздо интереснее,по мультитрониксу и расход он же показал,я конечно понимаю что расход условно приблизительный,но он ближе к реальному,а не желаемому.Сколько владею млом ни разу от полного не проверял,нужды нет,знаю одно ну не может он по городу на полном приводе меньше 17 литров кушать,потому и улыбает эта тема.

M609TH199.png     

Опубликовано

Павлушка, думаю, 17 это очень оптимистичная цифра, как тут любят говорить - миссионерс..., тьфу, пенсионерская.

Только тсссс... А то заклюют )

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 20:16, staz2030 сказал:

Павлушка, думаю, 17 это очень оптимистичная цифра, как тут любят говорить - миссионерс..., тьфу, пенсионерская.

Только тсссс... А то заклюют )

знаете анекдот??)))))

Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит:

- Брось, сама спасайся...

- Не брошу!

- Да брось, тяжело.

- Нечего дотащу!

- Брось говорю...

- Нет!

- Ну тогда хоть с коня сними...

970CSA01.png

Опубликовано

Жжошь, Нур ))

Опубликовано

Ну и ты Стас, не плохо выступил)))))))))))

Опубликовано

Дим, ну ты то мну по бенцклабу еще помнишь - я или жестко, или с юмором, предпочитаю второе, но, жаль, далеко не все юмор понимают... ))

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 05:57, staz2030 сказал:

Жжошь, Нур ))

приведу простой пример))) далее сами размышляйте

был у меня в школьные годы велик))) помните как мы любили их тюнинговать, хотя тогда и не знали такого слова

так вот такой же и я был шалапай, как то даже его так намылил, что потом его от этого со двора и украли)))))))))

но суть не в этом, тоже помню понавешал на него всего самодельного и не самодельного, брызговики, катафоты, фару с катушкой, доп.отсек для батареек, "колбасу" в спицы, габаритные брызговики, короче увлекся я тогда, и как то дело было летом, и мы часто на речку ездили, а чтобы туда добрать нужно было пару раз через железку переходить, дабы сократить путь, после нескольких раз, я все дело снял разом, заепался эту тяжесть тащить)))) а велик был отменный, помню все девки со двора только со мной катались)))))

вот так вот!

970CSA01.png

Опубликовано

Да мне кажется, что все норм)))))). Я тоже с улыбкой читаю некоторые посты про расход топлива))))).

Как говорил Мюнхаузен в фильме - улыбайтесь, господа, улыбайтесь. (кажется так))))))))

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 02:42, Don_Balu сказал:

Забил полный бак ездил по городу 5 дней. Проехал 200Км загорелась лампочка. Почему такой расход подскажите.

Подскажите, решили как-то проблему с расходом? У меня тоже расход около 28 л\100км. в городе.

Опубликовано

@AVladimir82, выключать двигатель на ночь)))))))

а если реально, то вы рекордсмен у нас! с 3,2 ни у кого такого расхода нету, диагностика и скорее всего почистить дроссельную заслонку и под замену датчик ДМРВ

970CSA01.png

Опубликовано

Почемуж рекордсмен, у меня как зима так 30л на 100км только в путь. Прогрев, плюс все агрегаты на морозе тяжелее тянуть ну и ещё сто причин. А вот какая самая весомая я так и не нашёл. Езжу на короткие дистанции - это сильно расход на сто повышает. На сто км расход мерять это придумали давно, когда не было столько машин и пробок.. Мерять надо количество оборотов каленвала при определённой нагрузке на 1 литр топлива. На прогрев вылетает реально много, на холостых у нас топливо тратится примерно как и при спокойной езде.

Опубликовано

по данным завода производителя, на хх, за один час работы, авто тратит примерно столько же топлива, сколько на 10км пути.

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 12:04, FSIN сказал:

по данным завода производителя, на хх, за один час работы, авто тратит примерно столько же топлива, сколько на 10км пути.

а если это сложить вместе за счет пробок? то тогда все равно около 20 с лишним получается

970CSA01.png

Опубликовано

Вот после трассы повисли заветные 20,7

Опубликовано
  В 20.11.2014 в 03:47, AVladimir82 сказал:
  В 23.10.2014 в 02:42, Don_Balu сказал:

Забил полный бак ездил по городу 5 дней. Проехал 200Км загорелась лампочка. Почему такой расход подскажите.

Подскажите, решили как-то проблему с расходом? У меня тоже расход около 28 л\100км. в городе.
Полный бак налей, и раздели литры на кол-во км и будет правильный расход.... А то может датчик гонит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования