Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на кольце 220 наверно ограничетеля нет.. какой руский не любит скорости хоть и старенький icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Я заправляюсь всегда на ТНК 92-ым. По городу примерно 18 литров, а по трассе при скорости 110-130 км/ч 11-12 литров. Мы когда ехали в Тамбов, заправил полный бак, от Москвы отъехал на 100 км. Приехал в Тамбов и долил до полного бака. Влезло 41 литр. От места последней заправки до Тамбова 354 км.

Опубликовано
вечер добрый, у меня МЛ500, взял пару дней назад,засек по стандартной схеме, по трассе при 90-100 кмч 11-12 литров, по городу при неспешной езде и не глухих пробках 18 литров...

у тебя точно 500? у меня 500 в 164-м - средний расход по городу АИ-95 где-то 25л, не меньше..., у жены 350-й - прмерно 20-ка 92-го.

Аналогично! Город в среднем 21-25 в зависимости от пробок и нажатия на педаль, трасса 11-14, в зависимости от скорости и времени года.Средний расход за 15000км - 19л/100км.95го

PS Опять же город-городу рознь.К примеру мне до работы 4км, машина больше работает в холостую при прогреве,светофорах и пр. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Заправляюсь на Лукойл Импортным (румынским ) бензином.расход 18 по городу ,смешаный 15-16.Российско-украинский бензин обхожу стороной (т.к.расход в пробках Киева до 22л - дороговато).А вообще подхожу и морально и материально к установке ГБО.

Опубликовано

У меня сейчас, при прошивке ЕВРО-2 и 95 бензине, расход в городе 15-16, по трассе, если не гонять и 120км/ч ехать, то 11-12 литров.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Караул!!!

У мне тызел 2,7 CDI......расход ровно 12 в городе.....кашмар, я не шучу....я думал в десятку уложусь....как на паджере....(((((((

А .....догнал.... на паджере я же на заднем летом а не на полном катаюсь (супер селект рулит) и климат контроль не жрет....

Опубликовано

МL164 320 сdi Город сейчас до 12л/100км трасса ~110км/ч до 9л.

Опубликовано

по городу по разному в зависимости от трафика, по трассе в зависимости от манеры езды 9-12, в Финляндии и меньше 8ми получается.....интересное наблюдение...у меня раньше на всех машинах ощущалось увеличение расхода при работе кондея....а здесь такое ощущение что никак не влияет.

Опубликовано
по городу по разному в зависимости от трафика, по трассе в зависимости от манеры езды 9-12, в Финляндии и меньше 8ми получается.....интересное наблюдение...у меня раньше на всех машинах ощущалось увеличение расхода при работе кондея....а здесь такое ощущение что никак не влияет.

насчёт работы кондея - присоединяюсь!

Опубликовано

всем привет! ML350 W163 2004г. не дано ездил в Липетскую область...вообщем .. примерно на 530 км. израсходовал 50-55литров..обратно ехал загруженный под завязку ..ушло на 8-10 литров больше

кстати! всю дорогу работал кондей. ивсе фары, включая туманки)) так как ночью попал в туман))))

Опубликовано

всем привет! ML350 W163 2004г. не дано ездил в Липетскую область...вообщем .. примерно на 530 км. израсходовал 50-55литров..обратно ехал загруженный под завязку ..ушло на 8-10 литров больше

кстати! всю дорогу работал кондей. ивсе фары, включая туманки)) так как ночью попал в туман))))

это ж с какой скоростью??????
Опубликовано

это ж с какой скоростью??????

скорость110-120

Опубликовано

че-то не верю, что расход был 10 литров, ну 12 я бы поверил, а так, хз.

Опубликовано

че-то не верю, что расход был 10 литров, ну 12 я бы поверил, а так, хз.

не заставляю верить!!! просто написал как было...)) смысла придумывать не вижу...

Опубликовано

я не говорю, что ты придумываешь, мне кажется, что не правильно считал. Думаю расчет был просто, заправка до отсечки, и в мск тоже до отсечки,это не правильно

Опубликовано

@@mike444z, у меня минимум был 10,5 это когда я на докатке ехал 150 км со скоростью 80 ! :rolleyes:

Опубликовано

Тём, поэтому про скорость и спросил, что при скорости 60-80, поверю сразу, а на 110-120, нереально

Опубликовано

при выезде заправился до плного , по приезду было чуть меньше пол бака..возможно и не правильно посчитал..))

Опубликовано

Очередной раз получается, что тема про У КОГО какой РАСХОД.......превращается в тему ---- У КОГО ТОЛЩЕ, тока наоборот!!!!!!

Каждый пытается впарить, что у него машина "воообще без бензина ездит"...........................)))))))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

)))))))))))

Опубликовано

ML 430, город примерно 18 литров, трасса 13-15 л.

Опубликовано

Поездка в Карелию, 600 км, скорость 110-120, расход 9,5 л/100 км. Но у меня дизель. В прошлую поездку было 10. По городу-даче замерял (пробки, кольцевая, кондей) - 11,5

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

92/95 пофиг!!!!

трасса 100-110 км/ч до10л,

город с "тапками в пол" 17-19л

///

Опубликовано

92/95 пофиг!!!!

трасса 100-110 км/ч до10л,

город с "тапками в пол" 17-19л

Вот кстати у меня почти так же , только в городе тапок в пол не нажимаю ( не вижу смысла это делать на такой машине ) , поэтому в городе кушает максимум 13-15л

Опубликовано

бл.. что у вас за города такие, в паспорте у мыла в городе при идеальных условиях на исправной машине 18 литров. По трассе Москва-Минск (ехал до Смоленска ночью) ставил эксперимент, ехал всю дорогу 90 на круизе, практически не притормаживая. Расход 11 литров, а у Вас 100-110км/ч до 10 литров. Вы сами себя успокаиваете что ли?

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования