Перейти к содержанию

Расход

boichan

Рекомендуемые сообщения

Ага. А то я пятисотый только на картинке видел... 11.5 на трассе это 80-90 км/ч постоянной скорости, километров так пару сотен

Про город 14-15 - нереально ни при каких условиях, хоть как труп ты езди, в современном городе просто нет таких условий - не дадут тупо

@staz2030,+100

Сегодня целый день мотался по городу,накатал чуть больше сотки км,средняя скорость 17 км.ч расход порядка 22л.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Ага. А то я пятисотый только на картинке видел... 11.5 на трассе это 80-90 км/ч постоянной скорости, километров так пару сотен

Про город 14-15 - нереально ни при каких условиях, хоть как труп ты езди, в современном городе просто нет таких условий - не дадут тупо

Я шипы неделю прикатывал и у меня вышло 13,8 расход)))

И при 80-90 меньше будет расход, но не по трипкомпу а до полного бака!

@staz2030,+100

Сегодня целый день мотался по городу,накатал чуть больше сотки км,средняя скорость 17 км.ч расход порядка 22л.

В таком режиме это еще вполне приемлемый расход. Но тебе сейчас объяснят, что это очень много, нужно машину ремонтировать, ибо "у меня 14/15,7/16.462л. на сотню" )))

Я шипы неделю прикатывал и у меня вышло 13,8 расход)))И при 80-90 меньше будет расход, но не по трипкомпу а до полного бака!

Не Станиславский, хоть и Станислав, однако - не верю (с)

Ну или накрайняк съезди на диагнозу, посмотри, кто там тебе коэффициент трипа накрутил )))

Гыыыыыы.Буду ремонтировать.))))

M609TH199.png     

А че такое "прикатывал шипы"?

@staz2030,+100

Паш, у меня такая же канитель.Не заморачиваюсь даже

Только вот вопрос: как среднюю скорость считал?))))))))))))))))))

K719PY69.png

Имхо, по нафигатору-трекеру

аааа,  у мну нету  таких штуков, неграмотный я)))))

K719PY69.png

Стас,всё гораздо интереснее,по мультитрониксу и расход он же показал,я конечно понимаю что расход условно приблизительный,но он ближе к реальному,а не желаемому.Сколько владею млом ни разу от полного не проверял,нужды нет,знаю одно ну не может он по городу на полном приводе меньше 17 литров кушать,потому и улыбает эта тема.

M609TH199.png     

Павлушка, думаю, 17 это очень оптимистичная цифра, как тут любят говорить - миссионерс..., тьфу, пенсионерская.

Только тсссс... А то заклюют )

Павлушка, думаю, 17 это очень оптимистичная цифра, как тут любят говорить - миссионерс..., тьфу, пенсионерская.

Только тсссс... А то заклюют )

знаете анекдот??)))))

Маленькая медсестра тащит с поля боя здорового мужика, надрывается. Он ей говорит:

- Брось, сама спасайся...

- Не брошу!

- Да брось, тяжело.

- Нечего дотащу!

- Брось говорю...

- Нет!

- Ну тогда хоть с коня сними...

970CSA01.png

Ну и ты Стас, не плохо выступил)))))))))))

Дим, ну ты то мну по бенцклабу еще помнишь - я или жестко, или с юмором, предпочитаю второе, но, жаль, далеко не все юмор понимают... ))

Жжошь, Нур ))

приведу простой пример))) далее сами размышляйте

был у меня в школьные годы велик))) помните как мы любили их тюнинговать, хотя тогда и не знали такого слова

так вот такой же и я был шалапай, как то даже его так намылил, что потом его от этого со двора и украли)))))))))

но суть не в этом, тоже помню понавешал на него всего самодельного и не самодельного, брызговики, катафоты, фару с катушкой, доп.отсек для батареек, "колбасу" в спицы, габаритные брызговики, короче увлекся я тогда, и как то дело было летом, и мы часто на речку ездили, а чтобы туда добрать нужно было пару раз через железку переходить, дабы сократить путь, после нескольких раз, я все дело снял разом, заепался эту тяжесть тащить)))) а велик был отменный, помню все девки со двора только со мной катались)))))

вот так вот!

970CSA01.png

Да мне кажется, что все норм)))))). Я тоже с улыбкой читаю некоторые посты про расход топлива))))).

Как говорил Мюнхаузен в фильме - улыбайтесь, господа, улыбайтесь. (кажется так))))))))

Забил полный бак ездил по городу 5 дней. Проехал 200Км загорелась лампочка. Почему такой расход подскажите.

Подскажите, решили как-то проблему с расходом? У меня тоже расход около 28 л\100км. в городе.

@AVladimir82, выключать двигатель на ночь)))))))

а если реально, то вы рекордсмен у нас! с 3,2 ни у кого такого расхода нету, диагностика и скорее всего почистить дроссельную заслонку и под замену датчик ДМРВ

970CSA01.png

Почемуж рекордсмен, у меня как зима так 30л на 100км только в путь. Прогрев, плюс все агрегаты на морозе тяжелее тянуть ну и ещё сто причин. А вот какая самая весомая я так и не нашёл. Езжу на короткие дистанции - это сильно расход на сто повышает. На сто км расход мерять это придумали давно, когда не было столько машин и пробок.. Мерять надо количество оборотов каленвала при определённой нагрузке на 1 литр топлива. На прогрев вылетает реально много, на холостых у нас топливо тратится примерно как и при спокойной езде.

по данным завода производителя, на хх, за один час работы, авто тратит примерно столько же топлива, сколько на 10км пути.

по данным завода производителя, на хх, за один час работы, авто тратит примерно столько же топлива, сколько на 10км пути.

а если это сложить вместе за счет пробок? то тогда все равно около 20 с лишним получается

970CSA01.png

Вот после трассы повисли заветные 20,7

Забил полный бак ездил по городу 5 дней. Проехал 200Км загорелась лампочка. Почему такой расход подскажите.

Подскажите, решили как-то проблему с расходом? У меня тоже расход около 28 л\100км. в городе.
Полный бак налей, и раздели литры на кол-во км и будет правильный расход.... А то может датчик гонит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования