Перейти к содержанию

Расход

boichan

Рекомендуемые сообщения

всем привет! у меня ml350 w163 2004г( америкос) на 95 расход при умеренной езде(90-120) по городу максимум 15 по трассе 13..... ну конечно, можно ездить так, что смело можно бежать сзади с ведром и собирать топливо...))))))

соединила темы...

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

где тот с маленьким расходом.. be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif три ночи не сплю видео жду... icon_in_love.gificon_in_love.gificon_in_love.gif

ОЙ! Держите меня трое.... icon_lol.gificon_lol.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Трасса 9, город 10 (12 в мороз если не глушу) саляры

Причем тут дизель-речь идет про бензиновые двигателя

Причем тут дизель-речь идет про бензиновые двигателя

Уважаемый, обратите внимание на наименование темы, лично я там не заметил конкретики по поводу бензина icon_furious.gif

просто какая-то дискриминация дизеля, или завидуете? icon_lol.gif

или завидуете? icon_lol.gif

При покупке даже не расматривал(не в обиду, раз уж такие вы обидчивые) дизель.Так чему завидовать

мЫ ДИЗЕЛИСТАМ НАОБОРОТ!... завидываем! icon_smile.gif

Ну 430 у меня никогда не было, но по опыту чипованного кузи 100... могу сказать только одно.... расходец веиковат! Я гнал по Калмыкии на рыбалку за 200.... расход 34

Ну 430 у меня никогда не было, но по опыту чипованного кузи 100... могу сказать только одно.... расходец веиковат! Я гнал по Калмыкии на рыбалку за 200.... расход 34

По осени катался в Москву(750км),скорость по трассе 100 -170км.ч.(на комп не смотрел).По чекам на заправку потом посчитал получается 17л на 100(заливал 95)

По осени катался в Москву(750км),скорость по трассе 100 -170км.ч.(на комп не смотрел).По чекам на заправку потом посчитал получается 17л на 100(заливал 95)

Ну Кузя в два раза толще Мыла, и тяжелее! Да и под капотом табун из трехсот с лихАем верблюдов! icon_smile.gif

не в тему- БИБИЯН подскажи - по трассе гонки устроили с паджерой(новым) ,на подъеме, с места легко уходил, а по прямой больше 180 ни как, и он и я, как вкопанные встали.Понял что огранечитель сработал?

вечер добрый, у меня МЛ500, взял пару дней назад,засек по стандартной схеме, по трассе при 90-100 кмч 11-12 литров, по городу при неспешной езде и не глухих пробках 18 литров...

не в тему- БИБИЯН подскажи - по трассе гонки устроили с паджерой(новым) ,на подъеме, с места легко уходил, а по прямой больше 180 ни как, и он и я, как вкопанные встали.Понял что огранечитель сработал?

Как то мы с другом махнулись машинами, он на моей, а я на его новенькой мазде 6 (2л турбо) , и решили прокатиться по окружной в 5 утра с ветерком:) незнаю сколько летел он, так как говорит, страшно было оторвать глаза от дороги потому что машину начало жутко раскачивать, но я смотрел, на мазде было 210 и я плелся позади отставая метров на 100, точно помню что стрелка тахометра лежала за 6000 тыс.оборотов. Для мазды это было тестом на выживание:( ну а по теме, никакого ограничения не сработало.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

12 литров на дизеле по городу в морозы и с кучей прогревов/остановок, заправляюсь только в лукойл.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Да ограничитель! Отключается программно! Без проблем!

ОГРАНИЧИТЕЛЬ!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Все понял,спасибо,пусть стоит и тормозит мои желания побаловаться icon_biggrin.gif

вечер добрый, у меня МЛ500, взял пару дней назад,засек по стандартной схеме, по трассе при 90-100 кмч 11-12 литров, по городу при неспешной езде и не глухих пробках 18 литров...

у тебя точно 500? у меня 500 в 164-м - средний расход по городу АИ-95 где-то 25л, не меньше..., у жены 350-й - прмерно 20-ка 92-го.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования