Перейти к содержанию

Трубки охлаждения АКПП ML W163?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 27.07.2022 в 13:06, opal сказал:

Либо шайбы уплотнительные уже не держат. Сначала поменяй их, потом посмотришь

Показать  

Попробую, конечно, но обычно мне не везет :D

Опубликовано

Если нет варианта отреставрировать (перепрессовать)  в специализированной конторе, лучше Яну Олеговичу отошли. И будет тебе счастье. 

Опубликовано

Кто-нибудь эксплуатирует на своем авто китайские аналоги этих трубок? Нашел несколько предложений на сайтах автозапчастей. Цены приемлемые, вопрос в долговечности, конечно.

Ценник на оригинал в РФ у дилера не слишком гуманен сейчас (около 40 тысяч рублей), а из ЕС срок поставки доходит до 60 дней, но и цена нормальная (примерно 130 Евро + логистика). Если бы не нужно было ехать в межгород, заказал бы да ждал.

С несколькими специализированными конторами по ремонту гидравлики пообщался, описал ситуацию - советуют менять трубки.

Опубликовано

Вот и возвращаемся к вопросу клубной этики и взаимопомощи.... Раньше я вообще не брал залог за возвращение мне старых наконечников..... часть клубней не удосужилась себя напрягать.... и возвращать или дарить в подменный фонд. Потом я стал брать залог.... 2000 рублей уже тоже для многих не деньги.... Сколько брать залога, чтобы детали возвращались? За 6 лет мне вернули только один шлаг по рекламации... и то не по моей вине! Друзья! Если у кого в городе есть разборки.... Купите там шланги в ЛЮБОМ!!! состоянии! Я все оплачу! Это же Вам всем и нужно! Я отказал уже пятерым клубням! Китай... тайвань зимбабуа.... мне не важно... я все равно их довожу до кондиции "лучше оригинала"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)
  В 12.08.2022 в 08:09, stavrone7 сказал:

Кто-нибудь эксплуатирует на своем авто китайские аналоги этих трубок? Нашел несколько предложений на сайтах автозапчастей. Цены приемлемые, вопрос в долговечности, конечно.

Ценник на оригинал в РФ у дилера не слишком гуманен сейчас (около 40 тысяч рублей), а из ЕС срок поставки доходит до 60 дней, но и цена нормальная (примерно 130 Евро + логистика). Если бы не нужно было ехать в межгород, заказал бы да ждал.

С несколькими специализированными конторами по ремонту гидравлики пообщался, описал ситуацию - советуют менять трубки.

Показать  

Стас, тебе Виктор вон правильно посоветовал.........

В 29.07.2022 в 22:03, opal сказал:

Если нет варианта отреставрировать (перепрессовать)  в специализированной конторе, лучше Яну Олеговичу отошли. И будет тебе счастье. 

Показать  

Если долго к Яну, иди в нормальную контору, кто занимается изготовлением РВД, неси свои, и тебе сделают. Только бери качественные РВД. Мне делали года два назад, взяли 3000 вроде....даже не потеют. Правда мне не заваривали сами трубки, как Ян Олегович делает. Но я специально просил мастера внимательно их осмотреть.

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано

@БИБИЯН Ян, вроде лежат в гараже трубки. Найду, вышлю.

Опубликовано

Подскажите, знающие товарищи: кто-нибудь подбирал банджо-болт A1639900063 от других машин? Собираюсь снимать трубки - мало ли что :D

Опубликовано (изменено)

@stavrone7 я подбирал только на ГУР. У меня шланг с насоса на рейку пришел без болта. Зная все параметры это не сложно. Пришел в какой-то магазин для спецтехники и тракторов, сказал что надо мне продали. Даже не знаю от чего. Да и не особо важно. 

Изменено пользователем СУПЕРГЕН
Опубликовано (изменено)

Привет, форумчане!

Итак, трубки АКПП заменил - проблема устранена, но не обошлось без НО: долили масло до уровня, через несколько дней снова вижу капли масла под машиной.

Теперь выдавило часть масла сверху - полагаю через сапун. Уровень по щупу стал ровно посередине между отметками 20 и 80 градусов. Доливаю до уровня 80 градусов - выдавливает масло до того же уровня между 20 и 80. Масло не пенится, по цвету и запаху нормальное. Переключается без нареканий. 

Полагаю, что либо неправильно измерил уровень, либо масло все-таки сменить надо

Изменено пользователем stavrone7
Опубликовано

Может через сальник штока-тяги селектора подтекает? Рядовая проблема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования