Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если карты проклеить антискрипом.... то точно не будут скрипеть.... :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А на них дверные карты не скрипят?

Нет, не скрипят. Я и говорю - что это и есть клипсы один в один, с противоскрипной прокладкой. Рядом вообще ни чем не отличаются от оригинала.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

И толщина поясков тоже маленькая, в отличие от жигулевских?

Дело в том, что мерсоклипсы, специально, сделаны хрупкими в месте крепления к обшивке, на случай если не выдернется из элемента кузова, чтобы не сломать крепление на обшиве. А наши скорее обшиву сломают, чем сами лопнут.

• + 1
Опубликовано

покупал  вроде от ваз 10ки 3р шт подходят идеально+антискрип,за 120р на всю машину хватило :)

Опубликовано

А на рестайл одна клипса 124р.

вот такая:

attachicon.gifA1639881678.jpg

А такие где найти а то даже на экзисте я не могу найти именно таких ( скиньте номер их если у кого есть .

Опубликовано
Опубликовано
В 15.10.2015 в 17:38, RomanANGELlukynov сказал:

В 26.09.2015 в 18:33, big_andre сказал:

А на рестайл одна клипса 124р.

вот такая:

attachicon.gifA1639881678.jpg

А такие где найти а то даже на экзисте я не могу найти именно таких ( скиньте номер их если у кого есть .

Оригинальный номер: A0079883478 или A0079889978

Опубликовано

от Приоры один в один.подходят идеально

Опубликовано

А потом на них обшивка скрипеть не будет?

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

А потом жалуются, что половина креплений на обшивке переломана, оторвались при снятии обшивки. Приоровские слишком прочные.

Я когда свою снимал, три штуки не вышли из кузовщины и сломались в месте крепления, а Приоровские сломали бы крепление на обшивке, но сами - никогда! Да здравствуют отечественные клипсы, самые прочные в мире  :D

Не так уж дорого они стоят и не много их там ...

Опубликовано

Стоят от Приоры несколько лет, пару раз снимал обшивку, ломал сами клипсы, ставил новые (благо брал по 2 рубля с запасом, кстати в той же палатке).

• + 1
Опубликовано

Стоят от Приоры несколько лет, пару раз снимал обшивку, ломал сами клипсы, ставил новые (благо брал по 2 рубля с запасом, кстати в той же палатке).

А на них обшивка скрипеть не будет?

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

антискрип тебе в помощь ;)

Опубликовано

Да хз, не замечал.

Опубликовано

Благодарен зо ответ сегодня закажу половину а вторую половину поставлю от приоры и узнаю есть ли разница )

Опубликовано

Благодарен зо ответ сегодня закажу половину а вторую половину поставлю от приоры и узнаю есть ли разница )

Дай знать, как узнаешь разницу ))

Опубликовано
В 26.09.2015 в 15:36, dmitrich сказал:

Вот такие клипсы продают на рынке в Южном порту для  карт дверей МВ ( в основном здании и направо - там только один отдел с разными клипсами) - если кому то надо. Один в один с оригиналом (  на клипсе также есть прокладка) и ценой в 25 руб.attachicon.gifКнопки МВ МЛ двери.jpg

посмотрел по твоему VIN, у тебя по кругу такие же пистоны (клипсы) как и у меня для обшивки двери багажника :

A0079883498 = A0079889978

я покупал такие : WW4149 производитель LEX,

но если появился вопрос дешевизны, то покупайте иномарочные, а не приоровские (некоторые считаю что от жигулей всегда почему-то должно быть дешевле, а нет ;)), например : 

6Y0867260 производитель VAG = цена 13 рублей.

post-1909-0-65215200-1457693440_thumb.jppost-1909-0-42942100-1457693448_thumb.jppost-1909-0-15923700-1457693454_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я здесь себе заказывал  "clipston", пока не скрипят.

Опубликовано

скрипа не будет!

Опубликовано

Я здесь себе заказывал  "clipston", пока не скрипят.

Что за клипстон такой, номерок можешь написать?

Опубликовано

post-14972-0-14610700-1450549282_thumb.j
Вот такую альтернативу использовал для дверных карт,стоимость на рынке Симферополя 30 рублей.

Опубликовано

Себе на водительскую дверь ставил клипсы от Приоры - не скрипит. Пассажирская сейчас поскрипывает на гребёнке - видимо родные клипсы ушатались, по весне буду снимать карту, ставить Приоровские клипсы.

Опубликовано

Где давно на форуме читал от приоры подходят,подошли же и правда,только сложнеевставить, а так уже 4 месяца держутся!

Опубликовано

на али экспресс их много и стоят понты.

или на любой разборке которых реально полно)

Опубликовано

Всем добра!

Подскажите, пожалуйста, а на боковой обивки багажника какие клипсы стоят и сколько штук их нужно, и нужно ли еще помимо клипс что-нибудь?

У меня переходная модель.

Хочу сделать шумовибро изоляцию багажника, надоел скрип и дребезг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования