Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда ли, что 350-й (3.7) экономичнее 320-го (3.2) ?

Опубликовано

Тоже самое-тока масло не ест...совсем...отказывается :D

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 17:35, Andrey_ сказал:

Про масло серьёзно?

Опубликовано
  В 13.07.2014 в 18:22, Arefyev сказал:

В 13.07.2014 в 17:35, Andrey_ сказал:

Про масло серьёзно?

Вполне, за год эксплуатации убедился в этом воочию, да и расход на 350 поменьше, сравниваю только со своим бывшим 320

• + 1
Опубликовано

Отлично!  :) Спасибо за инфу.

Опубликовано
  Arefyev сказал:

Про масло серьёзно?

Машине скоро 10 лет,масло за 7 лет ни разу не доливалось -правда рекордов пробега не ставил. 

• + 1
Опубликовано

Забил полный бак ездил по городу 5 дней. Проехал 200Км загорелась лампочка. Почему такой расход подскажите.

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 02:42, Don_Balu сказал:

Забил полный бак ездил по городу 5 дней. Проехал 200Км загорелась лампочка. Почему такой расход подскажите.

у меня так же, для зимы это не предел по расходу , тем более слышал снега в Томске навалило :)

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 03:04, intercool сказал:
  В 23.10.2014 в 02:42, Don_Balu сказал:

у меня так же, для зимы это не предел по расходу , тем более слышал снега в Томске навалило :)
Не 40 на 100 это много. У меня сейчас около 18.

B143AA41.png

Опубликовано

Непрогретый ДВС жрёт нереально, у меня на Тойоте (5А-ФЕ 1,5 л) при коротких поездках зимой доходило до 25 литров на сотню!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ладно бы -30, а то +5,-5. Тем более ebershpacer стоит . двигатель прогреваю.из-за фильтра может быть?

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 05:18, Толич сказал:

Непрогретый ДВС жрёт нереально, у меня на Тойоте (5А-ФЕ 1,5 л) при коротких поездках зимой доходило до 25 литров на сотню!

У меня 7 км утром и 7 вечером. Температура минусовая. И еще термостат не рабочий.

B143AA41.png

Опубликовано

Так все же из-за чего так жрет??? Есть может идеи.?

Опубликовано

Рома , тут однозначно никто подсказать не сможет. У тебя может быть что угодно. От хренового бензина до свечей и фильтров. Поищи в поиске- куча тем.

B143AA41.png

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 12:11, Сергей Л сказал:

Рома , тут однозначно никто подсказать не сможет. У тебя может быть что угодно. От хренового бензина до свечей и фильтров. Поищи в поиске- куча тем.

G-Drive 95го полный был)))  

Опубликовано

Для начала, проведай старушку, может она что подскажет.

Для начала, проведай старушку, может она что подскажет.

B143AA41.png

Опубликовано

Я сто раз уже был, за пару месяцов , по двигателю ни каких нареканий.

Опубликовано

Манера езды много что значит.Может каты уже забиты. Да много чего.

B143AA41.png

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 12:33, Сергей Л сказал:

Манера езды много что значит.Может каты уже забиты. Да много чего.

......Летать люблю)))))

Опубликовано

Поставь трип-комп на мгновенный разход. Нога сама поднимается:-) :-) :-) :-)

B143AA41.png

Опубликовано

Ха ха, проблема ведать психологическая))) Наверно в машине ремонтировать надо мою правую ногу)))

Опубликовано

:-) :-) :-) :-)

B143AA41.png

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 12:28, Don_Balu сказал:

Я сто раз уже был, за пару месяцов , по двигателю ни каких нареканий.

. В сто диагностику делали или тупо ошибки смотрели? Может диагносту нужно проблему озвучить. У меня на ауди, проблема перерасхода была в каком-то датчике. Он не работал и машина брала усредненые значения, при этом ни каких ошибок не было,и машина жарила только подливай, а значения с этого датчика ни кто и не проверял.

M101PC152.png

Опубликовано

Я по другому поводу обращался, у меня при повороте вправо герлянды загораются после замены ступичного((( вот они все ошибки просто смотрели. Толком ни че не нашли. Датчик говорят абс передний левый поменяй.. но он же работает, а один оборот вправо и подсветки в панели на 3 лампы больше))) заглушил поехал тухнут, поворот вправо опять)))) но в двигателе ни каких ошибок..

мне надо уже отдельную тему создать)))) "что с машиной?")))

Опубликовано
  В 16.06.2014 в 07:19, wartburger сказал:

Мл 430. У меня 11,5 по трассе с пробками, когда без пробок, скорость - 100-120. В городе 14-15. Бензин 95 ультимэйт или экто+. На 92 больше расходует и тупит.

Этапять. Вообще хорошенько поржал, почитав пару страниц с темы, особенно весело, когда у чела конченое мыло 97-98 года, с колесами ебических размеров и мертвым всем, что только может умереть (судя по его страданиям в технических ветках), жрет на 20 - 30% меньше данных новой машины, которые, к слову, зачастую тоже занижаются производителем или являются стендовыми/идеальными.

Только вот не понимал и так и не понял - а накуя, собсна, пи***ть? Кому от этого радость? )

• + 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования